Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А что надо? Если есть такой один Мо Си ради него забыть о тысячах прямо сейчас насилуемых и сожранных и по пилюлям разложенных бабочек?
Какие тысячи? На момент Эрхи, где описывали тысячи насилуемых и сожранных? Одна-единственная СЦ, которую сразу же спасли?
Ну там же целый ЧВН и МО Си за них, а еще ж НС чуть не женился, правда ее до этого как скот продавали, но это мелочи. Там же были несколько хороших людей, значит все неправда, жили припеваючи
Анон пишет:Так продумал же. И то, что его ЧВ в ученики взял, очень помогло.
Так позже продумал, а не специально бросился к СЧ и наплел про то, что его хотят съесть, мечтая добраться до ЧВН на самом деле
Ему был нужен сильный заклинатель, СЧ с этим помог. Поэтому утверждения, что ШМ туда не хотел, как-то неубедительны.
Анон пишет:А что надо? Если есть такой один Мо Си ради него забыть о тысячах прямо сейчас насилуемых и сожранных и по пилюлям разложенных бабочек?
Какие тысячи? На момент Эрхи, где описывали тысячи насилуемых и сожранных? Одна-единственная СЦ, которую сразу же спасли?
Оставлю для одаренных цитату, без нее никак
Неважно, как выглядела “костяная бабочка”, все здесь знали о выходцах из клана дегу.
В давнюю эпоху, когда небо и земля не были разделены, демоны и люди сосуществовали в одном мире. В то время существовал клан демонов, которых называли “костяными бабочками”. Они не были сильны в бою, но в их телах было изобилие духовной энергии. Съесть плоть, выпить кровь демона-бабочки или заняться с представителем этого клана двойным совершенствованием означало почти мгновенно многократно увеличить свою духовную силу.
Даже те, у кого не было духовных корней, могли мгновенно совершенствоваться до стадии основания фундамента. А те, у кого они были – достичь уровня старейшин. Из-за этого клан бабочек был почти полностью уничтожен во время войны небес и земли. Их захватывали в плен, брали в сексуальное рабство, или сразу же убивали, чтобы наесться их плоти и напиться их крови.
Теперь в мире практически не осталось настоящих демонов-бабочек, но среди людей все еще встречались потомки, в чьих жилах текла демоническая кровь дегу. Большинство из них были обычными людьми, которые мало чем отличались от прочих совершенствующихся, но были и такие, чья кровь несла волшебную силу их предков.
Конечно, сила крови потомков была несравнима с мощью демонов прошлого, но она все еще могла заметно увеличить духовную силу того, кто потреблял ее.
Таких людей называли «прекрасными костяными бабочками», но за этими красивыми словами скрывалось только два значения: “постельные рабы” и “еда”.
В зависимости от предпочтений покупателя, их или запирали в спальне, или съедали живьем.
Мир совершенствующихся не считал потомков клана дегу людьми. Они ничем не отличались от них, но потворствуя своему эгоизму, человечество продолжало считать их товаром. Хотя продажа прекрасных костяных бабочек была ужасным злом, она не нарушала никаких законов.
Скажи честно, анон, ты просто срешься ради того, чтобы посраться? Иначе этот фкерический бред объяснить нельзя.
Отредактировано (2021-06-17 21:01:00)
Анон пишет:Анон пишет:Так продумал же. И то, что его ЧВ в ученики взял, очень помогло.
Так позже продумал, а не специально бросился к СЧ и наплел про то, что его хотят съесть, мечтая добраться до ЧВН на самом деле
Ему был нужен сильный заклинатель, СЧ с этим помог. Поэтому утверждения, что ШМ туда не хотел, как-то неубедительны.
Он был маленьким ребенком, на улице, он не пошел в секту Сышэн и не просился туда. СЧ нашел его в каком то городе случайно Читай канон
Анон пишет:Анон пишет:Так позже продумал, а не специально бросился к СЧ и наплел про то, что его хотят съесть, мечтая добраться до ЧВН на самом деле
Он был маленьким ребенком, на улице, он не пошел в секту Сышэн и не просился туда. СЧ нашел его в каком то городе случайно Читай канон
Что ж он тогда не свалил оттуда, чтобы найти другого сильного заклинателя? Он подло предал человека, которого, по его словам, любил, и предал судьбе намного хуже смерти. Единственного человека, который отнесся к его роду по-человечески.
Поэтому утверждения, что ШМ туда не хотел, как-то неубедительны.
Плюсую. Ему очень повезло с СЧ. Настолько сильно, что не верю в совпадение. Скорее всего, ШМ увидел, что он заклинатель, что он годный мужик (не съест, не выебет) и только тогда кинулся к нему под ноги, прося, чтобы его забрали, потому что его хотят съесть (а вокруг никого ), дяденька, я буду хорошим, я мечтаю стать заклинателем, плакплакплак слезы пришлось симулировать. ШМ, конечно, мозг ещё с мелкого возраста, но при этом та ещё мерзость.
Анон пишет:Поэтому утверждения, что ШМ туда не хотел, как-то неубедительны.
Плюсую. Ему очень повезло с СЧ. Настолько сильно, что не верю в совпадение. Скорее всего, ШМ увидел, что он заклинатель, что он годный мужик (не съест, не выебет) и только тогда кинулся к нему под ноги, прося, чтобы его забрали, потому что его хотят съесть (а вокруг никого
), дяденька, я буду хорошим, я мечтаю стать заклинателем, плакплакплак слезы пришлось симулировать. ШМ, конечно, мозг ещё с мелкого возраста, но при этом та ещё мерзость.
Он реально мерзость, тут не зря вспоминали выше про момент с цветком, когда он над мелким МЖ глумился. Спрашивается, к чему это? Если у тебя холодный расчет, просто делай свое дело, зачем еще и издеваться?
Что ж он тогда не свалил оттуда, чтобы найти другого сильного заклинателя? Он подло предал человека, которого, по его словам, любил, и предал судьбе намного хуже смерти. Единственного человека, который отнесся к его роду по-человечески.
Это не интернат. У тебя есть учитель, как приемный отец на всю жизнь, доучись и вали куда хочешь. Какая ему уже разница с родом была? Ты цитату прочел? Это мало оснований желать любым путем свалить вместе со всеми из этого мира?
Ему не приписывают все грехи, они у него в самом деле есть.
Анон с мороза. Это что за день сурка опять?
Ему не приписывают все грехи, они у него в самом деле есть.
О да, он прям мерзкий с рождения. Интересно, а ЧВ мерзкий? Он к примеру прилетев за МЖ убил заклинателей тех, на суде. Может среди них были очень хорошие люди, прекрасные, с детьми своими, с мечтами. А он просто за своего любовника их ни за что убил и не спросил каждого, как они относятся к МЖ, может там были и те, кто зла ему не желал.
Отредактировано (2021-06-17 21:12:13)
*бежит орёт*
Эти аноны непрошибаемы, не могу просто, мне надо проветриться. Почему бабочко-срачи такие душные?
Анон пишет:Ему не приписывают все грехи, они у него в самом деле есть.
О да, он прям мерзкий с рождения. Интересно, а ЧВ мерзкий? Он к примеру прилетев за МЖ убил заклинателей, может среди них были очень хорошие люди, прекрасные, с детьми своими, с мечтами. А он просто за своего любовника их ни за что убил и не спросил каждого, как они относятся к МЖ, может там были и те, кто зла ему не желал.
Это непогрешимое бревно, ему можно
*бежит орёт*
Эти аноны непрошибаемы, не могу просто, мне надо проветриться. Почему бабочко-срачи такие душные?
Потому что у меня цель до 180 страницы
Анон пишет:Ему не приписывают все грехи, они у него в самом деле есть.
О да, он прям мерзкий с рождения. Интересно, а ЧВ мерзкий? Он к примеру прилетев за МЖ убил заклинателей тех, на суде. Может среди них были очень хорошие люди, прекрасные, с детьми своими, с мечтами. А он просто за своего любовника их ни за что убил и не спросил каждого, как они относятся к МЖ, может там были и те, кто зла ему не желал.
Лол, среди тех людей, которые подчинялись МЯ, точно не было хороших. Это уже по тому моменту с осужденной девушкой очевидно
Анон пишет:Анон пишет:Ему не приписывают все грехи, они у него в самом деле есть.
О да, он прям мерзкий с рождения. Интересно, а ЧВ мерзкий? Он к примеру прилетев за МЖ убил заклинателей, может среди них были очень хорошие люди, прекрасные, с детьми своими, с мечтами. А он просто за своего любовника их ни за что убил и не спросил каждого, как они относятся к МЖ, может там были и те, кто зла ему не желал.
Это непогрешимое бревно, ему можно
Конечно, он же бедненький. Главный герой, разве он может сделать что то плохое? Все во благо, за своего хуя пол площади положить
Смотрю я значит в дайджест холиварки, а там
В теме Хаски и его учитель дискуссия о любви плавно перешла в разговор о том, что считать геноцидом - и все это с тонким привкусом расизма и жопочтегия
Я так понимаю, что защитник бабочек считает всех несогласных с ним расистами и жопочтецами? Сильное заявление.
Отредактировано (2021-06-17 21:14:59)
Анон пишет:Анон пишет:Ему не приписывают все грехи, они у него в самом деле есть.
Лол, среди тех людей, которые подчинялись МЯ, точно не было хороших. Это уже по тому моменту с осужденной девушкой очевидно
Там были и другие школы. Там же не непосредственно в самой секте это происходило, а на площади. Про плохих людей, эк ты всех сейчас подгреб. А там вот, с девушкой МЖ например был. Он же хороший, ему девушку было жаль
Отредактировано (2021-06-17 21:15:44)
Анон пишет:Анон пишет:О да, он прям мерзкий с рождения. Интересно, а ЧВ мерзкий? Он к примеру прилетев за МЖ убил заклинателей тех, на суде. Может среди них были очень хорошие люди, прекрасные, с детьми своими, с мечтами. А он просто за своего любовника их ни за что убил и не спросил каждого, как они относятся к МЖ, может там были и те, кто зла ему не желал.
Там были и другие школы. Там же не непосредственно в самой секте это происходило, а на площади. Про плохих людей, эк ты всех сейчас подгреб
А ты перечитай.
В теме Хаски и его учитель дискуссия о любви плавно перешла в разговор о том, что считать геноцидом - и все это с тонким привкусом расизма и жопочтегия
Я так понимаю, что защитник бабочек считает всех несогласных с ним расистами и жопочтецами? Сильное заявление.
Молодец, анон, пронзаем злобные происки врагов
Тут не один защитник, минимум нас трое
Я так понимаю, что защитник бабочек
Просто у этого анона дофига свободного времени. Нечем заняться, вот и душнит на ровном месте.
Тут не один защитник, минимум нас трое
И вы все трое считаете несогласных с вами расистами?