Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Он туда не просился
Раз не просился, так нахуй бы и съебался сразу. Сколько он там лет жил и всеми благами пользовался? И никакой, ссука, благодарности. Мразь он, вот и всё.
Так писали же, что ШМ в секту не просился, а его забрали
Не, анон, так не пойдёт. Я же просил цитату с утверждением, что его забрали силой.
Анон пишет:Просто он разговаривает с голосами голове.
Я просто хренею.
А когда просишь - да где такое было, несёт цитату вида конь, стул, сорок восемь и орёт, какая сволочь считает зиму колбасой (ц)
Анон, я цитату кинул, что он в Сышен не просился, его СЧ забрал. Кто такое написал, не знаю. Типа забрали сами, он им ничем не обязан.
Раз не просился, так нахуй бы и съебался сразу. Сколько он там лет жил и всеми благами пользовался? И никакой, ссука, благодарности. Мразь он, вот и всё.
Ну да. И что?
То есть приютили, но это не семья. Он туда не просился, но про детство сочинял.
Ты жопой прочел цитату на английском? Где написано, что он СОЧИНЯЛ ПРО ДЕТСТВО? ЧВ КАЗАЛОСЬ, что ЧТО ТО не стыкуется в его рассказах. Это что то про то, что он БАБОЧКА, из знатного рода, мать съели, отец жив... Он мог это кому то там рассказать? Нет. Ну так что он кому сочинял и рассказывал? СЧ подобрал его ребенком. Про то, что хотели съесть, сказа Сюэ Мен Мо Жаню, мы даже не знаем, это СЧ так решил, ШМ так сказал, Сюэ Мэн придумал.... или было на самом деле. И вот после этого скажи, что ты не жопой читаешь
Отредактировано (2021-06-17 20:36:39)
Анон, я цитату кинул, что он в Сышен не просился, его СЧ забрал.
В этой цитате нет ни слова о том, что его забрали силой.
Не надо так больше.
Так раз он не хотел туда, значит силой.
Логика - это не твоё.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, это не его пик, не его люди, не его семья. Он туда не просился. Это претензия уровня- мы тебя родили, теперь ты нам должен. Вопрос - а я просил ?
То есть приютили, но это не семья. Он туда не просился, но про детство сочинял.
Ты жопой прочел цитату на английском? Где написано, что он СОЧИНЯЛ ПРО ДЕТСТВО? ЧВ КАЗАЛОСЬ, что ЧТО ТО не стыкуется в его рассказах. Это что то про то, что он БАБОЧКА, из знатного рода, мать съели, отец жив... Он мог это кому то там рассказать? Нет. Ну так что он кому сочинял и рассказывал? СЧ подобрал его ребенком. Про то, что хотели съесть, сказа Сюэ Мен Мо Жаню, мы даже не знаем, это СЧ так решил, ШМ так сказал или было на самом деле. И вот после этого скажи, что ты не жопой читаешь
А вот взял бы и рассказал. Тем более ЧВ к бабочкам лоялен, не донес бы.
Просто пиздец) Сочиняют буквально из воздуха, и главное, зачем?
Ты жопой прочел цитату на английском?
Анон, спокойно *погладил*
Они статью из вики на русском осилить не могут, короткую! А тут аж цитата на английском.
После того, как мой родной папа, схарчил мою родную маму, я бы вот так свой секрет бы даже очень добрым людям, не рассказал. Может, ты такой хлебушек, на личном опыте не учишься
У меня с логикой все в порядке, а вот утверждения, что ШМ туда не хотел, какие-то странные. Кому цветок вживлять будем? У него план был продуман.
Он был маленьким ребенком, какой план, ты бредишь анон чуть более, чем полностью.
И явно не он один. ЧВН не стал бы оставаться в Пике, на котором угнетают слабых. Но зачем? Гораздо лучше просто вырезать людей из пары миров, чем попросить помощи у тех, кто тебя спас, тех, с кем ты не один год прожил бок о бок.
Родитель из тебя, анон, выйдет крайне херовый.
Анон. Я очень стесняюсь, но как из моего согласия с тем, что ШМ - плохой человек, следует, что я стану хреновым родителем? сука памагити я больше не могу
Анон пишет:А вот взял бы и рассказал. Тем более ЧВ к бабочкам лоялен, не донес бы.
И явно не он один. ЧВН не стал бы оставаться в Пике, на котором угнетают слабых. Но зачем? Гораздо лучше просто вырезать людей из пары миров, чем попросить помощи у тех, кто тебя спас, тех, с кем ты не один год прожил бок о бок.
Так, я вижу теперь пересели на другую тему, он должен был довериться чужим людям, после того, как в их мире даже плакать не мог всю жизнь и был предан своими родителями. Аноны, вы хоть иногда представляйте ситуацию перед тем как это писать.
Просто пиздец) Сочиняют буквально из воздуха, и главное, зачем?
В то время как аноны-любители бабочек ведут дискуссию на высоком уровне, отвечая треми фразами на любой коммент:
"И что?"
"А что не так?"
"Канон почитай."
У меня с логикой все в порядке, а вот утверждения, что ШМ туда не хотел, какие-то странные. Кому цветок вживлять будем? У него план был продуман.
Какой план, ты болен. Откуда ты взял, что у него был план? Опять охуительная логическая цепочка с заходом через водокачку?
Анон пишет:Родитель из тебя, анон, выйдет крайне херовый.
Анон. Я очень стесняюсь, но как из моего согласия с тем, что ШМ - плохой человек, следует, что я стану хреновым родителем?
сука памагити я больше не могу
![]()
![]()
Тем, что ты считаешь, что тебе ребенок должен за еду и то что ты соизволил по своей воли для него что то сделать