Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Сорри, ин Инглиш.
И где написано, что он соврал по поводу что его хотели съесть? Написано, что он сказал, что был сиротой, но он сиротой с самого начала не был, родителей он помнил. Написано, что ЧВ казалось, что он что то скрывает, ну естественнго, он скрывает что он бабочка, сын знатного человека, что не может плакать, что мать съели... у него есть что скрывать. По поводу, что он врал о том, что его на улице собирались съесть, там нет н намека. И это не он сказал, а СЧ когда его привез, сказал, что если бы он его не спас, то пацан мог бы оказаться в котле
Там написано, что ЧВ чувствовал, что он врёт о прошлом. И, несмотря на свою милоту, иногда показывал истинное лицо.
Запросто
Анон, но спор-то не об этом. Ты принёс цитату о том, с чем никто не спорил.
Ты же (?) говорил, что он наебал всех со спасением.
Плюс момент такой. Чвн тоже мог ошибаться, потому что на тот момент ШМ совершенно точно был сиротой, это чистая правда. Другое дело, может, там кривой перевод и речь о чем-то другом, например, что он не знает, кто его родители или что у него вообще нет близких, я хз.
Анон пишет:Анон пишет:Сорри, ин Инглиш.
И где написано, что он соврал по поводу что его хотели съесть? Написано, что он сказал, что был сиротой, но он сиротой с самого начала не был, родителей он помнил. Написано, что ЧВ казалось, что он что то скрывает, ну естественнго, он скрывает что он бабочка, сын знатного человека, что не может плакать, что мать съели... у него есть что скрывать. По поводу, что он врал о том, что его на улице собирались съесть, там нет н намека. И это не он сказал, а СЧ когда его привез, сказал, что если бы он его не спас, то пацан мог бы оказаться в котле
Там написано, что ЧВ чувствовал, что он врёт о прошлом. И, несмотря на свою милоту, иногда показывал истинное лицо.
я прочел. Но и написал, что ему есть о чем врать. При чем тут то, почему его подобрал СЧ. К стати, сам он этого и не говорил, это сказал СМ МЖню.
Анон пишет:Офигеть! СЧ подобрал умирающего ребенка, а теперь, оказывается, виноват во всем. Вот так и делай добрые дела.
Ага, сам виноват
Пиздец просто. Е Ванси тоже сама виновата, что выкупила СЦ. А ЧВН, что принял в ученики.
А вообще виноватей всех ЧВН, который спас МЖ в детстве! Не спас бы и всё заебись бы было, никаких пожаров и мостов
СЧ подобрал умирающего ребенка, а теперь, оказывается, виноват во всем. Вот так и делай добрые дела.
Как ты сделал такой вывод? Нет, не отвечай
Анон пишет:Запросто
Анон, но спор-то не об этом. Ты принёс цитату о том, с чем никто не спорил.
Ты же (?) говорил, что он наебал всех со спасением.Плюс момент такой. Чвн тоже мог ошибаться, потому что на тот момент ШМ совершенно точно был сиротой, это чистая правда. Другое дело, может, там кривой перевод и речь о чем-то другом, например, что он не знает, кто его родители или что у него вообще нет близких, я хз.
Тут утверждали, что СЧ его силой забрал на Сышен, а он туда не хотел.
Могу перевести главную фразу - это выглядело, как если бы он лгал и забыл о подробностях.
То есть даже ЧВ это почувствовал.
Я это и так помню)
Мой коммент ниже цитаты.
Так пишут же силой забрал и увез. ШМ не хотел в их секту.
Где пишут, что силой?
И если силой даже, то как из этого следует, что он виноват?
Бля, что за десант грибов
Никуда ШМ не хотел, а его СЧ подобрал.
Ага, как кошельки на дороге подбирают
Анон пишет:Анон пишет:Офигеть! СЧ подобрал умирающего ребенка, а теперь, оказывается, виноват во всем. Вот так и делай добрые дела.
Ага, сам виноват
Пиздец просто. Е Ванси тоже сама виновата, что выкупила СЦ. А ЧВН, что принял в ученики.
А вообще виноватей всех ЧВН, который спас МЖ в детстве! Не спас бы и всё заебись бы было, никаких пожаров и мостов
Это да. Мало того, что МЖ спас, так это его побудило из монастыря уйти и людям помогать. А мог бы стать просто клоном.
Так пишут же силой забрал и увез. ШМ не хотел в их секту
Градус наглого, беспардонного пиздежа в этом треде превысил все разумные пределы.
Анон, кто пишет? Барабашки на заборе? У тебя там все нормально?
К чему вообще этот спор? Типа раз СЧ "насильно" забрал ХБ, значит в итоге он перестал быть подлым, что ли?
То есть приютили, но это не семья. Он туда не просился, но про детство сочинял.
Просто он разговаривает с голосами голове.
Я просто хренею.
А когда просишь - да где такое было, несёт цитату вида конь, стул, сорок восемь и орёт, какая сволочь считает зиму колбасой (ц)
Он не предавал его конкретно, можно было бы, никого не предавал. По другому было нельзя
это его побудило из монастыря уйти и людям помогать
Обожаю этот момент. Когда встреча для обоих имела огромное значение, для ЧВН это как будто настоящим рождением стало как человека.
К чему вообще этот спор?
Анон, это риторический вопрос задаю его себе последние страниц 5. Смешались в кучу люди, кони, подлость, похоть ШМ, бабочки и теперь ко всему этому прибавился насильно забранный ШМ
К чему вообще этот спор? Типа раз СЧ "насильно" забрал ХБ, значит в итоге он перестал быть подлым, что ли?
Я не знаю, откуда эти хлебушки взяли насильно увезенного ШМ. И, кажется, не хочу знать. О том, какое это имеет отношение хоть к чему-либо - тоже.