Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анончики, у меня уже какой-то склероз: МЖ же всегда знал, что он 100% не племянник СЧ? И что известно про биопапашу МЖ?
Ах, да еще притворяться в знании канона.
Анон пишет:Анон пишет:Еще раз, он не приходил, его ребенком подобрал СЧ, никто его ни о чем не спрашивал
Не забывай, что ему был нужен сильный заклинатель для цветка. Ему это на руку играло. Вот только кроме ЧВ его никто в ученики не взял. А так где бы он сильного заклинателя искал? Пошел бы в зелёный терем и ждал сильного заклинателя?
Он вообще тогда еще ребенком был. Или ты думаешь у 7 летнего уже был четкий план? Его взял тот, кто взял
Думаю, что был. Цветок же он растил и знал для чего. И в секту ему надо было попасть по-любому.
Анон пишет:Анон пишет:проецировать
Тебе тоже русский неродной? Или слово красивое, понравилось, вот и используешь к месту и не к месту? Гспд, психолухи доморощенные
Думаю, все уже заметили, что защитнички бабочек кроме как на личности переходить, больше ни на что не способны. Ах, да еще притворяться в знании канона.
Ну, пока этим занимаешься только ты. На мои простыни с перечислением фактов из канона еще ни одного аргумента из того же канона я не нашел. Только очень смешные и саркастичные, как тебе наверное кажется, подколы и вздохи. Что по делу написать есть?
Анончики, у меня уже какой-то склероз: МЖ же всегда знал, что он 100% не племянник СЧ? И что известно про биопапашу МЖ?
Как это можно забыть?
Вопрос про папашу
Анон, если ты канон не читал, так и говори, господи, там про папашу целая арка с вотэтоповортом.
Он, к сожалению, умер до того, как МЖ Жуфен уничтожил.
Я его даже главзлом не считаю. Нам просто жалко главных героев. А сам по себе он нейтральный персонаж, даже где-то положительный
*проверил название треда*
Я уж было подумал, что перепутал с одной из резерваций Магистра. Персонажи меняются, но отбеливающие средства кочуют из фандома в фандом.
Анон пишет:Анон пишет:Тебя лично это устроит? А как же обещание твоей погибшей в муках матери?
Хватит проецировать долбанутость вымышленного персонажа на реальных людей.
Почему это долбанутость? Ты не смотрел фильмы например о войне? О шпионах, о разведчиках в тылу врага? А революция, она ж в твоей стране была, как ней? Это очень жизненная, 100% жизненная ситуация. За это Митбан и мой любимый автор, что все как в жизни
Жизненная или нет - это не повод притягивать реал. Когда, значит, разговор про нездоровые отношения заходит, все ноют - зачем сравнивать новеллы с реалом, почему здесь это правило не работает? Или вы о нем забываете, когда удобно?
Цветок же он растил и знал для чего. И в секту ему надо было попасть по-любому.
Т.е. его, скорее всего, и есть никто не собирался, он СЧ наебал?
Жизненная или нет - это не повод притягивать реал. Когда, значит, разговор про нездоровые отношения заходит, все ноют - зачем сравнивать новеллы с реалом, почему здесь это правило не работает? Или вы о нем забываете, когда удобно?
А как его не притягивать? Тогда и оценивать с точки зрения человеческих поступков персонажей нельзя. Это просто персонажи, они не могут быть подлыми, смелыми или еще какими то.
Кстати, стало интересно, зачем он над маленьким МЖ в момент с вживлением цветка глумился? Собакой беспризорной обзывал и все такое... Пришел цветок сажать - сажай и вали, к чему было это злорадство?
Аноны, а вообще есть подробности, как и из чего растили цветок до подсадки?
Запросто
In fact, out of the three disciples, the one he could not see through the most was Shi Mei. At that time, he was willing to accept this disciple because he was respectful, gentle, anxious, worried and kind to others. This was a demeanor that Chu Wanning admired a lot. He couldn't do it himself, so he admired it greatly and accepted this disciple.
However, there were times when he felt that something was wrong. For example, Xue Zhengyong said that Shi Mei was an orphan he had picked up during the war, but when Shi Mei talked about his background, he would occasionally be a little incoherent. It was like someone had lied and then forgotten the details.
There were also times when Shi Mei's attitude towards things would suddenly become a little strange — he was like a domesticated ferocious dog, seemingly obedient. However, whenever he smelled the scent of blood, he could not help but reveal an ominous glint.
After observing for a few years, he had never seen Shi Mei do anything unrighteous, and Chu Wanning thought that he was just seeing things. He saw the flowers as fangs.
Сорри, ин Инглиш.
Отредактировано (2021-06-17 20:07:50)
Даже ЧВ замечал иногда нестыковки.
Омг, не было никаких нестыковок. ШМ просто все меньше рассказывал о своём детстве, как будто боялся, что позабыл детали выдумки.
Речь не шла о том, как СЧ его спас. Это мы знаем от самого СЧ.
Кровь матери и часть души этой крысы, насколько помню.
Ух, какой ядерный мтл, аж мозг задымился
Офигеть! СЧ подобрал умирающего ребенка, а теперь, оказывается, виноват во всем. Вот так и делай добрые дела.
Сорри, ин Инглиш.
И где написано, что он соврал по поводу что его хотели съесть? Написано, что он сказал, что был сиротой, но он сиротой с самого начала не был, родителей он помнил. Написано, что ЧВ казалось, что он что то скрывает, ну естественнго, он скрывает что он бабочка, сын знатного человека, что не может плакать, что мать съели... у него есть что скрывать. По поводу, что он врал о том, что его на улице собирались съесть, там нет н намека. И это не он сказал, а СЧ когда его привез, сказал, что если бы он его не спас, то пацан мог бы оказаться в котле
Ух, какой ядерный мтл, аж мозг задымился
Могу перевести главную фразу - это выглядело, как если бы он лгал и забыл о подробностях.
То есть даже ЧВ это почувствовал.
Офигеть! СЧ подобрал умирающего ребенка, а теперь, оказывается, виноват во всем. Вот так и делай добрые дела.
Он не виноват, не передергивай. Но он и не дороже родной матери и тысяч соплеменников
Ага, сам виноват Пиздец просто. Е Ванси тоже сама виновата, что выкупила СЦ. А ЧВН, что принял в ученики.