Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Он туда не просился, выдумывая истории, что его съесть хотели в голодный год.
Нет, это не его пик, не его люди, не его семья. Он туда не просился. Это претензия уровня- мы тебя родили, теперь ты нам должен. Вопрос - а я просил ?
С одной стороны, я с тобой согласен, он одержимый фанатик, и он там среди врагов. С другой - он там прижился, и кмк часть этих людей стала ему близка.
Да ну, ты канон читал?
Читал. Там сказано по китайски, Сюэ Чженьюн подобрал его ребенком на улице в голодный год, а то его бы съели. Кто куда просился?
Он туда не просился
Ну давайте еще договоримся до того, что СЦ тоже не подло поступала, когда ЕВ пыталась оклеветать. Она же не просила ЕВ ее спасать!
Так аноны, как вы бы поступили на месте ШМ? Есть единственный способ, который нашла ваша мать, как спасти весь ваш род. То, что делают с вашим родом, наглядно продемонстрировал вам ваш отец, съев у вас на глазах вашу мать. Другого пути нет, если вы сейчас выкинете этот цветок, то, вообще никакой надежды не будет на прекращение издевательств над вашим родом. Еще это и последняя просьба матери. При всем этом вы не до конца осознаете, сколько жертв потребуется и как именно это будет исполнено.
Ваши действия?
Просто выкидываете цветок и зажав уши, зажмурив глаза, представляете , что никто больше так не поступает ни с чьей матерью? Живете затаившись всю жизнь спокойно?
Вот не надо этой хрени с "поставь себя на место", анон. Еще раз: никто не знает, как он поступил бы на месте другого в какой-то конкретный момент. Вы можете сколько угодно писать, что поступили бы также или, наоборот, нив коем случае не так, но все это будет лишь вангованием.
Интересно, хлебушки, которые сейчас кидают обраточку "читай канон" - это те самые хлебушки, которых поймали на не знании канона или новые?😂
Еще раз, он не приходил, его ребенком подобрал СЧ, никто его ни о чем не спрашивал
Тебя лично это устроит? А как же обещание твоей погибшей в муках матери?
Хватит проецировать долбанутость вымышленного персонажа на реальных людей.
Зачем в Сышен пришел и учеником хотел стать?
Его туда привезли.
Ну давайте еще договоримся до того, что СЦ тоже не подло поступала, когда ЕВ пыталась оклеветать. Она же не просила ЕВ ее спасать!
Лол, в прошлом треде писали, что раз она не убивала, то она норм бабочка
Анон пишет:Так аноны, как вы бы поступили на месте ШМ? Есть единственный способ, который нашла ваша мать, как спасти весь ваш род. То, что делают с вашим родом, наглядно продемонстрировал вам ваш отец, съев у вас на глазах вашу мать. Другого пути нет, если вы сейчас выкинете этот цветок, то, вообще никакой надежды не будет на прекращение издевательств над вашим родом. Еще это и последняя просьба матери. При всем этом вы не до конца осознаете, сколько жертв потребуется и как именно это будет исполнено.
Ваши действия?
Просто выкидываете цветок и зажав уши, зажмурив глаза, представляете , что никто больше так не поступает ни с чьей матерью? Живете затаившись всю жизнь спокойно?
Вот не надо этой хрени с "поставь себя на место", анон. Еще раз: никто не знает, как он поступил бы на месте другого в какой-то конкретный момент. Вы можете сколько угодно писать, что поступили бы также или, наоборот, нив коем случае не так, но все это будет лишь вангованием.
А какой ты видишь другой выход? Я тебя призываю встать на это место, чтобы ты мог представить себя тут. Какой у тебя выход, какое правильное решение? Нет тут правильных. Так ты убьешь людей, так ты убьешь свой род отобрав последнюю надежду на спасение и предашь мать, сделаешь весь ее труд, ее надежды бесполезными. Это не в соседнем треде - я всех убил, потому что мне мизинец оттоптали. Это абсолютно другая ситуация
Не забывай, что ему был нужен сильный заклинатель для цветка. Ему это на руку играло. Вот только кроме ЧВ его никто в ученики не взял. А так где бы он сильного заклинателя искал? Пошел бы в зелёный терем и ждал сильного заклинателя?
Извините за плагиат идеи, но я не могу.
Тред Эрхи и бабочко-срач
Отредактировано (2021-06-17 19:51:36)
его ребенком подобрал СЧ,
СЧ, сука, киднеппер!
Заслужил смерть!
проецировать
Тебе тоже русский неродной? Или слово красивое, понравилось, вот и используешь к месту и не к месту? Гспд, психолухи доморощенные
Анон пишет:Тебя лично это устроит? А как же обещание твоей погибшей в муках матери?
Хватит проецировать долбанутость вымышленного персонажа на реальных людей.
Почему это долбанутость? Ты не смотрел фильмы например о войне? О шпионах, о разведчиках в тылу врага? А революция, она ж в твоей стране была, как ней? Это очень жизненная, 100% жизненная ситуация. За это Митбан и мой любимый автор, что все как в жизни
Насильно?
Анон, прочитай, пожалуйста, канон. Там есть ответы на все твои вопросы.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так и шел бы лесом. Зачем в Сышен пришел и учеником хотел стать?
Еще раз, он не приходил, его ребенком подобрал СЧ, никто его ни о чем не спрашивал
Не забывай, что ему был нужен сильный заклинатель для цветка. Ему это на руку играло. Вот только кроме ЧВ его никто в ученики не взял. А так где бы он сильного заклинателя искал? Пошел бы в зелёный терем и ждал сильного заклинателя?
Он вообще тогда еще ребенком был. Или ты думаешь у 7 летнего уже был четкий план? Его взял тот, кто взял
Вот как будто он потом уйти не мог...
Так он и ушёл. Что не так?
Анон пишет:проецировать
Тебе тоже русский неродной? Или слово красивое, понравилось, вот и используешь к месту и не к месту? Гспд, психолухи доморощенные
Думаю, все уже заметили, что защитнички бабочек кроме как на личности переходить, больше ни на что не способны. Ах, да еще притворяться в знании канона.