Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Лол, его еще продолжают защищать, я не могу
То, как он поступил по отношению к МЖ и ЧВН - это что?
Да, ещё учитывая, что его на кухню хотели отправить, так как никто из старейшин не хотел его брать в ученики. Один ЧВН пожалел. И вот такая любовь в благодарность.
ЧВН в который раз сочувствую. Аноны, вы котики. Спасибо вам за адекватность посреди этих плясок.
но оправдывать за подобное?
Тоже офигеваю от такого.
но не подлец
По отношению к ЧВН не подлец? Серьезно? Словарь почитай.
Анон пишет:Лол, его еще продолжают защищать, я не могу То, как он поступил по отношению к МЖ и ЧВН - это что?
Да кто его защищает, вы тут совсем уже ебанулись.
Если тебе не нравится персонаж, это не значит, что он вместилище всех отрицательных характеристик.
Анон, это дано понять не всем. Остаётся только махнуть рукой и забить на них, потому что это диалог со стеной: ты им одно, а они орут, ахахаха, зОщитнечки пляшут
Навскидку могу назвать только главу ЖФ подлым (см историю с похищенный техникой брата). Это прям пиздец человек-говно.
А у ШМ своих отрицательных черт хватает, чтобы навешивать на него несуществующие.
Анон, это дано понять не всем. Остаётся только махнуть рукой и забить на них, потому что это диалог со стеной: ты им одно, а они орут, ахахаха, зОщитнечки пляшут
А пик Сышен? Он ведь пал из-за козней ХБН. Это не подлость?
Это предательство.
Просто это закон холиварки - единожды обосравшись, шарик должен плясать до конца.
А я лично рад этим срачам по бабочкам. Хоть что-то интересное, а не бесконечные тик-токи с жаньванями
А у ШМ своих отрицательных черт хватает, чтобы навешивать на него несуществующие.
ШМ подлец и предатель. Это его конкретные отрицательные черты.
Может, хотя бы один из этих анонов все-таки прочитает канон. Мечты, мечты...
Так аноны, как вы бы поступили на месте ШМ? Есть единственный способ, который нашла ваша мать, как спасти весь ваш род. То, что делают с вашим родом, наглядно продемонстрировал вам ваш отец, съев у вас на глазах вашу мать. Другого пути нет, если вы сейчас выкинете этот цветок, то, вообще никакой надежды не будет на прекращение издевательств над вашим родом. Еще это и последняя просьба матери. При всем этом вы не до конца осознаете, сколько жертв потребуется и как именно это будет исполнено.
Ваши действия?
Просто выкидываете цветок и зажав уши, зажмурив глаза, представляете , что никто больше так не поступает ни с чьей матерью? Живете затаившись всю жизнь спокойно?
Зы ШМ ебанутый мудак, сумасшедший фанатик, и унылое говно заодно, но не подлец, я согласен с тем аноном.
Он прежде всего подлец, а уж все остальное вдогонку.
ШМ подлец
Ну я не согласен. Ты за каждым несогласным с тобой бежишь три дня или только мне так повезло?
Так аноны, как вы бы поступили на месте ШМ? Есть единственный способ, который нашла ваша мать, как спасти весь ваш род. То, что делают с вашим родом, наглядно продемонстрировал вам ваш отец, съев у вас на глазах вашу мать. Другого пути нет, если вы сейчас выкинете этот цветок, то, вообще никакой надежды не будет на прекращение издевательств над вашим родом. Еще это и последняя просьба матери. При всем этом вы не до конца осознаете, сколько жертв потребуется и как именно это будет исполнено.
Ваши действия?
Просто выкидываете цветок и зажав уши, зажмурив глаза, представляете , что никто больше так не поступает ни с чьей матерью? Живете затаившись всю жизнь спокойно?
МЖ женился на бабочке, что мешает издать декрет о равенстве? Пара столетий и все нормально.
Ну я не согласен
Возьми с полки пирожок и зачти канон наконец.
А предательство - не подлость?
М-да. Аноны даже в словарь ленятся залезть, а я тут прочитать канон уговариваю.
Да какие разговоры, это одно и тоже, анончик. Ступай с богом.
Он туда не просился
Ну и пусть валит нахуй.
Анон пишет:Так аноны, как вы бы поступили на месте ШМ? Есть единственный способ, который нашла ваша мать, как спасти весь ваш род. То, что делают с вашим родом, наглядно продемонстрировал вам ваш отец, съев у вас на глазах вашу мать. Другого пути нет, если вы сейчас выкинете этот цветок, то, вообще никакой надежды не будет на прекращение издевательств над вашим родом. Еще это и последняя просьба матери. При всем этом вы не до конца осознаете, сколько жертв потребуется и как именно это будет исполнено.
Ваши действия?
МЖ женился на бабочке, что мешает издать декрет о равенстве? Пара столетий и все нормально.
Он умрет и кто будет всех держать в страхе, чтоб не ели бабочек. И пара столетий? ты серьезно? Пусть еще поедят твою родню пару столетий? Тебя лично это устроит? А как же обещание твоей погибшей в муках матери?