Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-16 22:14:22

Анон

Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)

Аннотация
Отзывы анонов
Дни рождения персонажей

Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента

Актёрский состав

余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме

Аннотация
Отзывы  анонов

病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме

Аннотация
Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах

Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)

#4276 2021-06-17 19:32:40

Анон

Re: Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, его еще продолжают защищать, я не могу  :facepalm:

В китаефандоме защищают всех и каждого, даже самого отбитого, перса есть лаверы, к чему фейспалмы?  С этим можно только смириться :girly:

Так нет, анон понимает, что понравиться может любой перс... но оправдывать за подобное?

#4277 2021-06-17 19:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем не ШМ?

Ничем? Но я уже понял, что уровень твоего жопочтегия и интерпретаций тем же местом - бог.
Аминь.

Зы ШМ ебанутый мудак, сумасшедший фанатик, и унылое говно заодно, но не подлец, я согласен с тем аноном.

Обнимемся анон

#4278 2021-06-17 19:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, его еще продолжают защищать, я не могу  :facepalm: То, как он поступил по отношению к МЖ и ЧВН - это что?

Да, ещё учитывая, что его на кухню хотели отправить, так как никто из старейшин не хотел его брать в ученики. Один ЧВН пожалел. И вот такая любовь в благодарность.

ЧВН в который раз сочувствую. Аноны, вы котики. Спасибо вам за адекватность посреди этих плясок.

#4279 2021-06-17 19:35:25

Анон

Анон пишет:

но оправдывать за подобное?

Тоже офигеваю от такого.

#4280 2021-06-17 19:35:29

Анон

Анон пишет:

но не подлец

По отношению к ЧВН не подлец? Серьезно? Словарь почитай.

#4281 2021-06-17 19:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, его еще продолжают защищать, я не могу   То, как он поступил по отношению к МЖ и ЧВН - это что?

Да кто его защищает, вы тут совсем уже ебанулись.
Если тебе не нравится персонаж, это не значит, что он вместилище всех отрицательных характеристик.

Анон, это дано понять не всем. Остаётся только махнуть рукой и забить на них, потому что это диалог со стеной: ты им одно, а они орут, ахахаха, зОщитнечки пляшут  :facepalm:

#4282 2021-06-17 19:36:00

Анон

Навскидку могу назвать только главу ЖФ подлым (см историю с похищенный техникой брата). Это прям пиздец человек-говно.
А у ШМ своих отрицательных черт хватает, чтобы навешивать на него несуществующие.

#4283 2021-06-17 19:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем не ШМ?

Ничем? Но я уже понял, что уровень твоего жопочтегия и интерпретаций тем же местом - бог.
Аминь.

Зы ШМ ебанутый мудак, сумасшедший фанатик, и унылое говно заодно, но не подлец, я согласен с тем аноном.

А пик Сышен? Он ведь пал из-за козней ХБН. Это не подлость?

#4284 2021-06-17 19:36:23

Анон

Анон пишет:

Анон, это дано понять не всем. Остаётся только махнуть рукой и забить на них, потому что это диалог со стеной: ты им одно, а они орут, ахахаха, зОщитнечки пляшут 

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#4285 2021-06-17 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Это предательство.

#4286 2021-06-17 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, это дано понять не всем. Остаётся только махнуть рукой и забить на них, потому что это диалог со стеной: ты им одно, а они орут, ахахаха, зОщитнечки пляшут 

Просто это закон холиварки - единожды обосравшись, шарик должен плясать до конца.

#4287 2021-06-17 19:38:02

Анон

А я лично рад этим срачам по бабочкам. Хоть что-то интересное, а не бесконечные тик-токи с жаньванями :popcorn:

#4288 2021-06-17 19:39:40

Анон

Анон пишет:

А у ШМ своих отрицательных черт хватает, чтобы навешивать на него несуществующие.

ШМ подлец и предатель. Это его конкретные отрицательные черты.

#4289 2021-06-17 19:40:20

Анон

Может, хотя бы один из этих анонов все-таки прочитает канон. Мечты, мечты...

#4290 2021-06-17 19:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это предательство.

А предательство - не подлость?

#4291 2021-06-17 19:40:28

Анон

Так аноны, как вы бы поступили на месте ШМ? Есть единственный способ, который нашла ваша мать, как спасти весь ваш род. То, что делают с вашим родом, наглядно продемонстрировал вам ваш отец, съев у вас на глазах вашу мать. Другого пути нет, если вы сейчас выкинете этот цветок, то, вообще никакой надежды не будет на прекращение издевательств над вашим родом. Еще это и последняя просьба матери. При всем этом вы не до конца осознаете, сколько жертв потребуется и как именно это будет исполнено.

Ваши действия?

Просто выкидываете цветок и зажав уши, зажмурив глаза, представляете , что никто больше так не поступает ни с чьей матерью? Живете затаившись всю жизнь спокойно?

#4292 2021-06-17 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Он прежде всего подлец, а уж все остальное вдогонку.

#4293 2021-06-17 19:41:25

Анон

Анон пишет:

ШМ подлец

Ну я не согласен. Ты за каждым несогласным с тобой бежишь три дня или только мне так повезло?

#4294 2021-06-17 19:42:11

Анон

Анон пишет:

Так аноны, как вы бы поступили на месте ШМ? Есть единственный способ, который нашла ваша мать, как спасти весь ваш род. То, что делают с вашим родом, наглядно продемонстрировал вам ваш отец, съев у вас на глазах вашу мать. Другого пути нет, если вы сейчас выкинете этот цветок, то, вообще никакой надежды не будет на прекращение издевательств над вашим родом. Еще это и последняя просьба матери. При всем этом вы не до конца осознаете, сколько жертв потребуется и как именно это будет исполнено.

Ваши действия?

Просто выкидываете цветок и зажав уши, зажмурив глаза, представляете , что никто больше так не поступает ни с чьей матерью? Живете затаившись всю жизнь спокойно?

МЖ женился на бабочке, что мешает издать декрет о равенстве? Пара столетий и все нормально.

#4295 2021-06-17 19:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это предательство.

Нет, это не его пик, не его люди, не его семья. Он туда не просился. Это претензия уровня- мы тебя родили, теперь ты нам должен. Вопрос - а я просил ?

#4296 2021-06-17 19:43:06

Анон

Анон пишет:

Ну я не согласен

Возьми с полки пирожок и зачти канон наконец.

#4297 2021-06-17 19:43:11

Анон

Анон пишет:

А предательство - не подлость?

М-да. Аноны даже в словарь ленятся залезть, а я тут прочитать канон уговариваю.
Да какие разговоры, это одно и тоже, анончик. Ступай с богом.

#4298 2021-06-17 19:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это предательство.

Нет, это не его пик, не его люди, не его семья. Он туда не просился. Это претензия уровня- мы тебя родили, теперь ты нам должен. Вопрос - а я просил ?

Да ну, ты канон читал?

#4299 2021-06-17 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Он туда не просился

Ну и пусть валит нахуй.

#4300 2021-06-17 19:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваши действия?

МЖ женился на бабочке, что мешает издать декрет о равенстве? Пара столетий и все нормально.

Он умрет и кто будет всех держать в страхе, чтоб не ели бабочек. И пара столетий? ты серьезно? Пусть еще поедят твою родню пару столетий? Тебя лично это устроит? А как же обещание твоей погибшей в муках матери?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума