Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Анон пишет:Я всё равно не понимаю, чего он хотел добиться. Ну вот что бы это дало? В его представлении.
Анон, а ты дочитал? Мне кажется, потом, когда все раскрывается, оно становится более понятно.
Ну, я прочитал спойлеры и понял, что он парень, так сказать, непростой. И всё равно, не пойму, что он ожидал, что МЖ разочаруется или что ЧВ разозлится, или что??
Отредактировано (2020-05-11 11:19:52)
Аноны, а напомните плиз что там было с Ши Меем в ресторане?
Аноны, а напомните плиз что там было с Ши Меем в ресторане?
Отредактировано (2020-05-11 12:19:53)
Анон пишет:Ну, я прочитал спойлеры и понял, что он парень, так сказать, непростой. И всё равно, не пойму, что он ожидал, что МЖ разочаруется или что ЧВ разозлится, или что??
▼варнинг, жосский спойлер⬍
Вот это меня и смущает, в чём, по его мнению, должен был разочароваться МЖ?
Но я могу и ошибаться, конечно.
Вот это меня и смущает, в чём, по его мнению, должен был разочароваться МЖ?
Отредактировано (2020-05-11 12:46:59)
конечно самонадеянный пиздец в таком случае.
Так дальше же прямым текстом почти об этом говорится. Уже в тех главах, где все раскрывается.
Отредактировано (2020-05-11 14:27:51)
да, ему можно только посочувствовать, он то
На этом моменте анон, желающий этому козлу свариться в масле (кхе-кхе XDDD), визжал и хрюкал от восторга. Тасянь-цзюнь и его невъебенное чувство юмора.
а мне не нравится Тасянь-цзюнь. Поэтому из-за спойлеров я чуть не дропнул чтение(
а мне не нравится Тасянь-цзюнь. Поэтому из-за спойлеров я чуть не дропнул чтение(
А чем именно не нравится, анон?
Мне что периодически глаза царапает, так это фразочки в духе "как и всякий мужчина, он был собственником" или "он был мужчиной, а потому не мог остановиться". 21й век, блин. Хотя, в Китае свой 21й век, конечно...
Анон пишет:а мне не нравится Тасянь-цзюнь. Поэтому из-за спойлеров я чуть не дропнул чтение(
А чем именно не нравится, анон?
Во-первых, сам типаж. Садисты и насильники мне не импонируют вот никак. Во-вторых, тупо обидно, что такой мог бы быть славный парень, если бы не некоторые события. Поэтому современный МЖ мне нравится куда больше.
У каждого свой тип мужчин в топе. Это нормально, что кому-то нравится МЖ, кому-то Тасянь. Для меня МЖ слишком сладкий, слишком старается, а главное прячет ради ЧВ себя настоящего, то есть не совсем счастлив, не может быть самим собой. Тасянь слишком сумасшедший. Мне бы что-то среднее, но МЖ точно нет
Садисты и насильники мне не импонируют вот никак.
Я бы даже согласилась с тобой, анон, если бы не обстоятельства, по которым он стал этим садистом и насильником. Если ты дочитал, ты понимаешь, о каких вещах я говорю. Я не могу целиком обвинять его, потому что это был не его выбор, а потом он уже просто сошел с ума, и обвинять сумасшедшего было бы еще бессмысленнее.
а главное прячет ради ЧВ себя настоящего
Мне, наоборот, кажется, что он не прячет, а пытается вести себя так, каким хотел бы быть. И каким бы стал, если бы не.
Я говорю сейчас даже не о типе мужчин. А о самом герое, не обязательно мужского пола. Мне нравятся все три МЖ. И 0,5 тоже. Он очень интересен, как персонаж. Да, от него может люто кринжить, но Митбан идеально отписала его до самого конца (конец особенно, увы).
А его шутейки очень сильно помогают мне не упасть в бездонную пропасть ангста в некоторых особо лютых местах.
А я люблю Тасянь Цзюнь.
А у Тасянь на целое ведро как минимум набралось
Отредактировано (2020-05-12 12:26:10)
Я бы даже согласилась с тобой, анон, если бы не обстоятельства, по которым он стал этим садистом и насильником.
Как раз-таки от этого мне вдвойне не нравится. Реально ведь мог бы быть очень славным парнем! Да он и сам в настоящем стал в ужас приходить от того, что творил, потому что наконец-то смог делать свой выбор.
Мне, наоборот, кажется, что он не прячет, а пытается вести себя так, каким хотел бы быть. И каким бы стал, если бы не.
С этим соглашусь.
Поставьте себя на его место. У вас ьы сохранилась хоть капля хороших чувств для человека, который как вы уверены из-за определённых причин, относился всю жизнь к вам так?
Сомнительное предложение, в такую ситуацию, во-первых, себя не поставишь, а во-вторых... насиловать? Не, это слишком дико для моего воображения, не знаю, как для вас.
Как раз-таки от этого мне вдвойне не нравится. Реально ведь мог бы быть очень славным парнем!
Я все еще не совсем тебя понимаю, анон. Если бы он сам решил стать всемирным злом, тогда да. Но ведь это не он решил, его таким сделало
Не, это слишком дико для моего воображения, не знаю, как для вас.
Я другой анон, но не сказала бы, что это невозможно вообразить. Это, как раз, довольно очевидная и закономерная реакция.
Анон пишет:Поставьте себя на его место. У вас ьы сохранилась хоть капля хороших чувств для человека, который как вы уверены из-за определённых причин, относился всю жизнь к вам так?
Сомнительное предложение, в такую ситуацию, во-первых, себя не поставишь, а во-вторых... насиловать? Не, это слишком дико для моего воображения, не знаю, как для вас.
Именно он хотел отомстить ему именно так, потому что не знаю,
А себя, да представить кого то насилующей не могу, но ненавидеть буду.
Разве? А не за то, что он полез в тетушкин огород? На тот момент же ЧВ понятия не имел, что это было для него. Или ты про какую-то иную ситуацию?
И вдогонку, я анон теоретик, не испытывал плохого обращения в жизни. Но по моему любую злобу и ненависть легче перенести чем брезгливость и презрение к своим чувствам и к себе. Особенно брезгливость
▼Скрытый текст⬍Разве? А не за то, что он полез в тетушкин огород? На тот момент же ЧВ понятия не имел, что это было для него. Или ты про какую-то иную ситуацию?
▼Скрытый текст⬍Разве? А не за то, что он полез в тетушкин огород? На тот момент же ЧВ понятия не имел, что это было для него. Или ты про какую-то иную ситуацию?
Но МЖ-то понял по-своему.