Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-16 22:14:22

Анон

Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)

Аннотация
Отзывы анонов
Дни рождения персонажей

Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента

Актёрский состав

余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме

Аннотация
Отзывы  анонов

病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме

Аннотация
Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах

Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)

#4126 2021-06-17 16:51:22

Анон

Re: Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

Анон пишет:

ППКС. Нахуй такую "любовь".
ЧВНа жалко.

У меня один вопрос к вам двоим. ТСЦ любил ЧВН?

#4127 2021-06-17 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Жопой, да? Ты хотя бы за эти перлы не отпирайся, а? Хотя понимаю, стыдно такой бред признавать своим.

Анон, я тебя просил процитировать подтверждение твоих влажных фантазий, вот можно начать с пункта, где ХБНа называют благородным
Я не понял, к чему был этот  коммент, возможно, внутри него зашифрованы мистические знаки, которые говорят тебе прямо в голову, я же вижу чей-то рандомный коммент, который тебе, видимо, чем-то не понравился.

Отредактировано (2021-06-17 16:55:09)

#4128 2021-06-17 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Конец 244.

Нашел на китайском, прочитал. Это просто спектакль ХБН перед МЖ. Акценты в мтл расставлены неправильно. ХБН постоянно улыбается, смотрит на МЖ и говорит просто провокационные вещи. А в конце говорит, опять же, взглянув на МЖ "Разреши мне любить тебя, мой хороший учитель". Это не признание. Это спектакль для МЖ, чтобы сделать тому больнее. Надо ждать нормального перевода

#4129 2021-06-17 16:58:14

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос к вам двоим. ТСЦ любил ЧВН?

Ох, сколько жира.
Это глупейший вопрос как минимум потому, что сравнивать эмоции и их проявления у чувака с цветком, который ебнулся из-за цветка (ТСЦ), и то, что творит чувак в сознании (ШМ 0.5) тупо и бессмысленно. Свиноебства чувака в сознании никак не оправдать, как бы тебе этого не хотелось.

#4130 2021-06-17 17:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечать больше не буду, по-моему, в прошлом споре отлично разобрали, что не все их ели и не все к ним относились подобным образом, зато они собирались убить всех

Плюсую. Тоже лень возвращаться к тому спору. ХБН-анон какой-то упоротый.

Причем пздц насколько. Еще и на незнание канона ссылается. Давайте-ка вспомним, что у самих бабочкодрочеров  там по канону:
Не подлый, а благородный ХБ - раз;
Злые люди, которые буквально все пользовали бабочек - два (прям всем Пиком Сышэн пользовали, ага);
Наличие откуда-то тысяч бабочек, среди которых на момент действия из пойманных наблюдаем одну лишь СЦ, остальные все с МЯ - три;
Страшно раскаивающийся ХБ, который, по словам ХБ-анона, цитирую: "не знал что учитель будет кого-то убивать и прорастет ли цветок"

В общем, можно долго продолжать, канон у защитничков такой канонистый  :lol:

Наличие тысяч бабочек, ты канон не читал или читал жопой. Кто пришел к вратам ада, чтобы спастись? Двое человек? В каноне их убивали векам, прямой текст. То есть их с самого начала было очень много.
Про последнее- это не пешки, это цветок ненависти, будет ли кто то с ним убивать, зависит от того, сколько в нем ненависти. Так что точно тут ничего предсказать невозможно.

#4131 2021-06-17 17:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конец 244.

Нашел на китайском, прочитал. Это просто спектакль ХБН перед МЖ. Акценты в мтл расставлены неправильно. ХБН постоянно улыбается, смотрит на МЖ и говорит просто провокационные вещи. А в конце говорит, опять же, взглянув на МЖ "Разреши мне любить тебя, мой хороший учитель". Это не признание. Это спектакль для МЖ, чтобы сделать тому больнее. Надо ждать нормального перевода

Понятно, мне и в МТЛ это странным показалось, что сначала он так к учителю нежен, а потом вдруг ни слова о любви, только попытки трахнуть.

#4132 2021-06-17 17:08:31

Анон

Анон пишет:

Ох, сколько жира.
Это глупейший вопрос как минимум потому, что сравнивать эмоции и их проявления у чувака с цветком, который ебнулся из-за цветка (ТСЦ), и то, что творит чувак в сознании (ШМ 0.5) тупо и бессмысленно. Свиноебства чувака в сознании никак не оправдать, как бы тебе этого не хотелось.

Ты на вопрос ответь. Это любовь или нет? Я тут за тебя стрелочку пытаюсь повернуть.
А, понял. Уничтожение золотого ядра, тюрьма, пытки, изнасилования, издевательства - это другое, это такая любовь, у тсц Были Причины.
Прекрасное завершение спора.  ;D

Отредактировано (2021-06-17 17:10:36)

#4133 2021-06-17 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Понятно, мне и в МТЛ это странным показалось, что сначала он так к учителю нежен, а потом вдруг ни слова о любви, только попытки трахнуть.

Странно, что в китайской вики чётко указано про влюблённость. Впрочем, что они понимают.

#4134 2021-06-17 17:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конец 244.

Вот даже не сомневался. Спасибо, что нашел, анон.

#4135 2021-06-17 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Злые люди, которые буквально все пользовали бабочек - два (прям всем Пиком Сышэн пользовали, ага);

Анон, давай так, во вторую мировую немцев советская армия зря бомбила? Почему они не подумали, что там в городах и немецких селах есть и те, кто не нападал ни на кого? Есть и те, кто просто покупал продукты, которые собирали угнанные советские граждане, есть и те, кто вообще против войны и убийств был, там же дети и старики. Зачем их бомбили? Надо было спрашивать и уточнять заранее. а так не хорошо

#4136 2021-06-17 17:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что в китайской вики чётко указано про влюблённость. Впрочем, что они понимают.

давай я просто кусок принесу этот на китайском, переводчиками посмотри сам

Скрытый текст

#4137 2021-06-17 17:11:34

Анон

ХБ умеет любить... - это такая шутка?  =)

#4138 2021-06-17 17:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон, давай так, во вторую мировую немцев советская армия зря бомбила? Почему они не подумали, что там в городах и немецких селах есть и те, кто не нападал ни на кого? Есть и те, кто просто покупал продукты, которые собирали угнанные советские граждане, есть и те, кто вообще против войны и убийств был, там же дети и старики. Зачем их бомбили? Надо было спрашивать и уточнять заранее. а так не хорошо

Более того, надо было не танки клепать, а это, вести работу по интеграции коммунизма и фашизма.
Не знаю, зачем ты пытаешься с ними говорить, они же вообще не понимают, о чем ты.
Хбн плохой, кто рассматривает его как интересного персонажа, тот клятый лавер, все аргументы - исключительно с этой позиции.

#4139 2021-06-17 17:16:15

Анон

Анон пишет:

давай я просто кусок принесу этот на китайском,

Ты перепутал куски, это не тот.

#4140 2021-06-17 17:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, надо было не танки клепать, а это, вести работу по интеграции коммунизма и фашизма.
Не знаю, зачем ты пытаешься с ними говорить, они же вообще не понимают, о чем ты.
Хбн плохой, кто рассматривает его как интересного персонажа, тот клятый лавер, все аргументы - исключительно с этой позиции.

А где тут речь об интересности? Одна сторона говорит, что можно было убить только обидчиков и попытаться жить в неприветливом для всех мире, а другая утверждает, что ради цели норм вырезать парочку миров.

#4141 2021-06-17 17:18:36

Анон

Анон пишет:

А где тут речь об интересности? Одна сторона говорит, что можно было убить только обидчиков и попытаться жить в неприветливом для всех мире, а другая утверждает, что ради цели норм вырезать парочку миров.

Яннп, ты там вдобавок ещё и выпил?

#4142 2021-06-17 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Яннп, ты там вдобавок ещё и выпил?

:facepalm:

#4143 2021-06-17 17:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут ХБН приходит и забирает ЧВН и говорит МЖ, что он "любит" его. Это конец 244 главы. Что не то?

#4144 2021-06-17 17:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут ХБН приходит и забирает ЧВН и говорит МЖ, что он "любит" его. Это конец 244 главы. Что не то?

Пфф, я ж говорю, у ХБН фанов даже канон свой  =D

#4145 2021-06-17 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Они пытались несколько веков "выжить в неприветливом мире". Они же не сразу это все затеяли. Они терпеливо молчали, пока их убивали и считали за скот. Пока их оставалось все меньше и меньше. Сколько они еще должны были пытаться, пока люди не поняли, что это плохо, есть друих людей, потому что это видите ли полезно?

Отредактировано (2021-06-17 17:26:39)

#4146 2021-06-17 17:25:06

Анон

Анон пишет:

Потом сам поищу.

#4147 2021-06-17 17:26:55

Анон

Анон пишет:

Они пытались несколько веков "выжить в неприветливом мире". Они же не сразу это все затеяли. Они терпеливо молчали, пока их убивали и считали за скот. Пока их оставалось все меньше и меньше. Сколько они еще должны были пытаться, пока люди не поняли, что это плохо, есть друих людей, потому что это видите ли полезно?

Неа, не надо сейчас о каких-то пытающихся бабочках, анон. Мы говорим о ХБН и его сестре, которые сразу все и затеяли. Буквально сразу.

#4148 2021-06-17 17:30:58

Анон

А там же была какая-то крутая бабочка, типа МЖ ее потомок. Почему свою секту не организовала? Собрала бы всех своих соплеменников для защиты от внешнего мира.

#4149 2021-06-17 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Сколько они еще должны были пытаться, пока люди не поняли, что это плохо, есть друих людей, потому что это видите ли полезно?

Люди бы никогда не поняли, что это плохо. Даже сейчас, в современном мире, существует детская проституция. Люди готовы за это платить (если мы про цивилизованный мир).
А каждая бабочка - это не просто другой вид, это батарейка для совершенствующихся. Вот живёшь ты, лох лохом, со слабым ядром, ни на что не годен, только обычным людям можешь пыль в глаза пускать. Сварил бабочку, съел, и вот ты уже заклинатель высокого уровня. А если ядро хорошее, то после съеденной бабочки ты заклинатель уровня бог.
Кому надо бороться за их права? Это просто смешно.
В Гуюэе их перестали доить после появления там хбн.
Но хбн не мог влиять на остальной мир.

#4150 2021-06-17 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Неа, не надо сейчас о каких-то пытающихся бабочках, анон. Мы говорим о ХБН и его сестре, которые сразу все и затеяли. Буквально сразу.

Сразу как родились? Сразу как на его глазах сожрали мать? Сразу как что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума