Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А это отменяет то, что он больной извращенец?
Нет, конечно. Но хбн я хотя бы понимаю, и его логику - ничто не должно помешать плану, поэтому он собирает крохи со стола.
Уже утверждают, что нет. Это просто любовь такая.
Не, анон, я как раз из тех, кто тоже считает, что это, вероятно, вот такая извращенная любовь. По крайней мере, отрицать не могу - разве есть какие-то критерии, по которым можно стопроцентно сказать: это не любовь?.. Но лично мне пофиг, любовь там или не любовь - моей ненависти к нему это никак не уменьшает.
Отредактировано (2021-06-16 19:22:23)
Анон пишет:Он ему признался?
А если не признался прямо словами, прямо ртом прямо по буквам, то не был влюблен?
![]()
Как меня от таких как ты бомбит, не передать словами.Персонажнейм1: всегда рядом, триста раз спасал персонажнейму2 жизнь, воспитал его ребёнка, назвал планету его именем...
Дракс: в каноне персонажнейм1 ни разу не сказал, что персонажнейм2 для него важен, значит, не было такого, ита ваши фаноны.
Этот анон: О_о
Анон, я тот, кто спросил, чего ты разорался? Я не помню, что ШМ спасал именно ЧВ. Он и поступками не показывал. И да, он смотрел как ТСЦ насилует его в первую брачную ночь. Например тот же что МЖ, что ТСЦ кадык бы любому вырвал, все равно что сам умрёт, но он бы на такое за занавеской смотреть не мог бы. Или ушёл бы, самый крайний случай. А так, он конечно его любил как близкого человека, уважал и испытывал хорошие чувства как к Учителю, но самой романтической влюблённости или любви я не видел. Ни ревности особой, ни любви. Может быть пропустил какую то важную сцену?
И ШМ я при этом люблю и ХБН понимаю, это я тот анон, с батлом. Но вот по поводу любви к ЧВ, сомневаюсь, вернее не видел её
Отредактировано (2021-06-16 19:40:22)
что МЖ, что ТСЦ кадык бы любому вырвал, все равно что сам умрёт, но он бы на такое за занавеской смотреть не мог бы
Спс, подрочил в который раз 
Уже утверждают, что нет. Это просто любовь такая.

Это любовь такая, да.
Она всякая бывает.
When baby Yue Chenqing spent a long time with Murong Chuyi
Jiang Yexue:#YuWu #余污 #Remnantsoffilth #xueyi #JiangYexue https://t.co/2JVlBg4OcC
Шикарный эдит 
https://vm.tiktok.com/ZSJCkbWps/
ЧВН и ТСЦ, ЧВН уже узнал про цветок

Шикарный эдит
Шикарный, ты прав 
Шикарный эдит
Мне этот мем напомнило
Мне этот мем напомнило
Вот это щас ниже пояса было 
Вот когда начинают восхищаться моментами "ах как МЖ переколбасило, что кто-то посмел дотронуться до ЧВН", я всегда вспоминаю момент, когда МЖ наготовил еды для ШМ, ну и ЧВН до кучи позвал. А обнаружилось, что ЧВН не может есть острую еду. И МЖ такой "ой да, я знал, но забыл". ТСЦ десять лет провел с ЧВН, он забыл! Я понимаю, если бы он из вредности пытался бы его накормить тем, что он не ест. Ненависть можно спутать с любовью. Но забыл - это равнодушие. А беситься, что кто-то трогает "твое" - да, можно, инстинкт собственника никто не отменял.
я всегда вспоминаю момент, когда МЖ наготовил еды для ШМ, ну и ЧВН до кучи позвал
Для меня из-за таких деталей и моментов первые 2/3 книги - стекло стеклянное.
Не арбуз, не нон-кон, а вот этот бытовой пиздец от Мо Жаня.
Но это в прицепе для него кмк свойственно, чуткости в нем очень мало, и ту, что есть, он может направить только на кого-то одного. На ШМ он точно также забил, когда разобрался со своим отношением к чвн.
Ну, просто такой вот он человек (ц)
Уебать хотелось всю дорогу.
Анон пишет:Шикарный эдит
ЧВН и ТСЦ, ЧВН уже узнал про цветокМне этот мем напомнило
▼Скрытый текст⬍
Анон, совсем добить решил 
Вот когда начинают восхищаться моментами "ах как МЖ переколбасило, что кто-то посмел дотронуться до ЧВН", я всегда вспоминаю момент, когда МЖ наготовил еды для ШМ, ну и ЧВН до кучи позвал. А обнаружилось, что ЧВН не может есть острую еду. И МЖ такой "ой да, я знал, но забыл". ТСЦ десять лет провел с ЧВН, он забыл! Я понимаю, если бы он из вредности пытался бы его накормить тем, что он не ест. Ненависть можно спутать с любовью. Но забыл - это равнодушие. А беситься, что кто-то трогает "твое" - да, можно, инстинкт собственника никто не отменял.
Так он для ШМ готовил. А ЧВН ещё раздумывая звать не звать. Он когда готовил вообще не о нем думал. При чем тут равнодушие? Если бы с самого начала на всех, тогда другое дело
А не смущает, что он вообще-то многое забыл и должен был забыть из-за цветка? Про вино, например?.. Ничего что невозможно просто взять и отбросить прошлую "установку на Ши Мэя", когда от цветка совсем недавно избавились? Он большую часть прошлой жизни прожил с Ши Мэем в фокусе. Или что, цветок вынули и он должен был переобуться в воздухе?
А беситься, что кто-то трогает "твое" - да, можно, инстинкт собственника никто не отменял.
А это вообще к чему? Анон хочет поспорить на тему, а была ли любовь? 
ТСЦ десять лет провел с ЧВН, он забыл!
Ого, ТСЦ с поехавшей крышей - и забыл! Удивительное дело! (нет).
Но забыл - это равнодушие.
А потом он все равно принес ему еды. Равнодушие - это если бы он плюнул и проигнорировал.
МЖ наготовил еды для ШМ, ну и ЧВН до кучи позвал. А обнаружилось, что ЧВН не может есть острую еду. И МЖ такой "ой да, я знал, но забыл". ТСЦ десять лет провел с ЧВН, он забыл!
Самая тупая предъява эвер. 1.0 вообще-то переродился после поехавшего 0.5. Причём нестандартным способом и в другом мире, таймлайне. Это нормально, что он часть вещей помнит своеобразно/не помнит. *мем с Малышевой"
Анон хочет поспорить на тему, а была ли любовь?
Вангую это. Сейчас на хс какой-то очередной виток обсуждений "Лолиты" Набокова, та же риторика. Может жирнящие в этом треде её там и обсуждают.
Анон пишет:МЖ наготовил еды для ШМ, ну и ЧВН до кучи позвал. А обнаружилось, что ЧВН не может есть острую еду. И МЖ такой "ой да, я знал, но забыл". ТСЦ десять лет провел с ЧВН, он забыл!
![]()
Самая тупая предъява эвер. 1.0 вообще-то переродился после поехавшего 0.5. Причём нестандартным способом и в другом мире, таймлайне. Это нормально, что он часть вещей помнит своеобразно/не помнит. *мем с Малышевой"
Может это один из тех странных чтецов, которые верят на слово самому надежному рассказчику Мо Жаню, и верят в то, что он от всего сердца любил ШМ