Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
ШМ вроде тоже в ЧВ влюблен.
Я про это и говорю
Тот, кто подсаживает цветок, становится объектом влюблённости. ШМ хотел посадить цветок чвн, но потом переобулся из-за призрачных (имхо) сомнений, что ЧВН способен на ненависть. При этом он влюблен в чвн. Странное короче решение.
Отредактировано (2021-06-16 17:44:02)
Не цените вы чувака, ох, не цените
*искренне со всем пылом хейтит обоих дрочеров*
Но вообще мне прям интересно, что было бы, если бы цветок оказался у чвн. Вселенная бы схлопнулась? Цветок бы умер? Чвн бы умер? БЫЛА БЫ БИТВА?
Анон пишет:ШМ вроде тоже в ЧВ влюблен.
Я про это и говорю
Тот, кто подсаживает цветок, становится объектом влюблённости. ШМ хотел посадить цветок чвн, но потом переобулся из-за призрачных (имхо) сомнений, что ЧВН способен на ненависть. При этом он влюблен в чвн. Странное короче решение.
Я вот в мтл не понял, он точно был влюблен или это так, просто хотел трахнуть ЧВ
Сам сгорел
Анончик, спасибо за ссылку!
Я вот в мтл не понял, он точно был влюблен или это так, просто хотел трахнуть ЧВ
И то, и другое. Это если мы про хбн. ШМ просто был влюблен.
Про то, что влюблен, он говорил МЖ, когда похитил ЧВ.
Он ему признался?
А если не признался прямо словами, прямо ртом прямо по буквам, то не был влюблен?
Как меня от таких как ты бомбит, не передать словами.
Персонажнейм1: всегда рядом, триста раз спасал персонажнейму2 жизнь, воспитал его ребёнка, назвал планету его именем...
Дракс: в каноне персонажнейм1 ни разу не сказал, что персонажнейм2 для него важен, значит, не было такого, ита ваши фаноны.
Этот анон: О_о
Анон пишет:Он ему признался?
А если не признался прямо словами, прямо ртом прямо по буквам, то не был влюблен?
![]()
Как меня от таких как ты бомбит, не передать словами.Персонажнейм1: всегда рядом, триста раз спасал персонажнейму2 жизнь, воспитал его ребёнка, назвал планету его именем...
Дракс: в каноне персонажнейм1 ни разу не сказал, что персонажнейм2 для него важен, значит, не было такого, ита ваши фаноны.
Этот анон: О_о
По поступкам там извращенская любовь - подглядывание за тем, как насилуют предмет любви, две попытки изнасилования.
По поступкам там извращенская любовь - подглядывание за тем, как насилуют предмет любви, две попытки изнасилования.
И что?
А, погоди, ты тот анон, который "ТСЦ не любил, потому что насиловал и дабконил, а значит, это не любовь"? Тогда я сразу сливаюсь, ты победил. Ни ШМ, ни хбн не были влюблены, просто хотели присунуть.
Отредактировано (2021-06-16 18:43:28)
Ну вот, зачем только этого мудака вообще вспомнили
Анон пишет:По поступкам там извращенская любовь - подглядывание за тем, как насилуют предмет любви, две попытки изнасилования.
И что?
А, погоди, ты тот анон, который "ТСЦ не любил, потому что насиловал и дабконил, а значит, это не любовь"? Тогда я сразу сливаюсь, ты победил. Ни ШМ, ни хбн не были влюблены, просто хотели присунуть.
Нет, другой анон. Но в поступках ХБ я любви не вижу. Стасян хоть как-то о ЧВ заботился.
Нет, другой анон. Но в поступках ХБ я любви не вижу. Стасян хоть как-то о ЧВ заботился.
Твои проблемы, которые к каноничным фактам отношения не имеют.
Ну вот, зачем только этого мудака вообще вспомнили
Извините, тот анон нанёс мне глубокую травму своей тупостью, я его нескоро забуду
ХБ просто больной на всю голову, и любовь у него соответствующая.
Твои проблемы, которые к каноничным фактам отношения не имеют.
То есть, когда насилуют твоего любимого человека, а ты на это дрочишь - это любовь?
ХБ просто больной на всю голову, и любовь у него соответствующая.
У хбн была великая цель, ради которой он пожертвовал всем.
А вот что было у ШМ, кроме маленького члена - это вопрос.
То есть, когда насилуют твоего любимого человека, а ты на это дрочишь - это любовь?
Сразу нахуй.
Извините, тот анон нанёс мне глубокую травму своей тупостью, я его нескоро забуду
Я просто не хочу второго эпик баттла на тему Банана и его ВеЛиКоЙ ЦеЛи
Я просто не хочу второго эпик баттла на тему Банана и его ВеЛиКоЙ ЦеЛи
Кажется, я разбудил древнее зло. Я не хотел.