Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Меня в каноне больше всего сквикал
Все остальное прошлось по кинкам. Расцеловать готов того анона, который посоветовал почитать эту новеллу. Из всей прочитанной китайщины эрха и магистр самые любимые.
Анон, который принес рек на фики devilsoupe, спасибо! Лучей добра тебе!
В самое сердечко!
Анон, который принес рек на фики devilsoupe
Пожалуйста, рад, что понравились.) Мне пока этот автор больше всех прочитанных додал.
Мне этот фик очень нравится
Обычно не читаю модерн аушки, но с Жаньванями все заходит на ура. Вот этот фик один из любимых https://archiveofourown.org/works/30305 … s/74696580
Анончик, принес тебе МХС/СМ версии 0,5.
https://ficbook.net/readfic/9432970
Анончик, принес тебе МХС/СМ версии 0,5.
https://ficbook.net/readfic/9432970
Спасибо тебе, анончик!
Меня в каноне больше всего сквикал
Я воспринимаю твой спойлер, как культурную китайскую традицию. Что в истории, что в мифах очень часто встречается.
Переводчики Хаски взяли новую новеллу «剑名不奈何/ The Sword Named No Way Out / Меч по имени Бунайхэ»
Она прикольная, кстати. Чем-то Магистра напоминает, но и от Эрхи тоже что-то есть. На английском, правда, всего 14 глав переведено.(
Анон пишет:Переводчики Хаски взяли новую новеллу «剑名不奈何/ The Sword Named No Way Out / Меч по имени Бунайхэ»
Она прикольная, кстати. Чем-то Магистра напоминает, но и от Эрхи тоже что-то есть. На английском, правда, всего 14 глав переведено.(
Они же с китайского, так что все равно. На скорость не должно повлиять
Она прикольная, кстати
А о чем там, анон?
16 лет назад глава департамента дисциплины Альянса Бессмертных Гун Вэй попытался убить Сюя Шуанцзе, самого сильного заклинателя в мире. Попытка провалилась, и он был убит его мечом Бунайхэ.
Спустя 16 лет Гун Вэй перерождается в теле очень красивого, но глупенького ученика секты, главой которой является Сюй Шуанцзе. И сразу валит оттуда, чтобы принять участие в расследовании ряда загадочных убийств в городе (на самом деле его просто используют как подсадную утку).
Прикол в том, что за эти 16 лет о нем сложили огромное количество романтических историй, короче, зашипперили чуть ли не со всеми главами сект и известными заклинателями, отчего он немножко в шоке
Прикол в том, что за эти 16 лет о нем сложили огромное количество романтических историй, короче, зашипперили чуть ли не со всеми главами сект и известными заклинателями, отчего он немножко в шоке
Аааа, спасибо, интересно, блин
Почитал под новостями о новой новелле посты Феникса про то, что она перегорела и морально вымоталась об Эрху, и сам загрустил
Почитал под новостями о новой новелле посты Феникса про то, что она перегорела и морально вымоталась об Эрху, и сам загрустил
Ну, анон, 350 глав мрачняка и безнадеги. Плюс, язык так то не самый легкий для перевода. Еще бы она не вымоталась. Не грусти. Добьют они Эрху.
Анон так понял, что не перегорела, а устала и хочет отдохнуть, как раз чтобы не выгореть. Для этого и за еще одну новеллу взялась, чтобы было на что отвлечься.
Отредактировано (2021-06-09 12:39:25)
Ужасно хочется фик про временную линию 0.5
Например, подробнее про совместную жизнь жаньваней, когда у Тасяня были небольшие "просветы" - вроде того момента про спор на мосту и поездки в город;
Про карательные походы императора;
Про то, как Сун Цютун пронюхала о том, кто на самом деле Чу-фэй;
Про пытку в водяной тюрьме;
Про то, как Сюэ Мэн заключил союз с Мэй Ханьсюэ, когда все от него отвернулись и т.д.
Перерыла весь фикбук и архив, но обычно встречается только пвп - и я не против пвп, мне зашли абсолютно все авторские кинки, но хочется большего...
Про то, как Сюэ Мэн заключил союз с Мэй Ханьсюэ, когда все от него отвернулись и т.д.
Мне вот про это очень хотелось бы почитать побольше. И про военные действия 0,5 таймлайна.
Меня настолько расстраивает судьба 0.5, что я вообще по нему ничего не хочу.
Это как читать и писать про персонажа, который в каноне умер. Когда это либо история до гибели с налётом тлена (потому что ты знаешь, как все закончится в итоге), либо уползание, но в данном случае я не очень представляю, как уползти целый мир.
Но подкосили меня конечно
Перерыла весь фикбук и архив, но обычно встречается только пвп - и я не против пвп, мне зашли абсолютно все авторские кинки, но хочется большего...
Да вроде был какой-то такой длинный фик на фикбуке, в этот тред ссылку приносили, помню. Поищу в закладках.
Мне кажется, это было ожидаемо.
Мне тоже кажется, что ожидаемо.
Их история очень красивая и очень трагичная, я ее за это особенно люблю и не вижу для них никакого другого конца.
история до гибели с налётом тлена
Да, именно оно.
Их история очень красивая и очень трагичная, я ее за это особенно люблю и не вижу для них никакого другого конца.
Да. До конца в самом прямом смысле. Они потеряли всех, кто был им дорог. Все, что было дорого. И даже целый их мир. Но при этом в каком-то смысле отомстили тем, кто был в этом виноват. И завершили все свои дела, так что могут спокойно уйти на перерождение. Для них история закончена. Никакого долго и счастливо у них быть уже не могло. В Эрхе вообще нет этого беззаботного долго и счастливо. Оно все с привкусом горечи.
Отредактировано (2021-06-09 16:20:26)
Как вы интересно рассказываете про СМ, но я никак не могу продраться через главпару. Жизнь боль.