Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Все говорят, что отдохнуть, а потом не возвращаются.
И?
В любом случае, анон этой команде благодарен уже за проделанный труд.
Люди и перегорают, и выгорают. Имеют на дроп полное право. Никто никому не обязан продолжать переводить, тем более бесплатно. Не надо потреблядствовать.
Они не первый раз в отпуск уходят, до этого всегда возвращались.
О, святые переводчики уже и огорчиться тому, что перевод приостановлен нельзя.
Анон пишет:Все говорят, что отдохнуть, а потом не возвращаются.
И?
В любом случае, анон этой команде благодарен уже за проделанный труд.
Люди и перегорают, и выгорают. Имеют на дроп полное право. Никто никому не обязан продолжать переводить, тем более бесплатно. Не надо потреблядствовать.
Ну никто не говорил, что не имеют. Просто надо честно сразу говорить, что выгорели и ушли, а не отпусками называть. Потому что люди-то ждут.
Они не первый раз в отпуск уходят, до этого всегда возвращались.
Хорошо, если так и будет.
О, святые переводчики
уже и огорчиться тому, что перевод приостановлен нельзя.
Передерг засчитан.
Если ты труд переводчиков не уважаешь и не считаешь, что они а) люди и б) заслуживают отдых, так зачем в их переводе читаешь-то? Тем более, что раньше они всегда возвращались.
О господи, поныть, что могут не вернуться = переводчики не люди.
"ты приходишь и читаешь что-то у меня, но ты читаешь это без уважения"?)
Отредактировано (2021-06-07 14:01:41)
Эти ребята уже два года на плаву, и всегда возвращались, несмотря ни на что. Я в них верю.
Передерг засчитан.
Если ты труд переводчиков не уважаешь и не считаешь, что они а) люди и б) заслуживают отдых, так зачем в их переводе читаешь-то? Тем более, что раньше они всегда возвращались.
Это ты отрываешь в танце Люди написали, что огорчены тем, что перевод приостановлен. И все. Но нет, ворвался ты с воплями про потреблядство.
А так-то, Феникс и ко вызывают во мне только жопогорение, поэтому я просто жду неспешного перевода от LongSnan.
"ты приходишь и читаешь что-то у меня, но ты читаешь это без уважения"?)
Анон пишет:Передерг засчитан.
Если ты труд переводчиков не уважаешь и не считаешь, что они а) люди и б) заслуживают отдых, так зачем в их переводе читаешь-то? Тем более, что раньше они всегда возвращались.Это ты отрываешь в танце
Люди написали, что огорчены тем, что перевод приостановлен. И все. Но нет, ворвался ты с воплями про потреблядство.
А так-то, Феникс и ко вызывают во мне только жопогорение, поэтому я просто жду неспешного перевода от LongSnan.
А что все на Феникс так гонят? Адекватная девчонка, ну бесят ее магистрофаны, так они уже всех сейчас бесят.
Прекратите, всем бан за тупость, что за идиотский срач
Прекратите, всем бан за тупость, что за идиотский срач
Хозяин треда пришел
А что все на Феникс так гонят? Адекватная девчонка, ну бесят ее магистрофаны, так они уже всех сейчас бесят.
Не все, судя по наблюдениям, только ущемленцы всякие, да любители поддерживать воришек.
Отредактировано (2021-06-07 14:21:35)
Адекватная девчонка
Ахах. Нет, рвет на тряпки ее при малейшем комментарии, отличном от пишиесчо, не хуже, чем юнетов. Перевод приличный, читать буду, когда закончат, но уважать - не, спасибо.
Не все, судя по наблюдениям, только ущемленцы всякие, да любители поддерживать воришек.
Анон, поостынь, ты сейчас не в ее паблике, чтобы так яростно отстаивать ее честь
Анон пишет:Адекватная девчонка
Ахах. Нет, рвет на тряпки ее при малейшем комментарии, отличном от пишиесчо, не хуже, чем юнетов. Перевод приличный, читать буду, когда закончат, но уважать - не, спасибо.
Я ее только по твиттеру знаю. Она выкладывает иногда, какую хрень ей пишут, я бы тоже всех банила и советовала читать классику.
Анон пишет:Не все, судя по наблюдениям, только ущемленцы всякие, да любители поддерживать воришек.
Анон, поостынь, ты сейчас не в ее паблике, чтобы так яростно отстаивать ее честь
Да мне везде удобно смеяться над ущемленцами, которые всерьез полагают, что переводчики не люди, и не имеют право на своих тараканов)
Аноны, перевод экстр подвезли
https://www.wattpad.com/story/270906585 … 1%80%D1%8B
и не имеют право на своих тараканов)
Любой поциэнт имеет право на тараканов, ну. Его отличает от нормальных людей то, что он их проявляет на публике.
Она выкладывает иногда, какую хрень ей пишут, я бы тоже всех банила и советовала читать классику.
А хорошие комментарии она выкладывает? Советы, которые ей дают, что она передумала и переписала в переводе? Если хочется всех банить, не открывай комменты. Но нет, поглажек тоже хочется.
Переводчики работают за свое ЧСВ, которое им гладят читатели. Бесплатным это не назвать.
Она выкладывает иногда, какую хрень ей пишут, я бы тоже всех банила и советовала читать классику.
Плюсую.
Анон пишет:Она выкладывает иногда, какую хрень ей пишут, я бы тоже всех банила и советовала читать классику.
А хорошие комментарии она выкладывает? Советы, которые ей дают, что она передумала и переписала в переводе? Если хочется всех банить, не открывай комменты. Но нет, поглажек тоже хочется.
Переводчики работают за свое ЧСВ, которое им гладят читатели. Бесплатным это не назвать.
Это ее перевод, она так считает правильным. Не нравится - переводи сам.
Я давным-давно переводила фики по ГП, тоже иногда выскакивали "знатоки английского". Хотелось их придушить, ибо такую фигню писали.