Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Я догнала хороший перевод до 193 главы) Видимо, тоже придётся идти на ватпад, но это того стоило)
Ужасно понравилось всё)
Как жить дальше без хорошего перевода((
Как жить дальше без хорошего перевода((
Вроде как у переводчиков на патреоне ещё глав десять лежит.
Я бы даже хотел, чтобы они сразу с 3 тома начали переводить, потому что там больше всего непонятного. У меня мозг опух от всех этих событий, да еще и описанных через жопу в мтл. Хочу вдумчивого и полного, понятного перевода
Блин, раньше мне хотелось на овать хуев в панамку можаню, потому что нельзя быть такой тупой слепой чуркой
Этот анон всю первую часть, когда МЖ ноет про ШМ и свою Виликую Любофь, прямо готов МЖ душить с мыслями: "Ты, чо, ссука, своему мужику изменяешь?!"
прошло время, и те же желания у меня по поводу чвн, да бля, в такие моменты хоть слово бы доброе сказал!
Прямо про это видосик https://vm.tiktok.com/ZSJa3BFsj/
Перечитываю эрху. В этих строчках прям весь Шимей.
Перечитываю эрху.
Тоже сейчас перечитываю. ШМ мудень.
Зато СМ такой котик и молодец. Как он пожертвовал возможностью обладать Божественным Оружием. Респект, респект, респект.
В этих строчках прям весь Шимей.
О да...
Мне кажется, этот момент и другие, в которые ШМ выдает себя, показывают, что этот ШМ все-таки не такой конченный, как ХБН. В нем осталось что-то искреннее, и подсознательно он хочет, чтобы его принимали таким, как он есть. ХБН таких "протечек", наверное, себе не позволял.
Сколько бы раз анон ни перечитывал, не может понять, как в итоге относится к ШМ. ХБ однозначно ненавижу, без каких-либо полутонов. А к ШМ хз... какое-то тупое равнодушие. Возможно, под конец уже просто не остается сил на чувства)
Сколько бы раз анон ни перечитывал, не может понять, как в итоге относится к ШМ.
Вот у меня тоже отношение к нему какое-то смутное, без того отвращения, что испытываю к ХБН, но и без сочувствия. Единственное, за что к нему чувствую симпатию - это за то, что он
Думаю, что ХБН может и был таким, но, в какой то момент ясно понял, что ему нужно сделать именно так и просто бежал с горы, пока не упал и не прокатился, то есть поехал кукухой немного. Главное было не оглядываться. Это когда решаешься на что то страшное, но необходимое. Как принял решение и в атаку бежишь прям на нож, отбросив все сомнения и не думая не рефлекструя, а то сойдешь с ума раньше времени. Мне понравилось сравнение с революционером. Тоже ведь убивали невинных, царя, министров с их семьями, детьми жёнами, кареты подрывали. За правое дело без выгоды для себя, а для всех шли на верную смерть. Не видя другого решения и выхода
Отредактировано (2021-05-27 10:53:56)
Сколько бы раз анон ни перечитывал, не может понять, как в итоге относится к ШМ.
Искренне хейчу ШМ с его первого появления, аж читать тошно главы с ним, и это я ещё не дочитал, никаких полутонов
Мне наоборот нравится ХБН, а ШМ не цепляет.
Кстати, там выше анон написал про твиттер
Стало интересно, так ли это)
Зато СМ такой котик и молодец.
Да, СМ лучший мальчик❤️
Неа. В твиттере кмк, яостэнки ради прикола разгоняли про член ШМ и ШМлаверство. ШМ по сравнению с Яо уныловат. А если сравнивать Яо с ХБН, то Яо не такой двинутый гандон, у которого никогда ни с кем не было хороших дружботусовок.
Нет Я тот самый анон, и в свое время отчаянно стэнил Яо. Поэтому начал читать эрху с мыслью, что ШМ обязательно понравится. В итоге даже сравнивать их не могу. К Яо до сих пор тепло отношусь, а ХБН вызывает буквально физическое отвращение, типа нету его - и хорошо, воздух чище. Сорри
Искренне хейчу ШМ с его первого появления
Та же фигня. Еще не знал даже спойлеров, а он уже выбесил первым же появлением.
Анон пишет:Сколько бы раз анон ни перечитывал, не может понять, как в итоге относится к ШМ.
Вот у меня тоже отношение к нему какое-то смутное, без того отвращения, что испытываю к ХБН, но и без сочувствия. Единственное, за что к нему чувствую симпатию - это за то, что он
▼Скрытый текст⬍
Важный вопрос неожиданно возник на 193 главе.
Шипперят ли СМ и ЦС?
Даже два вопроса: есть ли фики, где МЖ снизу?
Ууу, у тебя еще все впереди, анон
Я очень надеюсь, что он хотя бы свиноебить будет с огоньком, чтобы была хотя бы какая то причина существования такого дкшного унылого говна, пока это только "фубля"
Та же фигня. Еще не знал даже спойлеров, а он уже выбесил первым же появлением.
*жмёт руку*
Шипперят ли СМ и ЦС?
Даже два вопроса: есть ли фики, где МЖ снизу?
Первый - нет. Есть веская причина.
Второй - да. Фик как МЖ сам попробовал то, чем обмазывал ЧВН и умолял ему присунуть.
Шипперят ли СМ и ЦС?
Шипперят ЦС и МХС обычно.
Шипперят ли СМ и ЦС?
Да!
Но по ним мало контента, на русском нет вообще.