Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Говоря об артах... анон вдруг понял, что по каким-то причинам ему не очень-то нравятся арты, на которых гг внешне похожи на актеров Бессмертия, и это при том, что каст ему нравится. Может быть, дело в нелюбви к РПС?..
Мне не нравится большинство артов. Каст нормальный, но в артах я хочу видеть персонажей как описано. МЖ с ямочками и обаятельного, высокого, но не такого качка. ЧВН мужественного, тоже достаточно высокого и сильного, с тонкими губами, длинными глазами и холодным, строгим лицом, прямым и может немного острым носом. Не видел ни одного похожего арта. Большинство качок без ямочек, которые 100 раз упомянуты и рядом девчонка с елдой на башке или глист- ЛЮС. Бесят. Что, артеры прочитали это описание и забыли все вместе? Или они друг у друга срисовывают?
Да, ЧВ рисуют как какую-то девочку, ростом 150 см. Где мужественный заклинатель, в котором не было ничего женственного?
Не чувствую, но может это моя проблема.
У некоторых пара штрихов и трагедия, а тут все вылизано и стерильно.
Анон, у меня похожие ощущения от артов этого художника. Вроде и видно, что все красиво, и здорово нарисовано, и канон художник любит, но как-то не цепляет совсем.
Говоря об артах... анон вдруг понял, что по каким-то причинам ему не очень-то нравятся арты, на которых гг внешне похожи на актеров Бессмертия, и это при том, что каст ему нравится. Может быть, дело в нелюбви к РПС?..
Плюсую.
Говоря об артах... анон вдруг понял, что по каким-то причинам ему не очень-то нравятся арты, на которых гг внешне похожи на актеров Бессмертия, и это при том, что каст ему нравится. Может быть, дело в нелюбви к РПС?..
Тоже не нравятся, и это их еще мало пока что.
Но мне и каст не нравится.
Да, ЧВ рисуют как какую-то девочку, ростом 150 см.
Или как кошкодевочку с ушками и хвостиком
Анон пишет:Говоря об артах... анон вдруг понял, что по каким-то причинам ему не очень-то нравятся арты, на которых гг внешне похожи на актеров Бессмертия, и это при том, что каст ему нравится. Может быть, дело в нелюбви к РПС?..
Мне не нравится большинство артов. Каст нормальный, но в артах я хочу видеть персонажей как описано. МЖ с ямочками и обаятельного, высокого, но не такого качка. ЧВН мужественного, тоже достаточно высокого и сильного, с тонкими губами, длинными глазами и холодным, строгим лицом, прямым и может немного острым носом. Не видел ни одного похожего арта. Большинство качок без ямочек, которые 100 раз упомянуты и рядом девчонка с елдой на башке или глист- ЛЮС. Бесят. Что, артеры прочитали это описание и забыли все вместе? Или они друг у друга срисовывают?
Те же вопросы... Понятно, что у всех свое видение персонажей, но есть же описание, причем подробное. За отсутствие ямочек каждый раз обидно Вот насчет качка хз - смотря с кем сравнивать. У одних перебор, у других - недобор мыщц)
Интересно, кто будет автором маньхуа?
Те же вопросы... Понятно, что у всех свое видение персонажей, но есть же описание, причем подробное. За отсутствие ямочек каждый раз обидно
Вот насчет качка хз - смотря с кем сравнивать. У одних перебор, у других - недобор мыщц)
На фоне ЧВН я имел в виду. Если МЖ огромный кабан, то и ЧВН должен быть под стать, а не балерина. Они оба большие и сильные мужики, а превратили неизвестно во что, часто вообще не понятно, что оба мужчины
Отредактировано (2021-05-21 16:08:21)
Тоже не нравятся, и это их еще мало пока что.
Но мне и каст не нравится.
Про каст интересно. Мне он очень нравится, если бы ЛЮС набрал кило 10, идеальны. Но я не представляю кого-то другого на их местах. А кого ты видишь, анончик?
Да это опять типичная проблема любого фандома. Сделать из любой пары бугая и няшку, даже если они абсолютно одинакового роста и комплекции.
А тут у нас герои и в каноне разные, они были обречены с самого начала.
Да это опять типичная проблема любого фандома. Сделать из любой пары бугая и няшку, даже если они абсолютно одинакового роста и комплекции.
А тут у нас герои и в каноне разные, они были обречены с самого начала.
Я думаю, это потому что рисуют художницы, все же есть это, подставить вместо героя себя и ты девушка и так видишь. Интересно, как бы это рисовали артеры - парни.
Про каст интересно. Мне он очень нравится, если бы ЛЮС набрал кило 10, идеальны. Но я не представляю кого-то другого на их местах. А кого ты видишь, анончик?
Жаньвани мне скорее нравятся, чем нет, при том что я не очень люблю ЛЮС (не считаю его настолько красивым, как о нем принято говорить), и книжных жаньваней все равно представляю по-другому. Не могу сказать как именно, это очень расплывчато, и я не вижу их с лицами конкретных людей.
А вот остальной каст мне не нравится совсем, да(
они были обречены с самого начала
А когда МЖ рисуют маленьким дитем рядом со взрослым ЧВ? Тоже фигня полная.
Анон пишет:Те же вопросы... Понятно, что у всех свое видение персонажей, но есть же описание, причем подробное. За отсутствие ямочек каждый раз обидно
Вот насчет качка хз - смотря с кем сравнивать. У одних перебор, у других - недобор мыщц)
На фоне ЧВН я имел в виду. Если МЖ огромный кабан, то и ЧВН должен быть под стать, а не балерина. Они оба большие и сильные мужики, а превратили неизвестно во что, часто вообще не понятно, что оба мужчины
Не спорю, что ЧВН высокий и сильный мужик, но по описанию МЖ все-таки крупнее. В тексте эта разница не раз подчеркивалась, например, когда они перепутали шмотки. Я к тому, что ЧВН на фоне МЖ все же должен быть ниже и стройнее. Хотя, конечно, без лишней гиперболизации.
Отредактировано (2021-05-21 17:02:01)
А когда МЖ рисуют маленьким дитем рядом со взрослым ЧВ? Тоже фигня полная.
Это совсем жесть. Педофилия. Как Учитель выглядит, когда все читали, что он уже понравился ему в этом году. 20 летнему парню понравился ребёнок, выглядяший оет на 10. У артеров таких или совсем с мозгами плохо или они не знают сами, что рисуют
Не спорю, что ЧВН высокий и сильный мужик, но по описанию МЖ все-таки крупнее. В тексте эта разница не раз подчеркивалась, например, когда они перепутали шмотки. Я к тому, что ЧВН на фоне МЖ все же должен быть ниже и стройнее. Хотя, конечно, без лишней гиперболизации.
Они очень преувеличивают. Тот же рост, когда ЧВ мог положить подбородок МЖ на плечо. Или немного не сходится на груди у МЖ халат ЧВ но он же его смог натянуть на себя. Рисуют же чуть ли не в половину уже и как минимум на голову ниже, хотя там даже рост написан, не надо гадать ЧВ по моему 182 а МЖ 190. 10 см всего, не на голову совсем выше. То есть опять, как и с маленьким ребёнком, который 14 летний подросток через год из борделя не вылезавший, люди не читали и рисовали по слухам или перерисовывали с других авторов или у них элементарно нет дома линейки, чтобы посмотреть, сколько это 8-10 см
ЧВ по моему 182 а МЖ 190. 10 см всего, не на голову совсем выше
Да ты шутишь, это практически приговор, артреры из 2х сантиметров разницы делают качка и подростка, а тут аж 8 см, они обречены
Отредактировано (2021-05-22 02:29:51)
Аноны, может пока хотя бы так внесём в шапку хронологию?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7619972
Или сейчас быстренько соберём главы до 90?
Аноны, может пока хотя бы так внесём в шапку хронологию?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7619972
Или сейчас быстренько соберём главы до 90?
Подождём анона? Я бы дописал, но он так хорошо начал, в одном стиле бы и закончил
Подождём анона? Я бы дописал, но он так хорошо начал, в одном стиле бы и закончил
Давайте) Анон-составитель, если нужна будет помощь - подсобим, только напиши)
Аноны, я дочитала до МЖ 2.0 и его встречи с ЧВ, и реакции ЧВ на него
Мне казалось, он до этого на него залипал, но масштабы грядущего бедствия не осознавали ни он, ни я. Как у него ещё слюна со рта не капает
Аноны, я дочитала до МЖ 2.0 и его встречи с ЧВ, и реакции ЧВ на него
![]()
Мне казалось, он до этого на него залипал, но масштабы грядущего бедствия не осознавали ни он, ни я. Как у него ещё слюна со рта не капает
Может он все пять лет, что в коме лежал, видел весенние сны нон-стопом
https://twitter.com/Ran9Wan/status/1396 … 36416?s=20
Стасян и его такси
Ништо так не красит мужчину
Стасян тут хорош безотносительно мерса.
Все-таки мне нравится каст. Смотреть дораму я, конечно, не буду, но как иллюстрации оно меня очень радует.
Смотреть дораму я, конечно, не буду
Не веришь, что там хоть какой-то норм сценарий выдадут? Или просто не смотришь дорамы?