Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон, который написал про целительную еблю ТСЦ, ты сделал моё утро
Спасибо тебе!
Присоединяюсь!
Хочу не ооосную аушку с дарк ЧВН
Так хочется чего то накурить, но я не накурщик
Я тоже хочу!
FUCK YEAH!
Ты тоже орал с последней экстры про СМ и его слепые свиданки? Такое количество намеков просто нереально было игнорить. Пирожок оторвалась на полную!
Анон на прошлой странице так хорошо написал про СМ и МХС, они замечательные.
А я люблю Цзян Си. Он очень крутой заклинатель и достойный человек, хоть это и не сразу можно разглядеть за сложным характером.
(И невероятно красивый к тому же))
А я люблю Цзян Си. Он очень крутой заклинатель и достойный человек, хоть это и не сразу можно разглядеть за сложным характером.
Я всю дорогу дико страдал из-за этого противоречия. Никак не мог решить, считаю я его мудаком или все-таки нет. Вот, вроде, и засранец, но то и дело поступает правильно. В итоге до сих пор отношусь прохладно. Так у меня с ним и не сложилось.
Свиданки, лучшая экстра. Я так проорался со всех
Может ли быть что-то лучше?
Я всю дорогу дико страдал из-за этого противоречия. Никак не мог решить, считаю я его мудаком или все-таки нет. Вот, вроде, и засранец, но то и дело поступает правильно.
Вот знаешь, я буквально до самой последней главы ждал от него какой-то подставы)
А в начале книги вообще думал, что он отрицательный персонаж
Так что он меня удивил в итоге)
Мне всегда нравился ЦС. Умный, всегда держит себя в руках, представляю его таким холеным сороколетним мужчиной с острым красивым лицом, Ху Гэ на его роль отлично бы вписался
Так что он меня удивил в итоге)
Вот, да. Он постоянно ведет себя так, что ты мечешься и никак решить не можешь. И то и дело ждешь удара в спину. Но это делает его еще более клевым, хоть я его в итоге так и не полюбила.
В Эрхе почти нет персонажей, которые бы не вызывали в тебе вообще никакого отклика. Ты можешь любить их или ненавидеть, или злиться на них, или еще что угодно, но почти всегда что-то к ним ощущать будешь энивей. И это очень круто.
Анончики, пришёл за спойлерами, помогите, пожалуйста.
Дочитал до 88 главы, и сквикнулся прямо до слез.
Очень интересно, что там дальше. Но при этом очень страшно.
Вот мне буквально коротко:
- дальше МЖ хейтит и обижает ЧВН
- потом перерождается
- потом флэшбэк чвн
-...
Я дочитала до смерти Ванъюэ, и это было грустно, но красиво(( Особенно с ветвью сливы
Я дочитала до смерти Ванъюэ, и это было грустно, но красиво(( Особенно с ветвью сливы
Это кто?
Анончики, пришёл за спойлерами, помогите, пожалуйста.
![]()
- потом перерождается
- потом флэшбэк чвн
-...
Анон, ты про 88 или 89? Просто интересно стало, на чем именно сквикнулся. И насчет дальше - имеется ввиду сюжет до самого конца?
Отредактировано (2021-05-14 16:27:02)
Да, такая тихая грусть( У автора много подобных моментов.
Анон пишет:Анончики, пришёл за спойлерами, помогите, пожалуйста.
![]()
- потом перерождается
- потом флэшбэк чвн
-...
Анон, ты про 88 или 89?
Просто интересно стало, на чем именно сквикнулся. И насчет дальше - имеется ввиду сюжет до самого конца?
Там суровый секс. Если читатель этим сквикнулся, даже и не знаю, что с ним будет дальше. Вы же предупреждения читали? Там есть ещё такие главы
АААААааааааа, наконец-то тикток по эрхе на этот саунд
https://vm.tiktok.com/ZSJfr9Nj3/
Анон, ты про 88 или 89? Просто интересно стало, на чем именно сквикнулся. И насчет дальше - имеется ввиду сюжет до самого конца?
88. Болею щас, тяжело набирать, потом напишу.
Да, дальше весь сюжет.
Спасибо.
Анончик, скорейшего выздоровления! Будем тебя ждать!
Все Мо Жани и бревно сравнялись
Все Мо Жани и бревно сравнялись
Бревно не сдаётся
Анон пишет:Анон, ты про 88 или 89? Просто интересно стало, на чем именно сквикнулся. И насчет дальше - имеется ввиду сюжет до самого конца?
Да, дальше весь сюжет.
Спасибо.
Анон, выздоравливай) Сейчас накидаю короткий пересказ, но насчет сюжета еще вопрос: спойлеры тебя вообще не пугают?
Анон пишет:Анон, ты про 88 или 89? Просто интересно стало, на чем именно сквикнулся. И насчет дальше - имеется ввиду сюжет до самого конца?
Да, дальше весь сюжет.
Спасибо.
Анон пытался как можно лаконичнее) Аноны, если вдруг что не правильно - поправляйте. Присутствие сурового нон-кона, каннибализма и т.д переводчиками всегда отмечается в начале главы, так что анон это опустил.