Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
блин, хоть разорвись и тут интересно и срач хочу дотащить
Ниче, мы и срач дожмем, и подрочим рядышком
Анон пишет:Она спасала себя, откуда она знала, что ЕВ девушка?
Какая нахер разница, знала она или нет! Она ее так подставила, что только рояль из кустов спас, и то весьма частично.
Блять, ну правда же, какая разница? А если б она в самом деле была мужиком и не смогла отмыться, было бы норм?
Почему этим людям, которые могли одним своим движением, словом все не остановить, так не сделать? Кто в этом виноват?
Я просто последний раз напишу и все, я устала тебе объяснять и вижу, что ты уже тупо троллишь. Заклинатели - НЕ ВЕСЬ МИР. Все. Точка.
это люди
А они люди? По тексту норм бабочка только МЖ, остальные бабочки ебанаты.
Всего то надо было им раз остановиться, сказать большинству себе и всем - это люди.
Именно, люди, а не невинные овечки, которых надо простить и домой отпустить. Люди отвечают за свои мудачества. Люди живут в мире, который сами создали. А эти не желают, им и рыбку съесть, и на хуй не сесть, хуле их жалеть.
бабочками?
А есть хотя бы одна добрая хорошая бабочка кроме МЖ?
Блять, ну правда же, какая разница? А если б она в самом деле была мужиком и не смогла отмыться, было бы норм?
Нет, было бы не норм. Но знает СЦТ или не знает, она все равно сделала каку. Ее мудачество не становится больше или меньше, оно есть.
Так их не только заклинатели ели. Пилюли из них лечебные. Их все пользовали. С чего ты взял только и исключительно о заклинателях. Среди людей не было богатых?
И даже они все еще не весь мир. Ну я не знаю, как еще тебе объяснить. Я устала уже, анон, честно.
Пилюли из них лечебные. Их все пользовали.
Их заклинатели друг у друга за магические камни выкупали, по сравнению с ними богачи из обычного мира не котируются. Ну мб император мог себе позволить.
Анон пишет:Анон пишет:Да. По тем временам да. Убей убийцу, пока он не убил тебя. А то, что он убийца, ты уже знаешь
Мне кажется, нам пора завязывать. Ты бредишь, анон.
Опять писать, что делали добрые люди с бабочками? Всего то надо было им раз остановиться, сказать большинству себе и всем - это люди. И все. Все прекратилось. Все живы здоровы и довольно упитаны. Что ж они так не сделали? Гораздо проще признать их за нелююдей, чтобы извлекать из них выгоду? Почему этим людям, которые могли одним своим движением, словом все остановить, так не сделать? Кто в этом виноват?
Гспд, ну что за чушь. Какое кому дело до официальных законов?? Уже миллион раз же привели примеры, когда при желании любых людей убивали и пытали, независимо оттого, было ли на них клеймо нелюдей!
Гораздо проще признать их за нелююдей
Которыми они и были. Они не люди, анон, они демоны, не забывай.
Напомните, какие плюсы у МЖ для других были, как у продвинутой бабочки? Мб реально ЧВ так долго с ТСЦ протянул, благодаря тому, что тот ему часть своих сил во время ебли отдавал.
Анон пишет:Анон пишет:Она спасала себя, откуда она знала, что ЕВ девушка?
Какая нахер разница, знала она или нет! Она ее так подставила, что только рояль из кустов спас, и то весьма частично.
Опять "а если". Она никого не убила, на фоне что Наньгун Лю, что СШ, что любовницы НЛ, что ХС, что той же толпы в воспоминаниях МЖ, которая забрасывала женщину на площади суда ножами и камнями, а затем и бомбой, которая ей ноги оторвала, это те же люди, "невиновные", которые наперебой придумывали как ее лучше пытать .. На их фоне СЦТ просто милая девочка
Всего то надо было им раз остановиться, сказать большинству себе и всем - это люди. И все. Все прекратилось.
Сказать "не воруй", и все прекратилось бы. Сказать "не убий", и все прекратилось бы. Ой, кто-то, кажется, так уже говорил, разве нет?
Это получается тогда, ЛЧ из Магистра тоже бабочка
Этот просто упоротый. Как, в общем-то, и ТСЦ
Вообще непохоже, чтоб у него были какие-то бонусы. Но мы вообще не знаем за бонусы бабочек (в смысле для себя).
Анон пишет:Всего то надо было им раз остановиться, сказать большинству себе и всем - это люди.
Именно, люди, а не невинные овечки, которых надо простить и домой отпустить. Люди отвечают за свои мудачества. Люди живут в мире, который сами создали. А эти не желают, им и рыбку съесть, и на хуй не сесть, хуле их жалеть.
Люди, которые их едят не могут остановиться от того, чтобы их не есть. Кто тут мудаки?
На их фоне СЦТ просто милая девочка
Буэ. Нет. Надень аватарку, я хочу тебя избегать, ты ебать странный.
Люди, которые их едят не могут остановиться от того, чтобы их не есть. Кто тут мудаки?
Кто ел, тот и мудак. Кто убивал, тот и мудак. Все просто.
Вообще непохоже, чтоб у него были какие-то бонусы.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, нам пора завязывать. Ты бредишь, анон.
Опять писать, что делали добрые люди с бабочками? Всего то надо было им раз остановиться, сказать большинству себе и всем - это люди. И все. Все прекратилось. Все живы здоровы и довольно упитаны. Что ж они так не сделали? Гораздо проще признать их за нелююдей, чтобы извлекать из них выгоду? Почему этим людям, которые могли одним своим движением, словом все остановить, так не сделать? Кто в этом виноват?
Гспд, ну что за чушь. Какое кому дело до официальных законов?? Уже миллион раз же привели примеры, когда при желании любых людей убивали и пытали, независимо оттого, было ли на них клеймо нелюдей!
При чем тут законы? Ну при чем закон? Тот же богатый купец, обычный человек не купит пилюлю и скажет, так нельзя, они люди, второй заклинатель отпустит рабыню - она же человек, ученики секты Гу юе выпустят рабынь - они люди. Не надо закона, просто не ешьте их
Аноны: Мудаки те, кто реально причинял бабочкам вред.
ХБНанон: Нет, мудаки все, потому что потому.
Емнип, ему там в посмертии золотые горы этот хрен главный обещал.
Тогда и остальным бабочкам должно быть хорошо, чоужтам! Умерли, так после смерти крутыми будете!
Это у него к МЖ что-то личное, насколько я понимаю, не расовая абилка...
Анон пишет:Анон пишет:Какая нахер разница, знала она или нет! Она ее так подставила, что только рояль из кустов спас, и то весьма частично.
Опять "а если". Она никого не убила, на фоне что Наньгун Лю, что СШ, что любовницы НЛ, что ХС, что той же толпы в воспоминаниях МЖ, которая забрасывала женщину на площади суда ножами и камнями, а затем и бомбой, которая ей ноги оторвала, это те же люди, "невиновные", которые наперебой придумывали как ее лучше пытать .. На их фоне СЦТ просто милая девочка
А мне нет до них дела, анон. Она сама по себе мразь из-за ее поступков, и сравнений тут не нужно. Кстати, Мо Жань очень хорошо сказал в одной главе, что на фоне большего зла мелких мразей не видно, а из-за них-то в итоге и появляются императоры, наступающие на бессмертных.
Отредактировано (2021-05-13 22:34:49)