Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
МЖ при всем своём детстве, прекрасный человек. Никто не знает, каким свиноебом вырос бы СМ при таких вводных данных.
Я люблю МЖ. Но нас таких любителей почему-то мало) Да он же прелесть и был добрым ребенком, но у них с учителем просто сразу не задалось.
МЖ при всем своём детстве, прекрасный человек. Никто не знает, каким свиноебом вырос бы СМ при таких вводных данных.
Я люблю МЖ. Но нас таких любителей почему-то мало) Да он же прелесть и был добрым ребенком, но у них с учителем просто сразу не задалось.
потому что большинство не дочитало дальше 100 главы и уже сделали выводы
Я тоже люблю МЖ. Даже со всеми его прибабахами
потому что большинство не дочитало дальше 100 главы и уже сделали выводы
Я и сама не дочитала еще, мой английский очень не очень))) Но я и в этих 100 главах его люблю)))
Анон пишет:МЖ при всем своём детстве, прекрасный человек. Никто не знает, каким свиноебом вырос бы СМ при таких вводных данных.
Я люблю МЖ. Но нас таких любителей почему-то мало) Да он же прелесть и был добрым ребенком, но у них с учителем просто сразу не задалось.потому что большинство не дочитало дальше 100 главы и уже сделали выводы
Ну хз, он мне сразу как-то симпатичен был, потому что чего-то хорошего я от него не ожидал, и в итоге он только приятно удивлял каждый раз
Я тоже МЖ больше всех люблю.
И я люблю МЖ. И ЧВН.
Они оба дураки, но все равно люблю
Я этой вашей эрхой заинтересовалась исключительно из-за грядущей дорамы с Ло Юнь Си. Блин, это же какая-то лютая жесть, аж страшно. Посижу тут в ожидании. И читать, я так поняла, еще особого смысла нет, если на русский перевели только треть...
И я люблю МЖ. И ЧВН.
Они оба дураки, но все равно люблю
и я.
очень хочется надеяться, что в дораме их не покоцают, но вряд ли
не, все-таки будущая псина очень неплох.
надеюсь, хоть его не заставят худеть еще больше
Отредактировано (2020-03-10 22:11:09)
сначала Мо похудеть и ЧВН выдать сапоги на огромной платформе, а потом раскормить и сапоги с ЧВН снять
Зачем раскармливать МВЮ, если можно ЧВН сначала раскормить, а потом похудеть?
Зачем раскармливать МВЮ, если можно ЧВН сначала раскормить, а потом похудеть?
Нееет, ЧВН прекрасен как рассвет. Как я хотел, чтобы этот актёр сыграл ЧВН. Как увидел в одном сериале про принцессу, сразу подумал, что он идеальный Шицунь и никого больше
Обзор на "Хаски и его белый кот-шицзунь" ("Erha"): из этого точно не получится БРОМАНСА
Обзор на роман "The Husky and His White Cat Shizun".
Что за зоопарк и удастся ли сделать из этого БРОМАНС. https://youtu.be/lyaTEC4GN1Q
Отредактировано (2020-03-12 03:16:29)
Приятный обзорщик. Анон на всякий случай подписался
А я из-за голоса не смог дослушать (
А я из-за голоса не смог дослушать (
Ага, противный писклявый голос и назидательный тон. Невозможно слушать
Аноны, так сколько лет бревну на момент первой встречи с собакой?
В районе 25, я так понимаю.
Первой это спойлерной?
а до этого они с 0,5 приключались где-то в районе года-полутора
Не поняла...
Вроде лет 7-8 они с 0,5 прожили, не?
а до этого они с 0,5 приключались где-то в районе года-полутора
Не поняла...
Вроде лет 7-8 они с 0,5 прожили, не?
Тьфу. Я про 1,0 говорила, перепутала.