Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-16 22:14:22

Анон

Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)

Аннотация
Отзывы анонов
Дни рождения персонажей

Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента

Актёрский состав

余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме

Аннотация
Отзывы  анонов

病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме

Аннотация
Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах

Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)

#3201 2021-05-13 21:31:47

Анон

Re: Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

ЧВН был бы классным темным властелином, под все массовые убийства находил бы моральную составляющую. Сделал бы МЖ своим заместителем, а в те редкие разы, когда бы они трахались, изводил бы его нравоучениями, какой он испорченный.

#3202 2021-05-13 21:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всеми любимых МЖ, ЧВН,СЧ, допустим это ноунеймы?

Да без разницы. Пусть ноунеймы. Те, кого он убил ради моста, и их любимые или родственники тебя устроят? Простые люди. Отличие только в том, что им нечего было противопоставить ШМ, потому что заклинательских сил не было.

С другой стороны родственники и род ШМ, такие е невиновные абсолютно ни в чем, которых не просто убивали, и их детей не просто убивали, а творили такое, что ни с каким цветком не сравниться. Стать фабрикой по производству детей, тебя постоянно насилуют, ты беспрерывно рожаешь, их отнимают тут же и убивают на пилюли, а девочки твои дочери с тобой рядом, может за стенкой, а может прямо тут, как и ты. Твоих братьев и сестер, матерей и отцов, едят, как свинину. И ШМ не просто это слышал, его мать прошла через первое и на его глазах через второе. Они не такие же люди, их не жаль?

#3203 2021-05-13 21:34:09

Анон

Вспомнить хотя бы, как ЧВН попытался избить заказчика из арки про призрачную свадьбу. Он бы наверняка начал устраивать мировой порядок. Всех вроде главы Жуфэн - сразу на плаху)

Отредактировано (2021-05-13 21:34:31)

#3204 2021-05-13 21:34:54

Анон

Анон пишет:

Просто не очень уже понятно, чего ты от нас хочешь? Чтобы мы признали, что ХБН не мудак? Тогда можно больше не трындеть на десяток страниц, потому что он мудак, и ты никого тут не переубедишь.

Ничего не хочу, поговорить хочу и понять, почему он мудак однозначный и без прощения

#3205 2021-05-13 21:35:42

Анон

Анон пишет:

Тоже не думаю, что трахал бы. Не дошел бы он еще до той кондиции, чтобы об этом думать.

Он наверняка бы и не понял вкус ебли, он же даже никогда ничего не читал, не дрочил.

#3206 2021-05-13 21:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не думаю, что трахал бы. Не дошел бы он еще до той кондиции, чтобы об этом думать.

Он наверняка бы и не понял вкус ебли, он же даже никогда ничего не читал, не дрочил.

Ага, он же изначально что-то начал понимать, только когда стали приходить весенние сны с ТСЦ)

#3207 2021-05-13 21:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, он же изначально что-то начал понимать, только когда стали приходить весенние сны с ТСЦ)

ТСЦ благодетель. Мне смешно читать про насилие, оно конечно насилие и смешно, когда ЧВН воозмущается, почему МЖ не ТСЦ и не может как он его просто трахать  =D

#3208 2021-05-13 21:44:10

Анон

Анон пишет:

С другой стороны родственники и род ШМ

Но почему то, что с ними происходит вдруг отменяет право им противостоять? Я все еще не понимаю. Да, ХБН был в своем праве и со своими причинами. Но люди, которых он вырезал пачками, ладно, пусть за дело, соглашусь с тобой на секунду, что, должны были покорно ждать, когда их грохнут? Или что? Или где? Не защищать себя и своих любимых, которые бабочек и пальцем не трогали, а идти молча на убой? (Сорян, все-таки несколько противоречу сам себе, обещал же согласиться.)

Анон, весь спор о том, что убивали бабочек не все, а ХБН вырезал ВСЕХ без разбора. Только и всего. Я в стопятый раз повторю - вырезал бы он только тех, кто причинял вред его родичам, тут никто бы и не пикнул, посочувствовали бы даже. Но он херачил без разбора всеми доступными способами. Не пощадил никого, даже любимого человека, сестру и часть себя. ЭТО делает его мудаком.

Анон пишет:

Ничего не хочу, поговорить хочу и понять, почему он мудак однозначный и без прощения

О, поверь, мудак он весьма неоднозначный. И сочувствия он заслуживает, хоть и немного. Но без прощения, тут уж сорян.

Отредактировано (2021-05-13 21:46:01)

#3209 2021-05-13 21:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ТСЦ благодетель. Мне смешно читать про насилие, оно конечно насилие и смешно, когда ЧВН воозмущается, почему МЖ не ТСЦ и не может как он его просто трахать  =D

Ага, тот момент, когда не знаешь, смеяться или плакать  =D Вот, кстати, почти на каждый вопрос в Эрхе можно найти ответ, но с какой стороны не посмотрю, никак не могу сообразить, что именно означает появление ТСЦ в тыкве  :think: То есть я не сомневаюсь, что ЧВН любит МЖ во всех проявлениях, но все-таки..?

Отредактировано (2021-05-13 21:49:03)

#3210 2021-05-13 21:47:10

Анон

Анон пишет:

а в те редкие разы, когда бы они трахались, изводил бы его нравоучениями, какой он испорченный.

Анон, за что, я сгорел нахуй, и Мо Жань бы сгорел  :wankerboy:

#3211 2021-05-13 21:48:16

Анон

Анон пишет:

такие е невиновные абсолютно ни в чем

Ты уверен? СЦТ виновна дохуя в чем. Сестричка тем более. В ОТРЫВЕ от того, что они бабочки.

#3212 2021-05-13 21:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в те редкие разы, когда бы они трахались, изводил бы его нравоучениями, какой он испорченный.

Пишите фанфики, блять  =D

#3213 2021-05-13 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Вспомнить хотя бы, как ЧВН попытался избить заказчика из арки про призрачную свадьбу. Он бы наверняка начал устраивать мировой порядок. Всех вроде главы Жуфэн - сразу на плаху)

Я бы почитал про дарк!ЧВ, который стал тираном, но таким которого народ любит и дрочит на него, потому что хоть он беспощаден, но справедлив. А разные аристократы-заклинатели ныкаются от него по пещерам, потому что нрав вспыльчивый, как отходит своей плетью. И чтоб ЧВ не убивал направо и налево всех подряд, а на перевоспитание отправлял в трудовые лагеря, колхозы строил, продвигал политику "каждому крестьянину по железному воину". Короче, вариант советского диктатора, но по-китайски.

#3214 2021-05-13 21:49:31

Анон

Анон пишет:

никак не могу сообразить, что именно обозначает появление ТСЦ в тыкве

Имхо, что именно с ТСЦ он в первый раз сообразил про любовь (не секс, любовь как неистовое желание, чтобы с этим ебланом все было хорошо, а не та хуйня).

#3215 2021-05-13 21:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пишите фанфики, блять  =D

Как ЧВН притаскивает в постель те самые трактаты про девять раз неглубоко и раз до конца, а МЖ каждый раз вспыхивает и орет на него в процессе этих "девять раз глубоко и один еще глубже". И ЧВН вроде бесится, что его не слушают, а вроде и ценит, что его хоть кто-то не слушает... так приятненько.

#3216 2021-05-13 21:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уверен? СЦТ виновна дохуя в чем. Сестричка тем более. В ОТРЫВЕ от того, что они бабочки.

ППКС.

#3217 2021-05-13 21:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, что именно с ТСЦ он в первый раз сообразил про любовь (не секс, любовь как неистовое желание, чтобы с этим ебланом все было хорошо, а не та хуйня).

О, вот это, кстати, звучит вполне правдоподобно, спасибо, анон)

#3218 2021-05-13 21:55:35

Анон

Анон пишет:

И знаем мы об этом только с тз ХБН, которых сам бабочка и закономерно всегда будет за них.

#3219 2021-05-13 21:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот кто ел бабочек, Наньгун Лю, все те, кто ходил на аукционы, все те, кто их держал как "постельных рабов"

#3220 2021-05-13 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Тот кто ел бабочек, Наньгун Лю, все те, кто ходил на аукционы, все те, кто их держал как "постельных рабов"

И это все еще не два мира.

#3221 2021-05-13 21:57:09

Анон

Анон пишет:

О, поверь, мудак он весьма неоднозначный. И сочувствия он заслуживает, хоть и немного. Но без прощения, тут уж сорян.

Ну, в принципе это и хотел  :iloveyou:

#3222 2021-05-13 21:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая мысль, наверное так и есть. Когда он узнал про цветок и расколол свою душу ради него

#3223 2021-05-13 21:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе это и хотел 

Ну вот и славно. Договорились. Он не плохой персонаж, анон. Он очень крутой персонаж. И именно поэтому столько противоречивых эмоций вызывает. Но быть крутым персонажем совсем не значит вызывать ТОЛЬКО любовь и положительные эмоции, только и всего.

#3224 2021-05-13 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Как ЧВН притаскивает в постель те самые трактаты про девять раз неглубоко и раз до конца, а МЖ каждый раз вспыхивает и орет на него в процессе этих "девять раз глубоко и один еще глубже". И ЧВН вроде бесится, что его не слушают, а вроде и ценит, что его хоть кто-то не слушает... так приятненько.

Он его заставит тантрическим сексом заниматься, сидя рядом и с сухими оргазмами. Представляю, как МЖ будет от этого беситься.  :omg:

#3225 2021-05-13 22:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И знаем мы об этом только с тз ХБН, которых сам бабочка и закономерно всегда будет за них.

Знаем мы потому что это все знают. Эта фраза в тексте была во время аукциона, что творят с бабочками. ХБ тут вообще не при чем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума