Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
ЧВН был бы классным темным властелином, под все массовые убийства находил бы моральную составляющую. Сделал бы МЖ своим заместителем, а в те редкие разы, когда бы они трахались, изводил бы его нравоучениями, какой он испорченный.
Анон пишет:всеми любимых МЖ, ЧВН,СЧ, допустим это ноунеймы?
Да без разницы. Пусть ноунеймы. Те, кого он убил ради моста, и их любимые или родственники тебя устроят? Простые люди. Отличие только в том, что им нечего было противопоставить ШМ, потому что заклинательских сил не было.
С другой стороны родственники и род ШМ, такие е невиновные абсолютно ни в чем, которых не просто убивали, и их детей не просто убивали, а творили такое, что ни с каким цветком не сравниться. Стать фабрикой по производству детей, тебя постоянно насилуют, ты беспрерывно рожаешь, их отнимают тут же и убивают на пилюли, а девочки твои дочери с тобой рядом, может за стенкой, а может прямо тут, как и ты. Твоих братьев и сестер, матерей и отцов, едят, как свинину. И ШМ не просто это слышал, его мать прошла через первое и на его глазах через второе. Они не такие же люди, их не жаль?
Вспомнить хотя бы, как ЧВН попытался избить заказчика из арки про призрачную свадьбу. Он бы наверняка начал устраивать мировой порядок. Всех вроде главы Жуфэн - сразу на плаху)
Отредактировано (2021-05-13 21:34:31)
Просто не очень уже понятно, чего ты от нас хочешь? Чтобы мы признали, что ХБН не мудак? Тогда можно больше не трындеть на десяток страниц, потому что он мудак, и ты никого тут не переубедишь.
Ничего не хочу, поговорить хочу и понять, почему он мудак однозначный и без прощения
Тоже не думаю, что трахал бы. Не дошел бы он еще до той кондиции, чтобы об этом думать.
Он наверняка бы и не понял вкус ебли, он же даже никогда ничего не читал, не дрочил.
ТСЦ благодетель. Мне смешно читать про насилие, оно конечно насилие и смешно, когда ЧВН воозмущается, почему МЖ не ТСЦ и не может как он его просто трахать
С другой стороны родственники и род ШМ
Но почему то, что с ними происходит вдруг отменяет право им противостоять? Я все еще не понимаю. Да, ХБН был в своем праве и со своими причинами. Но люди, которых он вырезал пачками, ладно, пусть за дело, соглашусь с тобой на секунду, что, должны были покорно ждать, когда их грохнут? Или что? Или где? Не защищать себя и своих любимых, которые бабочек и пальцем не трогали, а идти молча на убой? (Сорян, все-таки несколько противоречу сам себе, обещал же согласиться.)
Анон, весь спор о том, что убивали бабочек не все, а ХБН вырезал ВСЕХ без разбора. Только и всего. Я в стопятый раз повторю - вырезал бы он только тех, кто причинял вред его родичам, тут никто бы и не пикнул, посочувствовали бы даже. Но он херачил без разбора всеми доступными способами. Не пощадил никого, даже любимого человека, сестру и часть себя. ЭТО делает его мудаком.
Ничего не хочу, поговорить хочу и понять, почему он мудак однозначный и без прощения
О, поверь, мудак он весьма неоднозначный. И сочувствия он заслуживает, хоть и немного. Но без прощения, тут уж сорян.
Отредактировано (2021-05-13 21:46:01)
Анон пишет:Анон пишет:Он наверняка бы и не понял вкус ебли, он же даже никогда ничего не читал, не дрочил.
Ага, он же изначально что-то начал понимать, только когда стали приходить весенние сны с ТСЦ)
ТСЦ благодетель. Мне смешно читать про насилие, оно конечно насилие и смешно, когда ЧВН воозмущается, почему МЖ не ТСЦ и не может как он его просто трахать
Ага, тот момент, когда не знаешь, смеяться или плакать Вот, кстати, почти на каждый вопрос в Эрхе можно найти ответ, но с какой стороны не посмотрю, никак не могу сообразить, что именно означает появление ТСЦ в тыкве
То есть я не сомневаюсь, что ЧВН любит МЖ во всех проявлениях, но все-таки..?
Отредактировано (2021-05-13 21:49:03)
а в те редкие разы, когда бы они трахались, изводил бы его нравоучениями, какой он испорченный.
Анон, за что, я сгорел нахуй, и Мо Жань бы сгорел
такие е невиновные абсолютно ни в чем
Ты уверен? СЦТ виновна дохуя в чем. Сестричка тем более. В ОТРЫВЕ от того, что они бабочки.
Вспомнить хотя бы, как ЧВН попытался избить заказчика из арки про призрачную свадьбу. Он бы наверняка начал устраивать мировой порядок. Всех вроде главы Жуфэн - сразу на плаху)
Я бы почитал про дарк!ЧВ, который стал тираном, но таким которого народ любит и дрочит на него, потому что хоть он беспощаден, но справедлив. А разные аристократы-заклинатели ныкаются от него по пещерам, потому что нрав вспыльчивый, как отходит своей плетью. И чтоб ЧВ не убивал направо и налево всех подряд, а на перевоспитание отправлял в трудовые лагеря, колхозы строил, продвигал политику "каждому крестьянину по железному воину". Короче, вариант советского диктатора, но по-китайски.
никак не могу сообразить, что именно обозначает появление ТСЦ в тыкве
Имхо, что именно с ТСЦ он в первый раз сообразил про любовь (не секс, любовь как неистовое желание, чтобы с этим ебланом все было хорошо, а не та хуйня).
Как ЧВН притаскивает в постель те самые трактаты про девять раз неглубоко и раз до конца, а МЖ каждый раз вспыхивает и орет на него в процессе этих "девять раз глубоко и один еще глубже". И ЧВН вроде бесится, что его не слушают, а вроде и ценит, что его хоть кто-то не слушает... так приятненько.
Анон пишет:никак не могу сообразить, что именно обозначает появление ТСЦ в тыкве
Имхо, что именно с ТСЦ он в первый раз сообразил про любовь (не секс, любовь как неистовое желание, чтобы с этим ебланом все было хорошо, а не та хуйня).
О, вот это, кстати, звучит вполне правдоподобно, спасибо, анон)
такие е невиновные абсолютно ни в чем
И знаем мы об этом только с тз ХБН, которых сам бабочка и закономерно всегда будет за них.
Тот кто ел бабочек, Наньгун Лю, все те, кто ходил на аукционы, все те, кто их держал как "постельных рабов"
И это все еще не два мира.
О, поверь, мудак он весьма неоднозначный. И сочувствия он заслуживает, хоть и немного. Но без прощения, тут уж сорян.
Ну, в принципе это и хотел
Анон пишет:никак не могу сообразить, что именно обозначает появление ТСЦ в тыкве
Хорошая мысль, наверное так и есть. Когда он узнал про цветок и расколол свою душу ради него
Ну, в принципе это и хотел
Ну вот и славно. Договорились. Он не плохой персонаж, анон. Он очень крутой персонаж. И именно поэтому столько противоречивых эмоций вызывает. Но быть крутым персонажем совсем не значит вызывать ТОЛЬКО любовь и положительные эмоции, только и всего.
Как ЧВН притаскивает в постель те самые трактаты про девять раз неглубоко и раз до конца, а МЖ каждый раз вспыхивает и орет на него в процессе этих "девять раз глубоко и один еще глубже". И ЧВН вроде бесится, что его не слушают, а вроде и ценит, что его хоть кто-то не слушает... так приятненько.
Он его заставит тантрическим сексом заниматься, сидя рядом и с сухими оргазмами. Представляю, как МЖ будет от этого беситься.