Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-16 22:14:22

Анон

Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)

Аннотация
Отзывы анонов
Дни рождения персонажей

Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента

Актёрский состав

余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме

Аннотация
Отзывы  анонов

病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме

Аннотация
Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах

Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)

#3176 2021-05-13 20:58:45

Анон

Re: Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

ШМ был нужен сильный заклинатель, ЧВН идеально подходил. И, если бы цветок достался ему, набесоебил бы прилично, обидок у него на весь мир было предостаточно.

#3177 2021-05-13 21:01:43

Анон

Анон пишет:

И, если бы цветок достался ему, набесоебил бы прилично, обидок у него на весь мир было предостаточно.

Зыс. Между ним и МЖ разница была только в том, что МЖ был взрывным, а ЧВ держал себя в ежовых рукавицах, наверняка еще и считал, что испытывать ненависть ниже его достоинства. Да еще и неопытен был в людских чувствах и отношениях. Цветок бы с помощью ХБН отлично бы вытащил из него все дерьмо. Безгрешным святым ЧВН не был.

Отредактировано (2021-05-13 21:02:10)

#3178 2021-05-13 21:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не было бы ненависти и обид ничего бы не взошло или взошло недостаточно, чтобы столько человек покрошить.

И на хера бы он тогда тратил семя? Да он бы на изнанку вывернулся, чтобы очернить душу ЧВН. МЖ тоже не был пиздец бесоебом, ХБН его отлично прогревал.

Скрытый текст

#3179 2021-05-13 21:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо наш мир тащить сюда

А по каким законам ты предлагаешь его мир судить? По установленным лично ХБН? Прости, гуманизм везде один и тот же, и в праведных сектах на основе конфуцианских текстов - тоже он.

Анон пишет:

Не от цветка или "часовню тоже я?"

И от цветка тоже.

Гуманизм, но не законы о терроризме

#3180 2021-05-13 21:07:17

Анон

Анон пишет:

И, если бы цветок достался ему, набесоебил бы прилично, обидок у него на весь мир было предостаточно.

Как думаете, он бы тоже стал императором?
И, самое главное, захватил бы МЖ 0.25 и сделал бы его своим? Афродизиаки? Заставил бы себя ебать?

#3181 2021-05-13 21:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, самое главное, захватил бы МЖ 0.25 и сделал бы его своим? Афродизиаки? Заставил бы себя ебать?

Ебал бы сам?

#3182 2021-05-13 21:10:15

Анон

Анон пишет:

волна беспокойства.

И что? Да, сомневался. Но, думаешь, он бы стоял и ждал, прорастет или нет? Он бы приложил все усилия, чтобы слеза матери не пропала даром. Он довольно-таки расчетливо обдумывал, вырастет-не вырастет, а не убью ЧВН или не убью ЧВН. Думаешь, если бы он точно знал, что убьет, остановился бы? И это он еще ЧВН типа любил.

Отредактировано (2021-05-13 21:11:37)

#3183 2021-05-13 21:11:02

Анон

Как думаете, не было бы прошлой жизни ЧВН был бы так же боттомом с мазохистскими замашками?

#3184 2021-05-13 21:11:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле все эти годы он задавался вопросом, Можно ли использовать Чу Ваньнин в качестве рассадника цветов ненависти. А что, если в сердце этого человека никогда не было ни капли ненависти?

Выращивание другого цветка требовало времени и усилий, не говоря уже о том, что разрыв души был слишком болезненным. Он не хотел испытать это во второй раз.

Ути, бедняжка, душу ему свою больно было разрывать  :hmm: Это что, обещанное раскаяние..? Он просто засомневался, получится ли.

Отредактировано (2021-05-13 21:11:50)

#3185 2021-05-13 21:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

волна беспокойства.

И что? Да, сомневался. Но, думаешь, он бы стоял и ждал, прорастет или нет? Он бы приложил все усилия, чтобы слеза матери не пропала даром.

мне надоело искать цитаты. Я сдаюсь, вы все правы ШМ - мудак  :hmm:

#3186 2021-05-13 21:12:36

Анон

Анон пишет:

ЧВН был бы так же боттомом с мазохистскими замашками

Не настолько сильно, но возможно. Он же ни хрена не понимал в любви и отношениях. Не знал свое тело, и что ему нравится.

#3187 2021-05-13 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Как думаете, не было бы прошлой жизни ЧВН был бы так же боттомом с мазохистскими замашками?

Думаю, был бы. На мой взгляд, замашки у него из детства с учителем-неадекватом.

#3188 2021-05-13 21:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запросто, ограничений бы для него уже не существовало. Может не императором, а верховным заклинателем. И Жуфен так же бы уничтожил, может не так кроваво, но распустил бы точно.

#3189 2021-05-13 21:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле все эти годы он задавался вопросом, Можно ли использовать Чу Ваньнин в качестве рассадника цветов ненависти. А что, если в сердце этого человека никогда не было ни капли ненависти?

Выращивание другого цветка требовало времени и усилий, не говоря уже о том, что разрыв души был слишком болезненным. Он не хотел испытать это во второй раз.

Ути, бедняжка, душу ему свою больно было разрывать  :hmm: Это что, обещанное раскаяние..? Он просто засомневался, получится ли.

Это о том, за что он выбрал ЧВН. Вас много и вы все набрасываете вразнобой и часто одно и то же, не читав предыдущие комментарии, так мне не интересно

#3190 2021-05-13 21:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, был бы. На мой взгляд, замашки у него из детства с учителем-неадекватом.

А, да, точно, у него же учитель, который явно относился к нему не как к ребенку

#3191 2021-05-13 21:14:39

Анон

Анон пишет:

мне надоело искать цитаты. Я сдаюсь, вы все правы ШМ - мудак 

Бля, ну, анон, ну епрст. Мы тебе тут не пытаемся доказать, что ХБН мудак стопроц без бэ, а остальные в белом. И не перетянуть тебя на свою сторону. Тут все прекрасно понимают его чувства, причины и прочее. Но и ты пойми чувства тех, кому он сломал жизни, ОК? Он имел право всех убить. Все имели право не убиваться и насовать ему в панамку. Все при правах. Не надо делать трагедию ХБН трагичнее чужих трагедий просто.

Отредактировано (2021-05-13 21:17:16)

#3192 2021-05-13 21:15:10

Анон

Анон пишет:

много

Это же счастье! Тред ожил!  :chearleader:

#3193 2021-05-13 21:17:32

Анон

Анон пишет:

захватил бы МЖ 0.25 и сделал бы его своим?

Тоже интересно. Нравился ли ему тогда МЖ как ЛИ, как секс-объект? Или он бы долго думал, а потом МЖ бы к нему пришёл сам, чтобы спасти его от самого себя?

#3194 2021-05-13 21:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне надоело искать цитаты. Я сдаюсь, вы все правы ШМ - мудак 

Бля, ну, анон, ну епрст. Мы тебе тут не пытаемся доказать, что ХБН мудак стопроц без бэ, а остальные в белом. И не перетянуть тебя на свою сторону. Тут все прекрасно понимают его чувства, причины и прочее. Но и ты пойми чувства тех, кому он сломал жизни, ОК? Он имел право всех убить. Все имели право не убиваться и насовать ему в панамку. Все при правах.

Можно одно отделить от другого. ШМ отдельно, жалость к остальным отдельно. Анализировать только поступки ШМ в отрыве от распрекрасных и всеми любимых МЖ, ЧВН,СЧ, допустим это ноунеймы?

#3195 2021-05-13 21:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже интересно. Нравился ли ему тогда МЖ как ЛИ, как секс-объект? Или он бы долго думал, а потом МЖ бы к нему пришёл сам, чтобы спасти его от самого себя?

Думаю, что он бы его может и захватил, но не ебал. Он был бы холодным и отстраненным, как мальвина с буратино

#3196 2021-05-13 21:21:33

Анон

Анон пишет:

он бы его может и захватил, но не ебал. Он был бы холодным и отстраненным, как мальвина с буратино

А МЖ что? Он же все-таки его любил и супербабочка, он же не сидел бы сложа руки же?

#3197 2021-05-13 21:21:38

Анон

Анон пишет:

всеми любимых МЖ, ЧВН,СЧ, допустим это ноунеймы?

Да без разницы. Пусть ноунеймы. Те, кого он убил ради моста, и их любимые или родственники тебя устроят? Простые люди. Отличие только в том, что им нечего было противопоставить ШМ, потому что заклинательских сил не было.

#3198 2021-05-13 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Можно одно отделить от другого. ШМ отдельно, жалость к остальным отдельно. Анализировать только поступки ШМ в отрыве от распрекрасных и всеми любимых МЖ, ЧВН,СЧ, допустим это ноунеймы?

Мне казалось, что все так и делали  O_o

#3199 2021-05-13 21:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что он бы его может и захватил, но не ебал. Он был бы холодным и отстраненным, как мальвина с буратино

Тоже не думаю, что трахал бы. Не дошел бы он еще до той кондиции, чтобы об этом думать.

#3200 2021-05-13 21:25:15

Анон

Просто не очень уже понятно, чего ты от нас хочешь? Чтобы мы признали, что ХБН не мудак? Тогда можно больше не трындеть на десяток страниц, потому что он мудак, и ты никого тут не переубедишь.

Отредактировано (2021-05-13 21:25:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума