Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Да, ужасный поступок, но с убийством не сравнить.
Я в ахуе, аное, извини. Т.е то, что цветок сделал с МЖ и мог бы сделать с ЧВН, это мелочи? Да это, сска, во сто крат хуже. Лучше бы убил.
Блять, да. Он же знал, что делает цветок, он специально его принес... Не пойман - не вор, так, что ли?
Пока не сделал. И неизвестно, сделал бы вообще, а уже надо раскаяться. Ты просто хочешь найти повод на ровном месте
Он, на минутку, типа любил учителя. И знал, что цветок сделает. Мать ему говорила.
Но он же не умер. Это даже не он был. Казнить теперь кого то за "а мог бы?"
Анон, серьезно? То есть, если убийство сорвалось, то все норм?
Анон, ну ты даешь... серьезно? Да цветок это во много раз хуже обычного убийства. Жертва постепенно теряет разум и умирает в муках... Какой адекватный человек станет вживлять эту херь в того, кто ему нравится, даже не зная, прорастет или нет...?
Ты читал вообще? Цветок питается ненавистью, которая есть в человеке. Нет ненависти, ничего не про растёт, нечем питаться. Ты помнишь об этом?
Пока не сделал.
И он бы сииильно жалел, что не сделал, потому что слеза была бы потеряна, и шансов больше не было бы. И чхал он на то, что стало бы с ЧВН.
Цветок питается ненавистью, которая есть в человеке.
И именно поэтому он выбрал ЧВН, ага, как самого светлого, чтобы цветок точно не сработал.
Анон пишет:Анон, ну ты даешь... серьезно? Да цветок это во много раз хуже обычного убийства. Жертва постепенно теряет разум и умирает в муках... Какой адекватный человек станет вживлять эту херь в того, кто ему нравится, даже не зная, прорастет или нет...?
Ты читал вообще? Цветок питается ненавистью, которая есть в человеке. Нет ненависти, ничего не про растёт, нечем питаться. Ты помнишь об этом?
Я-то помню, а вот ты помнишь, что он притащил цветок целенаправленно, зная, на что он способен?..
Пока не сделал. И неизвестно, сделал бы вообще, а уже надо раскаяться. Ты просто хочешь найти повод на ровном месте
Но цветок ради этого и сажали, блин. Чтобы сделал!
Я вообще люблю ХБН, но факт есть факт, зачем это отрицать?
И раскаяния и сожалений у него никакого не было. У ШМ было, да.
Блин, да уже на тот момент ХБН был хитрожопым рассчетливым чуваком и думал на пять ходов вперед. Он ОБЯЗАН был вырастить цветок, это был единственный шанс в миллион лет. Ему нельзя было дрючиться, взоцдет или не взойдет. Он делал все, чтобы взошел.
И ЧВН по его мнению был отличным сильным кандидатом
Отредактировано (2021-05-13 20:49:18)
Блин, да уже на тот момент ХБН был хитрожопым рассчетливым чуваком и думал на пять ходов вперед. Он ОБЯЗАН был вырастить цветок, это был единственный шанс в миллион лет. Ему нельзя было дрючиться, взоцдет или не взойдет. Он делал все, чтобы взошел.
Вот именно, такие цветы не росли в каждом огороде, как бы...
Анон пишет:Пока не сделал. И неизвестно, сделал бы вообще, а уже надо раскаяться. Ты просто хочешь найти повод на ровном месте
Но цветок ради этого и сажали, блин. Чтобы сделал!
Я вообще люблю ХБН, но факт есть факт, зачем это отрицать?
И раскаяния и сожалений у него никакого не было. У ШМ было, да.
Опять рыться нести цитаты? Я ж принесу, у меня выходной сегодня
Ну там такое условие было и выбрал он его за силу, что он самый сильный. МЖ же его этим и уговорил, что у него много обид
Так и я о чем. Он намеренно выбирал, а не рассусоливал, взойдет или нет.
Но он же не умер. Это даже не он был. Казнить теперь кого то за "а мог бы?"
За попытку убийства вообще-то сажают, да, прикинь. А уж тем более за подготовку массового терракта, удался он или нет - никого не волнует.
Анон пишет:Ну там такое условие было и выбрал он его за силу, что он самый сильный. МЖ же его этим и уговорил, что у него много обид
Так и я о чем. Он намеренно выбирал, а не рассусоливал, взойдет или нет.
Ну так не было бы ненависти и обид ничего бы не взошло или взошло недостаточно, чтобы столько человек покрошить.
Но он же не умер.
Кто не умер, ЧВН не умер?
Ну так не было бы ненависти и обид ничего бы не взошло или взошло недостаточно, чтобы столько человек покрошить.
У ЧВН вообще было достаточно обид, он про себя в начальных главах весьма солится, что его никто не любит. Да, это забывается и он не позволяет этому собой руководить, но МЖ вот тоже сначала не позволял, а с цветочком - пжалста. И ЧВН вполне мог бы.
И на хера бы он тогда тратил семя? Да он бы на изнанку вывернулся, чтобы очернить душу ЧВН. МЖ тоже не был пиздец бесоебом, ХБН его отлично прогревал.
У ЧВН вообще было достаточно обид, он про себя в начальных главах весьма солится, что его никто не любит.
Вопрос в том, как ШМ про это прознал, кст.
Вопрос в том, как ШМ про это прознал, кст.
Ну, он тоже не слепой, видит, как над ЧВН хихикают за глаза и сторонятся. Да, он крутой, но нелюбимый. И уж ШМ, который на себе испытал, прекрасно увидит, как ЧВН мрачнеет или леденеет от такого. Это МЖ 1.0 не видит.
Анон пишет:Вопрос в том, как ШМ про это прознал, кст.
Ну, он тоже не слепой, видит, как над ЧВН хихикают за глаза и сторонятся. Да, он крутой, но нелюбимый. И уж ШМ, который на себе испытал, прекрасно увидит, как ЧВН мрачнеет или леденеет от такого. Это МЖ 1.0 не видит.
Да, он, сука, внимательный. В начальных главах сам указывает на то, что учителю, наверное, очень одиноко одному. Хотя, эт был не ХБ, а ШМ 2
Отредактировано (2021-05-13 20:58:17)