Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А что случилось? В смысле можно где-то почитать почему снесли?
После очередного воровства перевода с выкладкой его на mangalib.me, мы приняли радикальное решение и с этого момента все главы будут выкладываться только на Google-диске, защищенном от копирования.
К сожалению, люди не понимают слова. Приходится прибегать к непопулярным мерам.
https://haskycot.diary.ru/
Аргументы переводчиков про дитачек и грех на душу вызывают у меня странную реакцию. Как-будто 10-летка, который хотел читать про собачку, увидит все эти непонятные китайские имена и обязательно продолжит читать =__= Как-то очень надумано. Я понимаю негодование, раздражение или даже злость на тех, кто опять спиздил, или желание автора не тащить на открытые места. Но УК и душевное здоровье дитачек.. Слишком уж драматично.
Но УК и душевное здоровье дитачек.. Слишком уж драматично.
Угу, не после дитачек с фикбуком
а я понимаю у меня есть диточка. Я не хочу, чтобы он листая случайно ленту нашел этот фичок про собаку и начал его читать там дальше такой п...ц если они все будут переводить, как говорят. И если я что то такое делала мне стыдно это показать мелкому. Подругам да, вместе обсудим, ребенку нет. У меня родительский контроль стоит на планшете. А это же просто рассказ про собаку, как его контролировать. Я читала, они пишут, что взрослые, может у них тоже дети есть. я их понимаю но читать с диска не хочу так раньше удобно и красиво было
Тебе стыдно. Тебе. О господи, как объяснить ребенку, что ему это рано читать! Он же прочтет про бордель и будет задавать вопросы!!
Тебе стыдно. Тебе. О господи, как объяснить ребенку, что ему это рано читать! Он же прочтет про бордель и будет задавать вопросы!!
ему почти 13, конечно мы с ним о многом говорили и он знает точно уже куда что вставлять. Но я за то, чтобы такие вещи с изнасиловаиями, издевательствами не лежали вот так перед глазами. Что пишешь в поисковик хаски, имея в виду породу а там тебе и этот хаски вместе со всем. Пусть лежит в отдельном месте, для тех кто это ищет и знает что ищет
ему почти 13, конечно мы с ним о многом говорили и он знает точно уже куда что вставлять. Но я за то, чтобы такие вещи с изнасиловаиями, издевательствами не лежали вот так перед глазами. Что пишешь в поисковик хаски, имея в виду породу а там тебе и этот хаски вместе со всем. Пусть лежит в отдельном месте, для тех кто это ищет и знает что ищет
Не поверишь, анон, но я с этого браузера и рулейт как-то открывал, и в треде сижу, но...
Раз уж на то пошло, шансы на идексацию этого треда выше.
Анооооон
Оно лежало на дайри, частично закрытое под +18.
Ага, конечно, дайр это именно тот ресурс на который сунется школота мужского пола.
Ага, конечно, дайр это именно тот ресурс на который сунется школота мужского пола.
Особенно когда оно нихуя не выпадает по запросу хаски в гугле
короче аноны я та ебанашка мамашка , котрая бы напряглась если бы оно никак не было скрыто. Можете меня шеймить за лицемерство . Хоть и у dairy был не такой уж секрет но как то скрыт хоть . Хотя я не знаю на том сайте куда выложили он был так же закрыт? Тогда не вижу причин удаления никаких
вот небожителей и все Шаполан и даже Мосян, пусть будет где хочет, там ничего такого нет . Но эрха слишком много то кого то едят, то ЧВН насилуют и это так описано что самой читать неприятно.
Отредактировано (2020-03-06 18:45:40)
и даже Мосян, пусть будет где хочет, там ничего такого нет .
а что? в системе ничего такого нет, только в самом конце, в магистре тоже никаких пиздецовых совсем уж диких сцен. В эрхе каждую 10 главу кто то кого то то зверски убивает, то МЖ с ЧВН чего то вспоминают, лучше бы не вспоминали
В эрхе каждую 10 главу кто то кого то то зверски убивает,
Да по телику хуже показывают. Лично этот анон свои самые глубокие психотравмы получил оттуда. Поздно волноваться про интернеты, если у дитачки уже есть телек.
И меня умиляет как люди уверены, что дитачка непременно станет читать. Первые главы эрхи такое себе, через них еще надо продраться, у дитачки быстро пропадет желание даже если наткнется.
Во всей этой беготне с 18+ я опять вижу приосанивание нитаким каноном, в котором не боятсяТМ давать жесть и еблю. Токой суровый канон, ну токой суровый Не то что остальные.
Да по телику хуже показывают. Лично этот анон свои самые глубокие психотравмы получил оттуда.
Учебники истории, художка Тиль Уленшпигель и тыды.
В мультифанде и порядочных ресурсах, хотя бы везде проставляют жанры и предупреждения , а из художки может Внезапно выпрыгнуть что угодно, вспомнил как аноны из книготреда жаловались на Лукьяненко с его малолетками в отношениях.
Отредактировано (2020-03-06 19:16:43)
Учебники истории
Оооо, смакование как пытали наших во время войны. Хотел бы забыть, да не смогу. Хаски нервно курит рядом.
Слушайте, объясните популярно, плиз: в книжке у героев шуры-муры будут? Или только в экстрах? Я не имею в виду флэшбэки, а МЖ 2.0.
в книжке у героев шуры-муры будут?
Как только бревно оживет, у них начнутся взаимные шуры-муры
Мо Жань в принципе не очень умный герой, он таким и заявлен, слегка туповатым свиноебом.
А Ваньнин просто несоциализированный идеалист, ну и мазохист
А кто второй злодей? Кроме козла с цветком.
Припал к новелле, с разбегу зашипперил учителя с Сюэ Мэном, а не с гг
прекрасно тебя понимаю, я тоже, потому что Сюэ Мэн хотя и папина корзина, но как человек несравнимо лучше гг
МЖ при всем своём детстве, прекрасный человек. Никто не знает, каким свиноебом вырос бы СМ при таких вводных данных.
А кто второй злодей? Кроме козла с цветком.
▼Скрытый текст⬍