Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-16 22:14:22

Анон

Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)

Аннотация
Отзывы анонов
Дни рождения персонажей

Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента

Актёрский состав

余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме

Аннотация
Отзывы  анонов

病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме

Аннотация
Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах

Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)

#276 2020-03-06 16:33:39

Анон

Re: Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

Анон пишет:

А что случилось? В смысле можно где-то почитать почему снесли?

После очередного воровства перевода с выкладкой его на mangalib.me, мы приняли радикальное решение и с этого момента все главы будут выкладываться только на Google-диске, защищенном от копирования.
К сожалению, люди не понимают слова. Приходится прибегать к непопулярным мерам.
https://haskycot.diary.ru/

#277 2020-03-06 17:13:52

Анон

Аргументы переводчиков про дитачек и грех на душу вызывают у меня странную реакцию. Как-будто 10-летка, который хотел читать про собачку, увидит все эти непонятные китайские имена и обязательно продолжит читать =__= Как-то очень надумано. Я понимаю негодование, раздражение или даже злость на тех, кто опять спиздил, или желание автора не тащить на открытые места. Но УК и душевное здоровье дитачек.. :hmm: Слишком уж драматично.

#278 2020-03-06 17:37:55

Анон

Анон пишет:

Но УК и душевное здоровье дитачек.. :hmm: Слишком уж драматично.

Угу, не после дитачек с фикбуком :troll:

#279 2020-03-06 18:03:20

Анон

а я понимаю у меня есть диточка. Я не хочу, чтобы он листая случайно ленту нашел этот фичок про собаку и начал его читать там дальше такой п...ц если они все будут переводить, как говорят. И если я что то такое делала мне стыдно это показать мелкому. Подругам да, вместе обсудим, ребенку нет. У меня родительский контроль стоит на планшете. А это же просто рассказ про собаку, как его контролировать.  Я читала, они пишут, что взрослые, может у них тоже дети есть.  я их понимаю но читать с диска не хочу  :pink:  так раньше удобно и красиво было

#280 2020-03-06 18:17:49

Анон

Тебе стыдно. Тебе. О господи, как объяснить ребенку, что ему это рано читать! Он же прочтет про бордель и будет задавать вопросы!!

#281 2020-03-06 18:25:14

Анон

Анон пишет:

Тебе стыдно. Тебе. О господи, как объяснить ребенку, что ему это рано читать! Он же прочтет про бордель и будет задавать вопросы!!

ему почти 13, конечно мы с ним о многом говорили и  он знает точно уже куда что вставлять. Но я за то, чтобы такие вещи с изнасиловаиями, издевательствами не лежали вот так перед глазами. Что пишешь в поисковик хаски, имея в виду породу а там тебе и этот хаски вместе со всем. Пусть лежит в отдельном месте, для тех кто это ищет и знает что ищет

#282 2020-03-06 18:34:15

Анон

Анон пишет:

ему почти 13, конечно мы с ним о многом говорили и  он знает точно уже куда что вставлять. Но я за то, чтобы такие вещи с изнасиловаиями, издевательствами не лежали вот так перед глазами. Что пишешь в поисковик хаски, имея в виду породу а там тебе и этот хаски вместе со всем. Пусть лежит в отдельном месте, для тех кто это ищет и знает что ищет

Не поверишь, анон, но я с этого браузера и рулейт как-то открывал, и в треде сижу, но...

Скрытый текст

Раз уж на то пошло, шансы на идексацию этого треда выше.  :lol:

#283 2020-03-06 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Анооооон  :facepalm:
Оно лежало на дайри, частично закрытое под +18.
Ага, конечно, дайр это именно тот ресурс на который сунется школота мужского пола.

#284 2020-03-06 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, дайр это именно тот ресурс на который сунется школота мужского пола.

Особенно когда оно нихуя не выпадает по запросу хаски в гугле :facepalm:

#285 2020-03-06 18:41:31

Анон

короче аноны я та ебанашка мамашка , котрая бы напряглась если бы оно никак не было скрыто. Можете меня шеймить за лицемерство . Хоть и у dairy был не такой уж секрет но как то скрыт хоть . Хотя я не знаю на том сайте куда выложили он был так же закрыт? Тогда не вижу причин удаления никаких

#286 2020-03-06 18:45:07

Анон

вот небожителей и все Шаполан и даже Мосян, пусть будет где хочет, там ничего такого нет . Но эрха слишком много то кого то едят, то ЧВН насилуют и это так описано что самой читать неприятно.

Отредактировано (2020-03-06 18:45:40)

#287 2020-03-06 18:50:18

Анон

Анон пишет:

и даже Мосян, пусть будет где хочет, там ничего такого нет .

:facepalm:  :lol:

#288 2020-03-06 18:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже Мосян, пусть будет где хочет, там ничего такого нет .

:facepalm:  :lol:

а что? в системе ничего такого нет, только в самом конце, в магистре тоже никаких пиздецовых совсем уж диких сцен. В эрхе каждую 10 главу кто то кого то то зверски убивает, то МЖ с ЧВН чего то вспоминают, лучше бы не вспоминали

#289 2020-03-06 19:01:10

Анон

Анон пишет:

В эрхе каждую 10 главу кто то кого то то зверски убивает,

Да по телику хуже показывают. Лично этот анон свои самые глубокие психотравмы получил оттуда. Поздно волноваться про интернеты, если у дитачки уже есть телек.
И меня умиляет как люди уверены, что дитачка непременно станет читать. Первые главы эрхи такое себе, через них еще надо продраться, у дитачки быстро пропадет желание даже если наткнется.

Во всей этой беготне с 18+ я опять вижу приосанивание нитаким каноном, в котором не боятсяТМ давать жесть и еблю. Токой суровый канон, ну токой суровый :drama: Не то что остальные.

#290 2020-03-06 19:15:42

Анон

Анон пишет:

Да по телику хуже показывают. Лично этот анон свои самые глубокие психотравмы получил оттуда.

Учебники истории, художка Тиль Уленшпигель и тыды.
В мультифанде  и порядочных ресурсах, хотя бы везде проставляют жанры и предупреждения , а из художки может Внезапно выпрыгнуть что угодно, вспомнил как аноны из книготреда жаловались на Лукьяненко с его малолетками в отношениях.

Отредактировано (2020-03-06 19:16:43)

#291 2020-03-06 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Учебники истории

Оооо, смакование как пытали наших во время войны. Хотел бы забыть, да не смогу. Хаски нервно курит рядом.

#292 2020-03-07 04:41:11

Анон

Слушайте, объясните популярно, плиз: в книжке у героев шуры-муры будут? Или только в экстрах? Я не имею в виду флэшбэки, а МЖ 2.0.

#293 2020-03-07 09:47:16

Анон

Анон пишет:

в книжке у героев шуры-муры будут?

Как только бревно оживет, у них начнутся взаимные шуры-муры

#294 2020-03-07 10:01:51

Анон

Мо Жань в принципе не очень умный герой, он таким и заявлен, слегка туповатым свиноебом.
А Ваньнин просто несоциализированный идеалист, ну и мазохист

Скрытый текст

#295 2020-03-07 10:06:26

Анон

А кто второй злодей? Кроме козла с цветком.

#296 2020-03-07 10:33:57

Анон

Анон пишет:

Припал к новелле, с разбегу зашипперил учителя с Сюэ Мэном, а не с гг :facepalm:

прекрасно тебя понимаю, я тоже, потому что Сюэ Мэн хотя и папина корзина, но как человек несравнимо лучше гг

#297 2020-03-07 11:55:25

Анон

МЖ при всем своём детстве, прекрасный человек. Никто не знает, каким свиноебом вырос бы СМ  при таких вводных данных.

#298 2020-03-07 12:12:51

Анон

Скрытый текст

#299 2020-03-07 12:20:14

Анон

Анон пишет:

А кто второй злодей? Кроме козла с цветком.

Скрытый текст

#300 2020-03-07 14:50:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума