Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
В том-то и абсурдность и уебищность плана, что гарантий никаких не было. И момент с тем, как
▼Скрытый текст⬍дали от ворот поворот, показательнее не бывает)
А что было делать? Сидеть на жопе ровно и делать вид, что все хорошо?
дали от ворот поворот, показательнее не бывает)
Ему дали от ворот поворот, потому
Мать это мать, а они с сестрой, у которой была власть, вполне могли бы придумать альтернативу.
+100500, анон.
Отредактировано (2021-05-13 16:14:35)
Еще раз. Поправьте, если анон неверно помнит или читал жопой.
Отредактировано (2021-05-13 16:16:36)
Чувствую, и в мире демонов будут они вторым сортом.
▼Скрытый текст⬍
Трупов в одном мире не хватило.
бабочек снова туда допустили
А бабочки только чистокровные прошли? Или ХБН из вредности не пустили?
Или нечистокровные уже все мертвы?
Пустить не равно дать жить хорошо же. Их же один раз выпнули, выпнут снова.
Кроме того, бабочки сколько столетий жили в мире людей? У них все равно что-то могло атрофироваться, биохимия поменяться этц.
Кмк, план сомнительный.
Отредактировано (2021-05-13 16:20:24)
Чувствую, и в мире демонов будут они вторым сортом.
Имхо, скорее всего. Причем, если в мире людей они еще как-то могли скрываться, то в мире демонов их бы пожрали с еще большей вероятностью. Чисто потому, что там свои демонские законы.
Трупов в одном мире не хватило.
Ну, это уже детали. Вроде, про то, что все трупы должны быть из одного мира, условия не было.
А бабочки только чистокровные прошли? Или ХБН из вредности не пустили?
потому что он
А, да, соряныч. Тут мой косяк, уже не помню. Тогда, кстати, еще проще получается. Значит, чистокровность демонам вообще не роляла.
Отредактировано (2021-05-13 16:23:41)
▼Скрытый текст⬍
Да. Именно так. Никаких других планов не было. Только этим можно было открыть проход туда
Анон тут подумал, что, возможно, если бы история писалась от лица "великого спасителя ущемленцев", он бы смог сопереживать, а потом прикинул и понял, что - нет, нихуя) Анон бы все равно встал на сторону ставших второстепенными ЧВН и МЖ и прочим, потому что они тоже жили херово, но геноцид не устраивали, а если и мстили, то обидчикам, а не невинным людям.
Анон тут подумал, что, возможно, если бы история писалась от лица "великого спасителя ущемленцев", он бы смог сопереживать, а потом прикинул и понял, что - нет, нихуя) Анон бы все равно встал на сторону ставших второстепенными ЧВН и МЖ и прочим, потому что они тоже жили херово, но геноцид не устраивали, а если и мстили, то обидчикам, а не невинным людям.
Их род не ущемляли, он не ради себя шел, так бы мог и один сговориться с демонами возможно и не ради мести это делал
Только этим можно было открыть проход туда
Т.е., по сути, все это было сделано, чтобы открыть проход и войти. И только. Хорошей жизни "дома" бабочкам никто не обещал. Тогда да, в этом смысле план ХБН - полная туфта.
он не ради себя шел
Так и остальные не ради себя шли. А точно так же ради тех, кто им дорог. Тех, кто шел ради себя, зажарил в масле еще ТСЦ.
Никто не скажет, что правильно. Это как в том меме. Кто-то пожертвует тобой ради всего мира, а кто-то - всем миром ради тебя.
Отредактировано (2021-05-13 16:29:15)
Анон пишет:Только этим можно было открыть проход туда
Т.е., по сути, все это было сделано, чтобы открыть проход и войти. И только. Хорошей жизни "дома" бабочкам никто не обещал. Тогда да, в этом смысле план ХБН - полная туфта.
Туфта конечно. Я легко представляю, как очередной Гоучень приходит и выпиливает всех демонов, ибо нехуй.
Туфта конечно. Я легко представляю, как очередной Гоучень приходит и выпиливает всех демонов, ибо нехуй.
Я бы, кстати, почитала такой фанфик. Постканон, в котором ХБН все удается, но в итоге демоны все равно выпиливают всех бабочек, и он понимает, что пролил столько крови зря, а мог бы быть счастлив, но поезд уже ушел.
Отредактировано (2021-05-13 16:30:55)
Анон пишет:Только этим можно было открыть проход туда
А как это можно предугадать? Тем более у них восстанавливались там силы сразу, написано об этом. А отношение, если тебе где то грозит, что тебя сожрут, есть еще место хуже? Или так же или лучше
Анон пишет:Туфта конечно. Я легко представляю, как очередной Гоучень приходит и выпиливает всех демонов, ибо нехуй.
Я бы, кстати, почитала такой фанфик. Постканон, в котором ХБН все удается, но в итоге демоны все равно выпиливают всех бабочек, и он понимает, что пролил столько крови зря, а мог бы быть счастлив, но поезд уже ушел.
Ага) Или просто начинается очередная война с демонами, и по классическому образцу - боги побеждают)
Анон пишет:Туфта конечно. Я легко представляю, как очередной Гоучень приходит и выпиливает всех демонов, ибо нехуй.
Он ни в каком мире, скрывая свои слезы и свое происхождение, не мог бы быть счастлив
Анон пишет:Я бы, кстати, почитала такой фанфик. Постканон, в котором ХБН все удается, но в итоге демоны все равно выпиливают всех бабочек, и он понимает, что пролил столько крови зря, а мог бы быть счастлив, но поезд уже ушел.
Ага) Или просто начинается очередная война с демонами, и по классическому образцу - боги побеждают)
А если наоборот, демоны победят и тогда весь мир превратится в ад? Можно много фантазировать