Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:И хорошо СЧ и ЧВ его не съели бы, а другие ученики? А другие старейшины? Никто из заболевших не захотел бы воспользоваться или укрепить свое ядро?
Н...но, анон. Там вся секта ЖФ противопоставлялась остальным. Именно там собрались "нормальные" заклинатели, а не подонки, как в остальных. Поэтому, нет, не захотели бы.
Ты дальше почитай, в любой секте люди разные. Это хорошо Митбан описывает. В любой на половину. Ты считаешь, что из тысячи, хотя бы 300 не позарятся?
Анон пишет:И хорошо СЧ и ЧВ его не съели бы, а другие ученики? А другие старейшины? Никто из заболевших не захотел бы воспользоваться или укрепить свое ядро?
Н...но, анон. Там вся секта ЖФ противопоставлялась остальным. Именно там собрались "нормальные" заклинатели, а не подонки, как в остальных. Поэтому, нет, не захотели бы.
Анон Это ведь и вправду было очевидно, он не мог не видеть этого, когда столько прожил бок о бок с этими людьми.
Анон Это ведь и вправду было очевидно, он не мог не видеть этого, когда столько прожил бок о бок с этими людьми.
Ты дальше почитай, в любой секте люди разные. Это хорошо Митбан описывает. В любой на половину. Ты считаешь, что из тысячи, хотя бы 300 не позарятся?
Да, считаю. Иначе какой смысл был настолько противопоставлять ЖФ остальным? Чтобы потом в ней обнаружилась сотня-другая подонков? Вот уж так себе был бы сюжетный ход.
Отредактировано (2021-05-13 15:49:52)
Анон пишет:Это для тебя одна десятая, что бы ты сделал за свою мать? А за сестру?
Анон, ты перегибаешь.
Почему? Это для нас отвлеченные какие то цифры, для него реальная трагедия, непосредственно его затрагивающая. Я не в коем случае не говорю, что это хорошо для человечества было. Но для него вполне нормальная реакция. Прекратить все это. Он же не напрочь уничтожал все миры и не знал точно, сколько потребуется жизней для моста. Как бабочек не жаль, так и людей ему не жаль, еще родятся, как сам род
Да, считаю. Иначе какой смысл был настолько противопоставлять ЖФ остальным?
ЖФ - это Жуфен?
Отредактировано (2021-05-13 15:51:33)
Вот-вот. Это ведь реально был самый ебанутый план, который только можно было придумать.
А был какой-то еще?
Отредактировано (2021-05-13 15:51:45)
Анон пишет:Анон пишет:Это для тебя одна десятая, что бы ты сделал за свою мать? А за сестру?
Анон, ты перегибаешь.
Почему? Это для нас отвлеченные какие то цифры, для него реальная трагедия, непосредственно его затрагивающая. Я не в коем случае не говорю, что это хорошо для человечества было. Но для него вполне нормальная реакция. Прекратить все это. Он же не напрочь уничтожал все миры и не знал точно, сколько потребуется жизней для моста. Как бабочек не жаль, так и людей ему не жаль, еще родятся, как сам род
В смысле не полностью? Один мир был выпилен, ему не хватило - пошел дальше. То есть, если бы понадобилось выпилил бы и всю вселенную, получается. И это он прав, ага.
Потому что не надо проецировать ебанутость вымышленного персонажа на реальных людей и их поведение в ситуации пиздеца.
Отредактировано (2021-05-13 15:56:51)
ЖФ - это Жуфен?
Да.
Анон пишет:Почему? Это для нас отвлеченные какие то цифры, для него реальная трагедия, непосредственно его затрагивающая. Я не в коем случае не говорю, что это хорошо для человечества было. Но для него вполне нормальная реакция. Прекратить все это. Он же не напрочь уничтожал все миры и не знал точно, сколько потребуется жизней для моста. Как бабочек не жаль, так и людей ему не жаль, еще родятся, как сам род
Потому что не надо проецировать ебанутость вымышленного персонажа на реальных людей и их поведение в ситуации пиздеца.
▼Скрытый текст⬍
THIS
В смысле не полностью? Один мир был выпилен, ему не хватило - пошел дальше. То есть, если бы понадобилось выпилил бы и всю вселенную, получается. И это он прав, ага.
По моему мы не обсуждаем присуждение ему ордена, а говорим, что его можно понять и что бы ты например делал на его месте. Забил последний наказ матери, всю жизнь прятался или следовал единственному ее плану, как спасти и себя и других твоих сородичей. Это вопрос к революционерам. Они тоже убивают массу народа, чтобы какому-то проценту жилось лучше. Без этого, эта масса не отдаст свои блага или отдаст, но через 100 лет, а за эти 100 лет будут умирать другие люди, которые не входят в процент избранных. Такая серая мораль
Сам факт того, что другие планы даже не рассматривались говорит о том, какой он положительный персонаж и спаситель.
Не было других, его мать всю жизнь искала как это сделать
Отредактировано (2021-05-13 15:59:58)
Они тоже убивают массу народа
Именно что массу. Всех, кто попался под руку, а не тех, кто на самом деле заслужил, причинив тебе боль.
Отредактировано (2021-05-13 16:04:51)
Он не мстил. Он просто хотел убраться с этого гнилого места и увести оставшихся своих
Да ладна!
Это ведь реально был самый ебанутый план, который только можно было придумать.
Кстати, а есть какие-то подтверждения, гарантии, что бабочки выживут в новом мире, "дома", и будут жить долго и счастливо?
Мне всегда казалось, что у них на момент исхода слишком много человеческой крови, они слишком "грязнокровки", поэтому мост и суперплан ХБН это полная херня.
Бабочка-имба это МЖ, он бы выжил, думаю, а вот что касается среднестатистических представителей бабочкорасы, которые съебались в розовопонию?
Анон пишет:Это ведь реально был самый ебанутый план, который только можно было придумать.
Кстати, а есть какие-то подтверждения, гарантии, что бабочки выживут в новом мире, "дома", и будут жить долго и счастливо?
Мне всегда казалось, что у них на момент исхода слишком много человеческой крови, они слишком "грязнокровки", поэтому мост и суперплан ХБН это полная херня.
Бабочка-имба это МЖ, он бы выжил, думаю, а вот что касается среднестатистических представителей бабочкорасы, которые съебались в розовопонию?
Их туда пропустили, значит все норм, в отличии от ХБ
Так весь план на том стоит, анон.
Аноны с Шаполаном, спасибо за рекомендации. Этот анон только пришёл с прогулки и увидел ваши ответы Эрхааноны, извините, больше не оффтоплю.
Анон пишет:Это ведь реально был самый ебанутый план, который только можно было придумать.
В том-то и абсурдность и уебищность плана, что гарантий никаких не было. И момент с тем, как
дали от ворот поворот, показательнее не бывает)