Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Это к нам после срача новые люди пришли? Как здорово, давайте больше сраться
Начнём Так любила мама СМ СЧ или ЦС?
Анон пишет:Причем меня правило устраивает, но это не отменяет того, что болтать обо всем не получится)
Мне на анонимке проще о чем-то высказаться.
Мне тоже. Просто очень уж хочется, чтобы большая часть фд собралась в одном месте) Про дайри только старички знают (хотя, это большой плюс, на самом деле).
Ватпад самая помоечная помойка - только и видишь бесконечные тупые сравнения с новеллами Мосян
Половина этого, половина гыгыгы ониябуться. В вк нет такого, потому что там отслеживают возраст, но, там не посраться, только кто то пишет, что персонаж не прав, уже видно, как модераторы напрягаются. Тут свободнее
Отредактировано (2021-05-13 12:26:49)
Анон пишет:Анон пишет:Причем меня правило устраивает, но это не отменяет того, что болтать обо всем не получится)
Мне на анонимке проще о чем-то высказаться.
Мне тоже. Просто очень уж хочется, чтобы большая часть фд собралась в одном месте) Про дайри только старички знают (хотя, это большой плюс, на самом деле).
На дайри лампово, но мало людей
Любимый трисам, как-никак.
Но он такой мужик, мечта
Ага! Самый мировой мужик новеллы!
В вк нет такого, потому что там отслеживаю возраст, но, там не посраться, только кто то пишет, что персонаж не прав, уже видно, как модераторы напрягаются. Тут свободнее
Есть такое, там за любые намеки на срач висит угроза бана. Тут хоть обсудить что-то можно, пусть даже с передергами)
Ага! Самый мировой мужик новеллы!
+ мильён. Первый раз в китаефд мне настолько зашел чей-то родитель. Точнее даже, оба родителя.
Анон пишет:В вк нет такого, потому что там отслеживаю возраст, но, там не посраться, только кто то пишет, что персонаж не прав, уже видно, как модераторы напрягаются. Тут свободнее
Есть такое, там за любые намеки на срач висит угроза бана. Тут хоть обсудить что-то можно, пусть даже с передергами)
Да, но я их понимаю) Встречались там реально противные провокаторы...
И тем сильнее ненавижу змею, которую приняли и пригрели на груди.
Блять, да! Я все 350 глав горел с этого.
Аноны, кстати, а когда точно старый ШМ связался с новым ШМ?
Какой интерес вы во мне будите
Какой интерес вы во мне будите
У тебя, анон, уже появились любимчики?)
У нас даже хейтеры персонажей есть
Осталось устроить только шипперский срач, тру пейринг МЖ/ЧВН или МЖ/ЧВН
У нас даже хейтеры персонажей есть
Осталось устроить только шипперский срач, тру пейринг МЖ/ЧВН или МЖ/ЧВН
Погоди, анон, где-то читал, что МЖ и ШМ были бы чудесной парой! Там, конечно, чтец мало прочел, но он так бухтел на злобного ЧВН и умилялся на няшечку ШМ, что анон орал как не в себя
Гспд, первый раз, наверное, так ненавижу какого-то выдуманного перса, что аж трясет от мысли о нем!
Я его пронзил с первого же появления и полыхал всю дорогу. Что хорошо, считаю. Если меня так порвало, значит, Пирожок отлично перса выписала.
Там, конечно, чтец мало прочел
В этом обычно и дело. Далеко не все сразбегу догадываются, где наебка с этим персонажем. Даже здесь народ писал, что долго не мог пронзить, пока совсем уж прямо не сказали.
Анон пишет:У нас даже хейтеры персонажей есть
Осталось устроить только шипперский срач, тру пейринг МЖ/ЧВН или МЖ/ЧВНПогоди, анон, где-то читал, что МЖ и ШМ были бы чудесной парой! Там, конечно, чтец мало прочел, но он так бухтел на злобного ЧВН и умилялся на няшечку ШМ, что анон орал как не в себя
Мне уже жалко того чтеца, вот его бомбанет
Извините, забыл про новеньких читающих
Отредактировано (2021-05-13 12:49:36)