Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анона напрягает режиссер дорамы и его прошлые сомнительные работы. Вот зачем Бессмертие пихнули именно ему?
Не питаю никаких иллюзий относительно дорамы, так что не уверен, что она будет настолько цепляющей, как книга.
Я очень надеюсь, что фэйюньси и остальные ребята вывезут. Если после такого нагнетания будет пшик, будет невероятно обидно.
Тоже иллюзий не питаю с самого начала - источник ничто не переплюнет - но в самом деле будет очень обидно, если получится кринж, и это я не про знаменитый китайский CGI)
Я очень надеюсь, что фэйюньси и остальные ребята вывезут.
Если после такого нагнетания будет пшик, будет невероятно обидно.
Столько ждать и получить пшик будет невероятно обидно. Особенно с таким кастом. Мне Артур и Юньси очень зашли как МЖ и ЧВН.
Столько ждать и получить пшик будет невероятно обидно. Особенно с таким кастом. Мне Артур и Юньси очень зашли как МЖ и ЧВН.
+++ да, из-за этого будет особенно обидно
Мне тоже зашли Фейюньси, я пожалуй только в них и не сомневаюсь.
Ещё надеюсь, что с выходом дорамы, в фандоме появится новая кровь, как было со Странниками. А то сейчас тут так пусто и тихо...Если не считать недавнего срача за любовь.
Мне тоже зашли Фейюньси, я пожалуй только в них и не сомневаюсь.
Мне очень любы СМ и МХС. Просто очень. Ужасно хочу увидеть их в деле и очень надеюсь, что они не подведут и оправдают мое к ним доверие. Любимый трисам, как-никак.
Ещё надеюсь, что с выходом дорамы, в фандоме появится новая кровь, как было со Странниками. А то сейчас тут так пусто и тихо...Если не считать недавнего срача за любовь.
Всё по группам сидят на ватпаде и в вк. Там много говорят, а тут пусто
Она может и появится, но я уже представляю, какие срачи будут между дорамаканон/книгаканон
Думаю, дело в том, что новелла до конца не переведена. Те, кто дочитал в мтл или оригинале не знают, где пообщаться, чтобы не спойлерить остальным. Фэндом разбросан буквально всем площадкам)
В вк одни сирцапонирадуга, в ватпаде малолетки с дрочем на нц.
Она может и появится, но я уже представляю, какие срачи будут между дорамаканон/книгаканон
Ну хоть не будет этой тишины.
Фэндом разбросан буквально всем площадкам)
А в фб, на какие-то фесты и т.п. за Эрху команды были? Или народу пока не так много?
Отредактировано (2021-05-13 12:11:24)
МЖ очень забавно ругается, мне нравится, что его маты адаптируют! Сноски иногда утомляют, очень уж их много, но они интересные. Особенно понравилось, когда МЖ склонял СМ как птицу
А в фб за Эрху команда была? Или народу пока не так много?
Основная Мосян-команда, вроде, и по Эрхе пишет
Это к нам после срача новые люди пришли? Как здорово, давайте больше сраться
Мне нравится группа переводчиков в вк - нет неадекватных малолеток, но там тоже особо не разойдешься из-за запрета спойлеров. Причем меня правило устраивает, но это не отменяет того, что болтать обо всем не получится)
Судя по прошлым играм, желающих нести что-то очень мало пока.
Мало народу горит(
МЖ очень забавно ругается, мне нравится, что его маты адаптируют! Сноски иногда утомляют, очень уж их много, но они интересные. Особенно понравилось, когда МЖ склонял СМ как птицу
Там, по-моему, только в самом начале много сносок, дальше будет меньше. Мне сноски нравятся, столько деталей бы пропустила, если б не они.
Переводчики у нас отличные, от них много контента в виде статей, переводов комиксов, эдитов. Анонам новичкам советую группу вк.
В вк одни сирцапонирадуга, в ватпаде малолетки с дрочем на нц.
Мне нравится в вк, там много интересно пишут. Ватпад помойка.
Причем меня правило устраивает, но это не отменяет того, что болтать обо всем не получится)
Мне на анонимке проще о чем-то высказаться.