Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Не в курсе, о чем там ЧВН подумал
Не, я вообще-то про сцену, где МЖ ему одежду мерять принес, а тот с мечом тренировался.
Не, я вообще-то про сцену, где МЖ ему одежду мерять принес, а тот с мечом тренировался.
Он просто хотел его потрогать и побыть с ним. Подсознательно. Но сказать такое он не мог. Это просто способ быть ближе и хоть как то ослабить сперматоксикоз. Как подростки начинают друг друга щекотать, напрыгивать друг на друга, тыкать
Отредактировано (2020-03-04 14:23:04)
Анон пишет:Не, я вообще-то про сцену, где МЖ ему одежду мерять принес, а тот с мечом тренировался.
Он просто хотел его потрогать и побыть с ним. Подсознательно. Но сказать такое он не мог. Это просто способ быть ближе и хоть как то ослабить сперматоксикоз. Как подростки начинают друг друга щекотать, напрыгивать друг на друга, тыкать
Анон пишет:Не, я вообще-то про сцену, где МЖ ему одежду мерять принес, а тот с мечом тренировался.
Нормальная тренировка, это ж не литературные чтения, а пик заклинателей...
Ты читал? Там МЖ пришёл по делу и тут такой тренирующийся ЧВН, а давай драться. Вдруг внезапно.
Ты читал? Там МЖ пришёл по делу и тут такой тренирующийся ЧВН, а давай драться. Вдруг внезапно.
А враги тебе раскланиваться будут? Или, может, с демонами из Небесного разрыва полюбезничать сначала надо? Але, Мо Жань не девица с вонтонами, пусть подерутся, ничего страшного тут нет.
Анон пишет:Ты читал? Там МЖ пришёл по делу и тут такой тренирующийся ЧВН, а давай драться. Вдруг внезапно.
А враги тебе раскланиваться будут? Или, может, с демонами из Небесного разрыва полюбезничать сначала надо? Але, Мо Жань не девица с вонтонами, пусть подерутся, ничего страшного тут нет.
Страшного нет. Просто это поведение смущенной школьницы-поцанки.
Анон пишет:Анон пишет:Ты читал? Там МЖ пришёл по делу и тут такой тренирующийся ЧВН, а давай драться. Вдруг внезапно.
Страшного нет. Просто это поведение смущенной школьницы-поцанки.
Так тут анон что-то пытался сказать что нельзя так, с порога драться и все такое, не? Прям в тон обвинениям про избиение учеников.
Прям в тон обвинениям про избиение учеников.
Да я (тот анон, которого пугали методы наказаний) уже доперла до того факта, что в мире канона сие нормально. Вторую новеллу в жизни читаю, не привыкла сразу. Но все еще думаю, что это жесть какая-то...
Это просто способ быть ближе и хоть как то ослабить сперматоксикоз. Как подростки начинают друг друга щекотать, напрыгивать друг на друга, тыкать
Я не понял, это щас был камень в огород меня, 30-летнего девственника человека с состоявшейся личной жизнью? О_о
Он думал почитать. Но это ж надо в библиотеку идти и свое имя писать. И все узнают, что он, ледяная королева, читал такие книжки. Пиздец.
Анон пишет:Это просто способ быть ближе и хоть как то ослабить сперматоксикоз. Как подростки начинают друг друга щекотать, напрыгивать друг на друга, тыкать
Я не понял, это щас был камень в огород меня, 30-летнего девственника человека с состоявшейся личной жизнью? О_о
Я не знаю, возможно, если это ты тот 30 летний парень в синем свитере, который постоянно вместо того, чтобы встать рядом, зачем то нагибается надо мной через спину, буквально ложится на меня сверху, чтобы показать где я напортачила с графиками... Если это ты, прекращай
Он думал почитать. Но это ж надо в библиотеку идти и свое имя писать. И все узнают, что он, ледяная королева, читал такие книжки. Пиздец.
То есть у них как у нас в школе библишка?
омг XD XD XD лишили ЧВН личной жизни, ироды!!!11 теперь понятно, почему у него были те простые книги
ну пиздец Хаски снесли
ну пиздец Хаски снесли
С дайри
с этого момента все главы будут выкладываться только на Google-диске, защищенном от копирования
Где? Шо происходит? С гуглдиска все тоже тремя кликами копируется же.
Отредактировано (2020-03-06 09:17:48)
И с защищенного можно. То ли в треде мосян, то ли в треде новелл вносили что-то.
Мне не нужно, так что я не сохранял.
отключаешь в браузере скрипты, берешь ссылку на док, заменяешь edit на mobilebasic — профит.
то есть вот это:
https://docs.google.com/document/d/-code-/edit
превращается в
https://docs.google.com/document/d/-code-/mobilebasic
я так читаю защищенный анлейт с тапка в firefox focus, потому что заманался вручную вписывать в словарь незнакомые слова
Отредактировано (2020-03-06 11:55:55)
Еще есть вариант для тех, кто умеет в консоль: инструменты разработчика, в консоли написать document.body.innerText, и таким образом загрузится текст.
ну пиздец Хаски снесли
А что случилось? В смысле можно где-то почитать почему снесли?