Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
▼ОН...⬍
Это спойлер?
у меня одна претензия к новелле: я теперь постоянно хочу есть. думаю, сделаю блинчики с кунжутом и успокоюсь. куда там, теперь хочу этот долбанный сычуанский вонтонский суп
у меня одна претензия к новелле: я теперь постоянно хочу есть. думаю, сделаю блинчики с кунжутом и успокоюсь. куда там, теперь хочу этот долбанный сычуанский вонтонский суп
А переводчики ещё и постят фотки еды!
Хуже только Fantasy Farm
А переводчики ещё и постят фотки еды!
Хуже только Fantasy Farm
вот, эти фотки еды добивают окончательно, мало мне описания, ага.
А меня расстраивает, как замедлился русский перевод, по главе в 10 дней
Этак и правда придется себя пересилить и пойти читать английский гуглтранслейт.
А меня расстраивает, как замедлился русский перевод, по главе в 10 дней
Этак и правда придется себя пересилить и пойти читать английский гуглтранслейт.
я плавно переполз на анлейт, там до 120 главы есть, потом посмотрю по обстоятельствам.
Есть ещё русский перевод тех же переводчиков, черновой. Там быстрее идёт
А где они его выкладывают?
На дайри вроде же.
у второго переводчика, не помню какого, на дайри на офстранице есть ники
Есть ощущение, что ЧВН садомазохист
Почему же только ощущение? По всем признакам он мазохист и есть.
Ему даже секс с первым МЖ очень вкатывал
Ему даже секс с первым МЖ очень вкатывал
Надеюсь, МЖ потом стал поласковее. Английский перевод я не трогала, а в русском пока состоялся всего один секс)
0,5 не успел, а до секса с 2,0 я в мтл еще не дошел. Но через стенку друг от друга уже задорно подрочили.
Но через стенку друг от друга уже задорно подрочили.
о, а подскажи в какой главе)
А на ком он там женился, не на корнете Шурочке? А то я так шипнул
А на ком он там женился, не на корнете Шурочке? А то я так шипнул
Да уже по ходу ни на ком хд Но на Шурочке потом было б хорошо
Фак, я не понимаю ЧВН, что ему надо вообще. Вот зачем он полез в драку с МЖ перед этой свадьбой? Чего он хотел? Аааа.
Сам полез, отхватил и врезал всерьез, а потом сбежал. Я будто анимешку про школьницу-цундере смотрю.
Я будто анимешку про школьницу-цундере смотрю.
Так он и есть. Рос в изоляции, адекватных примеров не видел, живет методом тыка, ничего не понимая.
Фак, я не понимаю ЧВН, что ему надо вообще. Вот зачем он полез в драку с МЖ перед этой свадьбой? Чего он хотел? Аааа.
Сам полез, отхватил и врезал всерьез, а потом сбежал. Я будто анимешку про школьницу-цундере смотрю.
Ему понравились жених и невеста, он закономерно охуел, чего кому от них надо, а Тяньвэнь вынудит говорить правду, вот и все. Это не драка, а попытка допроса.
В твоём окружении хикки нет. Дети, которые совсем не умеют общаться в группе такими взрослыми и выростают. У нас пол факультета математиков таких ЧВН, никогда не понимаешь, как он отреагирует. Как неведомая зверушка
Анон пишет:Фак, я не понимаю ЧВН, что ему надо вообще. Вот зачем он полез в драку с МЖ перед этой свадьбой? Чего он хотел? Аааа.
Сам полез, отхватил и врезал всерьез, а потом сбежал. Я будто анимешку про школьницу-цундере смотрю.Ему понравились жених и невеста, он закономерно охуел, чего кому от них надо, а Тяньвэнь вынудит говорить правду, вот и все. Это не драка, а попытка допроса.
Но остальным то не видно, что он там себе подумал. Вот и выглядит как странный
ЧВН такая цундера обиженная, обожаю.
Анон пишет:Анон пишет:Фак, я не понимаю ЧВН, что ему надо вообще. Вот зачем он полез в драку с МЖ перед этой свадьбой? Чего он хотел? Аааа.
Сам полез, отхватил и врезал всерьез, а потом сбежал. Я будто анимешку про школьницу-цундере смотрю.Ему понравились жених и невеста, он закономерно охуел, чего кому от них надо, а Тяньвэнь вынудит говорить правду, вот и все. Это не драка, а попытка допроса.
Но остальным то не видно, что он там себе подумал. Вот и выглядит как странный
Да все знают, что такое Тяньвэнь. И МЖ там в маске же, никто не в курсе, что это за хрен тут объявился и невесту порочит.