Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#176076 Вчера 17:44:08

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Нормандия, с шансами на последний, но точно надо лезть во французскую вики.

#176077 Вчера 18:01:28

Анон

Ее крестили как Адель, а Герлок - имя до крещения скандинавского происхождения. Мб на первый слог тогда?

#176078 Вчера 18:39:40

Анон

Мне кажется, лучше в Лингвофлуде спросить — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3023

#176079 Вчера 19:53:36

Анон

Почему в российских сериалах эмблемы на машинах иногда заклеивают, а иногда нет?

Я думал и про санкции, и про рекламные контракты, но сейчас в одной серии с разницей в несколько минут увидел две Киа, причём одну снимают, как для карпорна рекламы, а у второй — просто чёрный овал.

#176080 Вчера 23:51:18

Анон

Люди, которые ходят в туалет с телефоном, что у них с гигиеной? После туалета они откладывают телефон, моют руки, и потом берут туалетный телефон чистыми руками? Или они каждый раз дезинфицируют телефон? Куда они девают телефон, когда надо подтираться? Как они надевают штаны одной рукой?

#176081 Вчера 23:53:46

Анон

Ответ: в карман или на раковину, если там есть раковина

#176082 Вчера 23:57:42

Анон

Помогите вспомнить, как назывался эксперимент, когда учитель истории (?) воспроизводил для одного класса пропаганду Третьего Рейха и в итоге случайно обработал половину школы?

#176083 Сегодня 00:03:25

Анон

Анон пишет:

Помогите вспомнить, как назывался эксперимент

Третья Волна

#176084 Сегодня 00:05:17

Анон

Спасибо!

#176085 Сегодня 00:44:23

Анон

Анон пишет:

в карман

Сколько телефонов так погибло... ;D

#176086 Сегодня 00:48:17

Анон

Анон пишет:

Куда они девают телефон, когда надо подтираться?

Подбородком можно зажать.

Анон пишет:

После туалета они откладывают телефон, моют руки, и потом берут туалетный телефон чистыми руками?

Да. Почему туалетный телефон? Им кто-то подтирался? Купал в толчке?

#176087 Сегодня 00:51:41

Анон

У анона очень ограниченные представления о возможном наполнение комнат с туалетом, я иногда могу даже на крышу кошачьего лотка положить, не говоря о других поверхностях :lol:

#176088 Сегодня 01:11:12

Анон

Анон пишет:

Люди, которые ходят в туалет с телефоном, что у них с гигиеной? После туалета они откладывают телефон, моют руки, и потом берут туалетный телефон чистыми руками? Или они каждый раз дезинфицируют телефон? Куда они девают телефон, когда надо подтираться? Как они надевают штаны одной рукой?

Наверное это в опросы скорее.
Мой ответ тут никому не понравится

#176089 Сегодня 01:14:18

Анон

Анон пишет:

У анона очень ограниченные представления о возможном наполнение комнат с туалетом, я иногда могу даже на крышу кошачьего лотка положить, не говоря о других поверхностях :lol:

Вот да. Я, например, на подоконник кладу  :timid:

#176090 Сегодня 01:46:42

Анон

Анон пишет:

Подбородком можно зажать.

Ещё подмышкой )
А еще сейчас делают часто маленькую полочку над рулоном туалетной бумаги

#176091 Сегодня 01:49:10

Анон

Анон пишет:

После туалета они откладывают телефон, моют руки, и потом берут туалетный телефон чистыми руками?

Я видел, как спокойно кладут на верх кабинки (железную раму), потом выходят и суют в карман или под мышку.

Анон пишет:

Или они каждый раз дезинфицируют телефон?

Вот уж не знаю, что они там по возвращении с ним делают, некоторые и мимо раковины вообще на выход проходят. От души надеюсь, что у них на рабочем месте санитайзер, и они им пользуются по возвращении.

#176092 Сегодня 02:05:30

Анон

Анон пишет:

Или они каждый раз дезинфицируют телефон?

А главное -  не забыть немедленно продезинфицировать трусы и другую одежду, которую обычно надевают/застегивают до того как помоют руки.  =D  Ну и подошву обуви заодно.  =D

Отредактировано (Сегодня 02:07:17)

#176093 Сегодня 02:40:54

Анон

Насчет дезинфекции. Как правило в общественных туалетах есть достаточно бумаги. Просто отмотать ленту, завернуть, и можно положить на бачок, например. Бактерии по сухому не умеют ползать, тем более проползать пару слоев бумаги. Если ты в принципе не против прикасаться этой бумагой к телу, то и к телефону норм.

Ну а так вообще, зависит от обстановки. Я обычно хожу в штанах, можно положить в карман, хотя тогда придется об этом помнить, чтоб не выскользнул. Но если помнить, то не выскользнет. Либо телефон в сумке, а сумка вешается на крючок - как правило в кабинках есть крючки. Если нет, то на ручку двери. Если смущает прикосновение сумки к крючку, опять же: оторвал бумаги, сложил вдвое (или во сколько паранойя повелит) обернул, повесил.

Отредактировано (Сегодня 02:41:38)

#176094 Сегодня 03:44:11

Анон

Уж на что я живу носом в телефоне, а в общественных туалетах как-то не до того обычно. А если уж находится время посидеть повтыкать, значит как-то ты там уже довольно удобно устроился. А дома уже написали — у всех разная обстановка, я на стиралку кладу. Но даже если предположить, что ты в пустом помещении без карманов и без лифчика и вынужден держать телефон в руке (но это не "те, кто ходят с", а кому почему-то негде оставить?) — в чём проблема подтереться и надеть штаны? Вот с неработающей рукой я однажды обнаружил, что надевать штаны — одна из самых неудобных и сложных вещей. А здоровой я спокойно могу двумя пальцами прижать телефон к ладони, а остальными делать чё надо.
Бгг, это странно выглядит, уточню — не подтираться, для этого не знаю, нафига две руки.

Отредактировано (Сегодня 03:46:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума