Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я тут задумался.
Вот в моменте прикольно получить что-то от кумира со сцены, хоть палки барабанщика, хоть какую-то шмотку, которую музыкант снял и кинул в толпу. Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
Фанаты хранят, складывают в красивую коробочку, наклеивают сверху фото кумира и время от времени разглядывают, счастливо вздыхая приятным воспоминаниям) Ну или еще как-то в меру своих представлений о прекрасном.
Гораздо интереснее, как поступают с автографами на сиськах
Вот это меня тоже интересовало, но не так сильно, как хранение чужих ношеных шмоток!
Возможно, я прикидываю на будущее...
Отредактировано (Сегодня 19:53:42)
Фоткают, наверное.
Можно тату сделать
Если есть беспокойство о реальном пиздеце, всё равно нужно прекратить разговор. И перезвонить в нужную организацию самостоятельно
Главное, не перезванивать именно по тому входящему звонку, даже если он определился. Набрать вручную или найти в книге контактов.
Вот в моменте прикольно получить что-то от кумира со сцены, хоть палки барабанщика, хоть какую-то шмотку, которую музыкант снял и кинул в толпу. Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
У меня лежит так скажем палка барабанщика)
Но с автографом. Принес, закинул за шкаф, надеюсь что «кумир» станет еще популярнее и тогда может продам или отдам его фанатам за что-то прикольное
Аноны, а кто-то мыл каменную раковину кислородным отбеливателем? так-то в интернете немало отзывов, мол, да, мою этим отбеливателем раковину, унитаз, помидоры, сапоги, детей, мужа, аллаха... Но нигде нет отзывов вида "пиздец, аллах облез, муж покрылся трещинами". Памагити
Аноны, а кто-то мыл каменную раковину кислородным отбеливателем?
Анончик, лучше спроси в треде уборки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987