Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может ли кошку психологически травмировать зрелище человеческого секса
Просто напомню, что зрение лишь небольшая часть сенсорного быта кошек. Так что даже если кошка не видела человеческий секс, то она наверняка его слышала или чуяла
Я предположил было бдсм с поркой, хлыстом и тд, но тут кошка максимум
Начнет ловить хлыст
Теоретически, если ебомый хозяин/хозяйка будет очень громко орать, распереживавшееся котэ может вцепиться в "обидчика"... и тогда будет уже не до секса
Травма в этом случае будет не у кота.
Травма в этом случае будет не у кота.
У кота - душевная, у пострадавшей стороны - физическая
Насчет травмы не уверен, но беспокойство и плохое отношение к партнеру хозяина вполне может возникнуть. При нападении на их хозяев звери зачастую реагируют, их это пугает или вызывает гнев, а многие элементы сексуального поведения выглядят как нападение. Люди могут шлепать друг друга, кусать, рычать, кричать, стонать, как от боли, брать в рот половые органы, что животное может воспринять как укус или попытку съесть, и т.д.
Аноны, а вот что делают диджеи, у которых допустим на какой-нибудь пати в клубе очередь выступать - в три часа ночи? Они там где-то сидят в какой-то, ээ, гримерке? спят в берушах? или приезжают на такси за полчаса до своего выступления?
Некоторых же людей травмирует, когда в детстве видят ну там коров на ферме в интересной позиции
Я конечно все понимаю, но с такой-то хуйни кто травмироваться будет?
но с такой-то хуйни кто травмироваться будет?
И каким образом? В смысле, в чем это может проявляться?
Отредактировано (2025-02-04 22:11:24)
Я конечно все понимаю, но с такой-то хуйни кто травмироваться будет?
Мне кажется, анон с родительским сексом перепутал. Про коровок мне даже в книжках не попадалось, наоборот исторически способствовали сексуальному просвещению молодежи
попытку съесть
Блин, бедные коты!
Про коровок мне даже в книжках не попадалось, наоборот исторически способствовали сексуальному просвещению молодежи
Вот! Нам в универе даже преподаватель говорил, что с сексом в Древней Руси все было очень хорошо, так что никто не травмировался
Аноны, у нас есть тред переобучения, второй вышки сильно позже, и тд и тп?
Профориентации и смены профессии тред - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5401
И вот такой ещё - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=223
И вот такой ещё
Глупый вопрос: почему я не могу добавить его в избранное?
с сексом в Древней Руси все было очень хорошо
Кстати, вопрос, а когда на Руси стало, что секс - это грязное и дети про него вообще не должны знать? Ну не сразу же после принятия христианства, явно позже?
Глупый вопрос: почему я не могу добавить его в избранное?
Что происходит при попытке добавить в избранное?
Что происходит при попытке добавить в избранное?
Такой кнопки нет вовсе там, где она обычно в других тредах. Но я с телефона
Если выстиранное белье полдня провалялось в машине, его снова стирать? Или не страшно? (Белье было не грязное, если что, просто новое)
Если стиральная машина не покрыта мхом, а бак не чёрного цвета — не страшно. Наверное, может остаться запах, если это плотная одежда, и изначально нет возможности её быстро высушить (например, только холодный балкон зимой), но это уж кто как принюхивается.
Если выстиранное белье полдня провалялось в машине, его снова стирать?
Просто прополощи ещё раз
Можно написать там комент, и тред автоматически добавится в избранное
Отредактировано (2025-02-05 07:58:53)
Аноны с регистрацией на багине!