Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Блин, а на холиварку в маг!АУ я бы посмотрела. Тред кулинарных и бытовых заклинаний, заговоров и проклятий в быту, отдельно огороженный раздел рассуждений о любовных проклятиях и приворотах, а также слухах о них, в досуге и в синдроме утенка, в правилах запрет на сглаз однофорумцев, даже если они очень вам не нравятся. На новый год скидывались бы модерам на обереги.
и загончик для не-магов, чтоб не расплескивали своё немагуйство по всей холиварке
Про йогу вопрос.
А в ней бывают какие-то очень короткие и простые приёмы для нубов, которые пытаются вкатиться, типа Приветствия Солнцу, но другие?
Типа "этот упражнение из трёх асан каждое утро минута делай, и спина болэт не будет"?
Или по каким словам их искать, чтобы плюс-минус получить что-то, что новичку скорее не убьёт спину?
Про йогу вопрос.
А в ней бывают какие-то очень короткие и простые приёмы для нубов, которые пытаются вкатиться, типа Приветствия Солнцу, но другие?
Типа "этот упражнение из трёх асан каждое утро минута делай, и спина болэт не будет"?
Или по каким словам их искать, чтобы плюс-минус получить что-то, что новичку скорее не убьёт спину?
Я ищу на ютубе ролики типа "йога для спины для начинающих", дальше смотрю по самочувствию и своим впечатлениям от тренера, насколько подробно он объясняет технику, говорит ли об ошибках в выполнении и как их избежать. Вообще я себе нашла тренершу, по роликам которой занимаюсь и которой доверяю, но она на немецком.
Я ищу на ютубе ролики типа "йога для спины для начинающих", дальше смотрю по самочувствию и своим впечатлениям от тренера, насколько подробно он объясняет технику, говорит ли об ошибках в выполнении и как их избежать. Вообще я себе нашла тренершу, по роликам которой занимаюсь и которой доверяю, но она на немецком.
А покажи?
Мне норм любые языки, я разберусь.
Я скорее мечтал, что может где-то есть ещё список таких связок типа "эти три асаны как одно упражнение сделал и маладец", типа того, что можно было бы вводить очень нейожному человеку в виде двухминутной привычки по утрам)
А сам из такого знаю только эту пресловутую Сурья намаскар в трёх вариантах.
А покажи?
Мне норм любые языки, я разберусь.
Я скорее мечтал, что может где-то есть ещё список таких связок типа "эти три асаны как одно упражнение сделал и маладец", типа того, что можно было бы вводить очень нейожному человеку в виде двухминутной привычки по утрам)
А сам из такого знаю только эту пресловутую Сурья намаскар в трёх вариантах.
Это Mady Morrison, у неё много роликов экспресс-йоги, но они все по 10-12 минут. Двух минут не хватит для полноценной зарядки с разминкой и расслаблением в конце. Но ролики очень простые и понятные, мне нравится, как подробно она все объясняет.
Отредактировано (2025-01-05 21:23:35)
люди с плохой памятью не помнят плохого?
ну вот у человека память уровня "не помню что было на завтрак" и "забыл имя коллеги через два дня что не видел". А если этого человека аж неделю назад, например, козлом обозвали. Получается, он уже это забыл?
У меня из-за плохой памяти иногда получается неудобно. Например, сижу в компании с человеком, которого помню как мудака, и удивляюсь, надо же, в сети он всем хамил, а в реале такой лапочка.
И только через несколько часов доходит, что я перепутал ники, и мудак не он.
Купила недавно смартфон самсунг, никак не могу найти, как отключить Т9. Может, кто то подскажет? Хотя бы в каком разделе настроек?
Если сиблинг анона сглупила и перевела деньги продавцу с авито за куклостафф (там была девушка, со старым аккаунтом, много хороших отзывов) и хотела вызвать курьера, а аккаунт вдруг удалился, есть ли смысл идти к ментам, шанс вернуть деньги?
Сумма не очень большая, меньше 10к, но ппц обидно((
Купила недавно смартфон самсунг, никак не могу найти, как отключить Т9. Может, кто то подскажет? Хотя бы в каком разделе настроек?
Уже нашла, отключила, а то пока не задалась вопросом, так было никак.)
Хуже не будет. Еще по группам поспрашивайте, может кто знает человека, аккаунт Авито могут банить на время проверки документов.
У меня в самсунг гэлэкси
Настройки -> сильно проскроллить, каким-то десятым пунктом Общие настройки -> Клавиатура Samsung-> T9 отключить бегунком
У меня самс старенький, и оно там: общие настройки - язык и ввод - экранная клавиатура - клавиатура самсунг - интеллектуальный набор
У меня в самсунг гэлэкси
Настройки -> сильно проскроллить, каким-то десятым пунктом Общие настройки -> Клавиатура Samsung-> T9 отключить бегунком
Спасибо! Нашла с трудом, как то на прошлых смартфонах не было такой проблемы.
Если сиблинг анона сглупила и перевела деньги продавцу с авито за куклостафф (там была девушка, со старым аккаунтом, много хороших отзывов) и хотела вызвать курьера, а аккаунт вдруг удалился, есть ли смысл идти к ментам, шанс вернуть деньги?
Выше правильно сказали, в группах вк посмотри, не разыскивает ли кто своих покупателей, и еще на бебиках. Если ее заблочили авито, то возможно она уже сама по всем площадкам вас ищет.
Для Авито тред тоже есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2244.
Это Mady Morrison, у неё много роликов экспресс-йоги, но они все по 10-12 минут.
О, я с ней растягиваюсь по вечерам и после пробежки, тоже нравится. Правда там она молчит в основном
Не уверен куда спросить, поэтому спрошу сюда. Если мелкий ребенок, примерно лет пяти, повернут на теме семьи, свадебки и детей на уровне полноценной овуляшки, это норма или с ним что-то не так? За час общения мелкий ребенок анонородственников успел спросить у анона, есть ли у него дети, почему не хочет детей, хочет ли анон мальчика или девочку и был ли анон на свадьбе. Так же мелкий успел рассказать, какую свадьбу хочет и что хочет родить близняшек. Анон не понимает, охуевать ему с засранности мозгов мелкого или это норм этап развития
Аноны, всем спасибо за ответы про плохую память!
Анон не понимает, охуевать ему с засранности мозгов мелкого или это норм этап развития
В пять лет?! Норм. Завтра ребёнок будет рассказывать тебе, что он королева единорогов. А вообще есть тред детского воспитания
Анон не понимает, охуевать ему с засранности мозгов мелкого или это норм этап развития
Для детей нормальны периоды гиперфиксации. Просто кто-то упарывается динозаврами, а кто-то овуляшками.
Через недельку он может упороться еще чем-нибудь и будет так же ездить по ушам всем желающим слушать.
Анон пишет:Анон не понимает, охуевать ему с засранности мозгов мелкого или это норм этап развития
Для детей нормальны периоды гиперфиксации. Просто кто-то упарывается динозаврами, а кто-то овуляшками.
Через недельку он может упороться еще чем-нибудь и будет так же ездить по ушам всем желающим слушать.
Это скорее на семью ребенка надо смотреть, возможно гиперфиксация идет оттуда.
Это скорее на семью ребенка надо смотреть, возможно гиперфиксация идет оттуда.
В пять лет? Вообще необязательно Вот если ребенок постарше, тогда скорее всего. А в этом возрасте интерес, откуда берутся дети, что такое семья, игры в семью, заявы "вырасту - женюсь/выйду замуж за того-то" (чаще всего кого-то из любимых ребенком родственников) это нормальный этап развития. Гиперфиксация бывает не у всех, но сам интерес дело совершенно обычное.
Это скорее на семью ребенка надо смотреть
Может, да, а может, и нет. Ребёнок ровно с тем же успехом мог увидеть в каком-нибудь мультике, например, семью с десятью детьми и свадебкой старшей дочки, заценить, как там всё мило и красиво, и на денёк-другой упороться по этой теме. Это, ну, нормально. Необязательно сразу подозревать, что от пятилетнего в семье требуют прямщас рожать.
А в этом возрасте интерес, откуда берутся дети, что такое семья, игры в семью, заявы "вырасту - женюсь/выйду замуж за того-то" (чаще всего кого-то из любимых ребенком родственников) это нормальный этап развития. Гиперфиксация бывает не у всех, но сам интерес дело совершенно обычное.
А тетьсрачные доебки до постороннего взрослого - почему детей не хочешь - тоже дело обычное? Сомневаюсь.
А тетьсрачные доебки до постороннего взрослого - почему детей не хочешь - тоже дело обычное?
Согласно посту тс, ребенок всего лишь спросил, почему не хочет. Увидеть там "тетьсрачные доебки" и бякнуться это прям высший пилотаж.