Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
За счет чего живут спортсмены, кроме как сотрудничество с брендами? Хватает ли времени чтобы работать тренером?
Всё очень индивидуально, зависит от страны и вида спорта. Во многих странах спортсмены индивидуальных видов спорта официально числятся в армии или полиции и получают зарплату от государства. В командном спорте зарплату платит клуб. Многие спортсмены подрабатывают где-нибудь, обычно тренерами или имеют свой бизнес.
Есть ли хоть какой-нибудь способ посмотреть сториз в телеграме анонимно, если у меня нет премиум-аккаунта? Очень нужно посмотреть сториз одного тюбика, но он не должен знать, что я их видела.
Был проект, где девушка отмывала квартиры тем, кто сам не мог, часто это люди с депрессией
Аури? Я ее не могу смотреть. Часто то, что она отмывает, нельзя использовать по эпидемиологическим причинам. Последней каплей стал холодильник в каком-то крокодиловой притоне, который она помыла от тухлятины и личинок только снаружи, без разборки до фильтров и тд. И опять же, неизвестно насколько это постановка. Кому вменяемому придет в голову выносить тонны веществ и использованных шприцов в обычных резиновых перчатках и медицинской маске?
тонны веществ и использованных шприцов в обычных резиновых перчатках и медицинской маске?
А как? В костюме химзащиты что ли?
В тему ютубных видео еще вопрос.
Есть целый пласт видео, где чел берет какие-либо вещи, мебель, одежду, и творит с ними тупую херню. Из серии расплавить евро и сделать из него уродское колечко, порезать кучу футболок и сделать из них уродский кустарный коврик хуй знает для чего, или перепилить нормальный стол в хрень.
Причем, у всех этих людей профессиональные и очень дорогие инструменты, особенно у мебельщиков и ювелиров. И они явно умеют с ними работать. Так зачем такую кустарщину делают, в чем смысл? Потому что это скорее антиреклама, чем реклама.
Последней каплей стал холодильник в каком-то крокодиловой притоне, который она помыла от тухлятины и личинок только снаружи, без разборки до фильтров и тд.
А что с ним делать, только выкидывать? Он же наберет температуру и будет морозить как его включат, значит содержимому будет норм, не? В некоторых местах у людей холодильники времен совка еще работают, и ничего, а у них тоже вряд ли внутрянка сильно чистая.
В чём разница между кошкой моргающей обоими глазами и только одним? Гугл выдаёт, что и то и то проявление любви. Есть какая-то более тонкая разница, почему иногда одним, иногда двумя?
Есть целый пласт видео, где чел берет какие-либо вещи, мебель, одежду, и творит с ними тупую херню.
Чтоб ты не обольщался насчёт человечества: творить тупую хуйню ему присуще по природе.
Есть целый пласт видео, где чел берет какие-либо вещи, мебель, одежду, и творит с ними тупую херню.
Может, они хотят быть ближе к зрителю и показать ему то, что он может сделать сам?
почему в лицах мейкунов есть что-то человеческое?
Кому вменяемому придет в голову выносить тонны веществ и использованных шприцов в обычных резиновых перчатках и медицинской маске?
А что не так?
почему в лицах мейкунов есть что-то человеческое?
Вытянутые морды, маленькие близко посаженные глаза, низкие брови (или как это у кошек называется), которые вместе с глазами создают впечатление серьёзного взгляда, чёткая линия подбородка, длинный нос. Но это именно те, которые похожи на людей, а так они очень разные)
Может, они хотят быть ближе к зрителю и показать ему то, что он может сделать сам?
То есть это типа скрытая реклама болгарок, фрезерных станков, ювелирных струбцин, микропаяльников и прочего такого? Там оборудование на тысячи долларов, а часто на десятки тысяч.
Может, они просто не считают это хуйнёй?
Ну вот сидушки из футболок кому-то кажется уютными.
Я сам сегодня отнёс старые джинсы одной женщине, которая вяжет сидушки под попу для кое-кого.
Анон пишет:почему в лицах мейкунов есть что-то человеческое?
Вытянутые морды, маленькие близко посаженные глаза, низкие брови (или как это у кошек называется), которые вместе с глазами создают впечатление серьёзного взгляда, чёткая линия подбородка, длинный нос. Но это именно те, которые похожи на людей, а так они очень разные)
спасибо!
Кому вменяемому придет в голову выносить тонны веществ и использованных шприцов в обычных резиновых перчатках и медицинской маске?
А в чем тут невменяемость, я не понял. Так и выносят.
Анон пишет:Кому вменяемому придет в голову выносить тонны веществ и использованных шприцов в обычных резиновых перчатках и медицинской маске?
А что не так?
Наверное то, что одно неловкое движение, пара царапин и ты подхватишь весь сонм болезней из наркоманского притона? Плюс дышать этой хуйней явно не полезно, респираторы есть.
Наверное то, что одно неловкое движение, пара царапин и ты подхватишь весь сонм болезней из наркоманского притона?
Ты как-то слишком всё преувеличиваешь, это не чума и не эбола.
Наверное то, что одно неловкое движение, пара царапин и ты подхватишь весь сонм болезней из наркоманского притона? Плюс дышать этой хуйней явно не полезно, респираторы есть.
Анон, если у тебя повышенный уровень тревожности и белкоистеричности, то сочувствую, но это не у всех, особенно этого нет у людей, которые работают с описанным.
нет у людей, которые работают с описанным
Работали бы нормально, "истерики" бы не было а так хайп ради хайпа
вяжет сидушки под попу для кое-кого.
Кого?
Работали бы нормально, "истерики" бы не было
Чо, в химзащите работать? Вот удобно по 12 часов тряпкой шкрябать будет.
Есть ли тред про античность? Историю, культуру, мифологию, религию.
Есть ли тред про античность? Историю, культуру, мифологию, религию.
Есть Историко-литературный тред и Мифологии тред по отдельности.
Отредактировано (2024-11-04 04:18:30)