Вы не вошли.
Каннибализм, зоофилия, ксенофилия, инцест, киднеппинг, гуро... и это все народные сказки! Делимся самыми безумными ОТП и образцами народной фантазии. Попобава, фавны, каппа и другие.
Пробегаю на волне любви к сфинксам - и классическим египетским, и греческим крылатым, и французским с сиськами!
Одно имя: Локи!
Зевс и его очень специфичные вкусы.
Ебать тебя быком - это было вовсе не образно!
Ладно быком, выебать дождём - вот это мэдскиллз
Египетская, греческая и японская - ван лав
Плюс ещё южноамериканская.
Египтяне очень упоротые были. Анон не спец, но с чувака с латуком (как там его?..) долго охреневал
А ещё возможность найти в каждом египетском боге ещё десяток богов
А что за чувак с латуком? Делись!
А что за чувак с латуком? Делись!
http://egyptopedia.info/m/1231-min
наслаждайся
А ещё возможность найти в каждом египетском боге ещё десяток богов
Вот да. Они там, по ходу, как матрёшки были
Анон пишет:А что за чувак с латуком? Делись!
http://egyptopedia.info/m/1231-min
наслаждайся
Спасибо, анон. Моя жизнь уже не будет прежней...
Спасибо, анон. Моя жизнь уже не будет прежней...
У древних египтян был ёбарь-террорист задолго до Зевса
Мне больше всего нравится, что большинство богов в мифах ебутся друг с другом при этом являясь кровными родственниками, но людям так низя, нет, людям фу. Сразу видно, что классическая мифология складывалась гораздо позже появления самих богов
У древних египтян был ёбарь-террорист задолго до Зевса
у греков был приап, это тоже самое
Люблю эту историю. Современная интерпретация, по мотивам древнегреческих мифов.
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B … 0%B8%D0%BA
Книжка Вудинг Крис - Элайзабел Крэй и Темное Братство
По мотивам английской мифологии, городское дарк-фэнтези. Анону зашло
Квест Изиды собери себе мужа, или "Я его слепила, из того, что нашла было, а потом что было, то и отлюбила (в прямом смысле)"
ОООООО, какая тема
У кого была/есть энциклопедия "Мифы народов мира" в 2-х томах, колитесь? Как я эту книжку в 12 лет любила, чуть не наизусть знала, зомг
Квест Изиды собери себе мужа, или "Я его слепила, из того, что нашла было, а потом что было, то и отлюбила (в прямом смысле)"
Мне больше всего нравится, что большинство богов в мифах ебутся друг с другом при этом являясь кровными родственниками, но людям так низя, нет, людям фу. Сразу видно, что классическая мифология складывалась гораздо позже появления самих богов
Ну на элиту 'низя' во многих культурах не распространялось
Кельтика - жутко интересная штука.
▼Скрытый текст⬍
Хуй хуем, но представьте ее оверскилл, раз она все равно умудрилась зачать от него!
Хуй хуем, но представьте ее оверскилл, раз она все равно умудрилась зачать от него!
It's magic!
Ну на элиту 'низя' во многих культурах не распространялось
Кстати, в том же Древнем Египте инцест в фараонских семьях был не только разрешённым, но чуть ли не обязательным, по схеме отец-дочь и брат-сестра как минимум?
Кстати, в том же Древнем Египте инцест в фараонских семьях был не только разрешённым, но чуть ли не обязательным, по схеме отец-дочь и брат-сестра как минимум?
Да, ибо фараон и его семья считались богами(при этом никому не жало их в случае чего прибить, лол) и мешать божественную кровь с какими-то людишками нехорошо.
Ага. Там как раз с этим проблемы не было, богам можно - и нам можно.
Кстати, насчёт египетской мифологии - в истории Исиды, Осириса, Сета и Гора меня всегда бесило то, как Исида подыграла Гору во время соревнования: они с Сетом превратились в бегемотов, нырнули под воду и выигрывал тот, кто дольше просидит под водой. А Исида зафигачила Сету в спину гарпун и после этого он, разумеется, вынырнул первым. Ну вот какого хуя?.. Куда Маат смотрела?
Я уж молчу про историю с латуком, которая, по сути, тоже была обманом, потому что - ну ок, Сет Гора выебал неправильно, семя в тело Гора не попало, поэтому не засчитывается. Но Гор-то Сета тоже не того-этого, это была подстава. Нечестно, блин.