Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кто по закону главнее, отчим, или бабушка?
Если оформил усыновление/удочерение, то отчим. Если нет, то бабушка.
Из этих двух - никто, главнее всех государство.
А по закону - никто из них не является законным представителем
Что? Если отчим официально усыновил/удочерил ребёнка, то у него все те же права и обязанности, что у родного отца. Если нет, то нет, но в вопросе это не оговорено
Если нет, то нет, но в вопросе это не оговорено
Если он усыновляет ребенка, то он законодательно родитель как бы, и я думаю, что в вопросе имелось в виду не это. Потому что законный родитель очевидно будет иметь все права на ребенка.
Если он усыновляет ребенка, то он законодательно родитель как бы, и я думаю, что в вопросе имелось в виду не это.
Откуда мы знаем, что имелось ввиду в вопросе? Зачем решать за ТС, если можно сразу объяснить все варианты. Он явно ведь не очень разбирается в вопрос, иначе не спрашивал бы.
Если у меня в поликлинике нет психиатра, как понять, к какому психиатру я могу бесплатно попасть? Или я могу просто с полисом куда угодно прийти, как-то оформиться и ходить туда?
к какому психиатру я могу бесплатно попасть
в ПНД - по полису бесплатно
Какие есть альтернативы флибусты?
Если у меня в поликлинике нет психиатра, как понять, к какому психиатру я могу бесплатно попасть?
У тебя есть регистрация по месту жительства? Звонишь в ПНД и спрашиваешь, кто принимает людей с твоего адреса, там могут быть разные врачи, например, по районам. Должны принять бесплатно, узнаёшь часы работы, приходишь с полисом и паспортом. Узнай заранее, надо ли записываться на приём.
Сложности могут быть, если ты зарегистрирован в одном городе, а живёшь в другом. ПНД не входят в систему ОМС, у них другая система финансирования, поэтому без регистрации надо выяснять, как тебе попасть ко врачу.
Откуда мы знаем, что имелось ввиду в вопросе? Зачем решать за ТС, если можно сразу объяснить все варианты. Он явно ведь не очень разбирается в вопрос, иначе не спрашивал бы.
Но анон же пишет:
Родители допустим, не знаю, ушли в запой, отстали от поезда в другом городе, короче, не в курсе проблемы.
Значит, отчим просто муж матери.
Значит, отчим просто муж материи
И юридически ребёнку он левый чел и никакой не родственник.
Почему электронный термометр сразу не домеряет температуру? То есть он пищит на половине измерения, потом надо ждать когда он доберет настоящую температуру. А ты, как дурак, чекаешь свою подмышку каждые 5 секунд
Потому что есть писк, который обозначает, что нормальную ты уже превысил.
Мне кажется, что с этими термометрами какой-то прикол с калибровкой, потому что у меня обычно пищит, условно, при 36,1. А если держать 10 минут, то уже результат похож на результат ртутных термометров.
Это норма за последние годы скорее потому, что вывозят его плохо)
Дс2 сюда плюсует((
Есть канон где у гг высшая степень цинофобии.
Вопрос! Насколько правдоподобно, что эту собаку гг оставил себе при этом не переставая бояться других собак?
Прямо чтобы высшая степень - это не очень правдоподобно.
Фобии обычно лечат очень постепенным погружением, раскладывая на мелкие элементы-этапы, которые не кажутся настолько опасными. Начинают с того, что человеку посильно, ищут точку, в которой ему посильно взаимодействовать, и какое-то время он к ней привыкает. Если человека при виде картинки собаки начинает колбасить, можно подобрать совсем мультяшную картинку, или часть типа хвоста и лапы, короче то что он сможет держать в руках каждый день без приступа паники, пусть и с волнением. Потом он привыкает, можно более реалистичную собаку сделать и т.д. В твоем случае к моменту вырастания собаки у него уже часть напряжения явно спадет. При этом вполне может быть, что других собак он будет опасаться и стараться обходить стороной, не доверять им, но это не фобия уже.
Аноны, где лучше всего спросить рекомендации на юриста по банкротству?
Аноны, где лучше всего спросить рекомендации на юриста по банкротству?
Тред финансов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283
Тред юрвопросов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5547
Скорее всего, многие аноны там одни и те же
Что такое washcloth?
Я как бы понимаю, но не совсем. В вики написано, что это тряпочка, которой моют тело, а на картинке полотенце. В Америке и других англоязычных странах используют это вместо мочалки? Или это типа про обтирание мокрым полотенцем? Но я из разных дискуссии поняла, что такие штуки и для лица используют.
Или я вышел из леса у нас тоже есть эти washcloth?
Последнее время (год? два?) стало модно у парней носить одну серьгу в ухе, длинную, типа крестик или что-то вроде. Это именно мода или что-то означает? Понятно, что времена "серьга в ухе = пидор" давно прошли, но все же интересно, откуда это пошло вдруг
Какие есть альтернативы флибусты?
либрусек http://fb27.online/
В вики написано, что это тряпочка, которой моют тело, а на картинке полотенце
Это любая штука в форме полотенца, которой моются. Хоть спецполотенце, хоть сеточка, хоть мочалка такая.
Это любая штука в форме полотенца, которой моются. Хоть спецполотенце, хоть сеточка, хоть мочалка такая.
То есть это реально вместо мочалки, а мочалки типа как у нас (длинная полоска с ручками, или сетчатый шарик, или губка) не очень распространены?
он пищит на половине измерения, потом надо ждать когда он доберет настоящую температуру.
Ты сейчас анону, забраковавшему электронные термометры за брехливость, открыл Америку, серьезно
Последнее время (год? два?) стало модно у парней носить одну серьгу в ухе, длинную, типа крестик или что-то вроде. Это именно мода или что-то означает?
Ничего не означает.