Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в обзорах косметики часто куча фото упаковки, а чего-то полезного (свотчи при разном освещении, стойкость, консистенция, поведение на коже, легкость в работе) - очень мало, иногда буквально 1-2 фото
Такое снимать сложнее, чем упаковку.
Он может быть вообще не особо жирным, просто широким везде, потому что в узком скелете большая грудная клетка не отрастет.
Мне говорили, что большой голос чаще бывает у людей с широкой шеей (т.е. голосовым аппаратом) и широкой грудной клеткой (т.е. объемом легких). А такие люди обычно гиперстеники, по нынешним стандартам толстые даже когда худые, и к тому же более склонны быстро набирать вес. А худеть, по поверью, нельзя - "ты голос кормишь".
Аноны, а где можно поговорить на холиварке за переезд в отдельные города РФ? Тему пора валить знаю, но там вроде про эмиграцию, вроде была отдельно тема про города, но я ее не нашел. Если что то, мне Нижний Новгород нужен, не ДС
В тред опросов))
Почему некоторым людям прям нравится есть на ходу, а другим это инстинктивно отвратительно?
Потому что... все люди разные...
ведь он тоже не видит ни одной худой девушки на фото…
На втором фото третья справа. На первом - в светлом платье посередине, вроде в чёрном тоже, там платье помассивнее. В бежевом слева (рядом/за золотым). В сизом платье справа (между мужчинами). Это именно худенькие, а не средней комплекции.
Потому что... все люди разные...
да так на любой вопрос ответить можно. может анону интересно это как-нибудь биологически обосновывается, типа как любовь к кинзе
дранон
Какой вид форума у нас умолчальный? Хочу, чтобы форум менялся сезонно, поставили одмины хэловин, значит хэловин, поставили зиму, значит зима. А не самому менять. Для этого, я так понимаю, надо в виде форума дефолтный поставить. Это который?
Это именно худенькие, а не средней комплекции.
На мой взгляд, на первом фото есть полные и средние, худых нет. Среди средних есть небольшие различия: некоторые более худощавые, некоторые более округлые. В светлом по центру самая худощавая, но до худой не дотягивает.
Какой вид форума у нас умолчальный? Хочу, чтобы форум менялся сезонно, поставили одмины хэловин, значит хэловин, поставили зиму, значит зима. А не самому менять. Для этого, я так понимаю, надо в виде форума дефолтный поставить. Это который?
Кажется, fire. Потому что я ничего в оформлении не меняла, и форум меняется сезонно.
Какой вид форума у нас умолчальный?
Fire
Спасибо!!!
Мне что, показывать на женщину с абсолютно нормальной среднестатистической фигурой и говорить, что это женщина худая?
А она толстая что ли?
Аноны, а где можно поговорить на холиварке за переезд в отдельные города РФ? Тему пора валить знаю, но там вроде про эмиграцию, вроде была отдельно тема про города, но я ее не нашел. Если что то, мне Нижний Новгород нужен, не ДС
Анончик, тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4298
Аноны, а если я хочу написать отказ от использования меня на донорские органы, то как сделать, чтобы об этом знали если что в больничке, если меня туда бессознательного привезут? Я молодой здоровый анон, каких-то пухлых медкарт у меня нету, плюс у меня родственники очень дальние по родству и географии, они если что не смогут примчаться, размахивая этой бумажкой или проследить, что бумажку, если она будет в паспорте, приняли к сведению.
Долгий певческий стаж способствует расширению тела, особенно в области грудной клетки. Поэтому певцы, в том числе оперные, часто выглядят крупнее, чем на самом деле. Эдакая оптическая иллюзия и профессиональная деформация получаются.
Шикарно, анон! Профессиональная деформация в прямом смысле слова
А она толстая что ли?
По такой логике, все люди с нормальным весом худые Только как тогда придется называть настоящих худых?
По такой логике, все люди с нормальным весом худые Только как тогда придется называть настоящих худых?
Ну, вообще если оперировать определением слова "худой", то ты прав. Но вне словаря сейчас худыми действительно называют НЕ полных.
то как сделать, чтобы об этом знали если что в больничке, если меня туда бессознательного привезут?
Никак, ты можешь попросить внести это в медкарту, но если на момент трансплантации медорганизация не будет поставлена в известность о твоём отказе, они в полном праве использовать органы из твоего тела.
Только как тогда придется называть настоящих худых?
Тощие. Поджарые. Сухопарые. Субтильные. Анорексики.
Есть много разных слов, которые описывают разные типы худощавых фигур.
Аноны, а если я хочу написать отказ от использования меня на донорские органы, то как сделать, чтобы об этом знали если что в больничке, если меня туда бессознательного привезут?
Мне, скорее, интересно, что тебя останавливает от донорства (если это не религиозные/сектантские причины), от того, что, когда тебе будет уже реально пофиг на свои легкие или сердце - ты все равно мертв как личность и не выживешь, ты даже не будешь этого осознавать, в морге с твои телом в любом случае сделают множество пренеприятнейших для восприятия живого человека манипуляций. Но при удачном стечении обстоятельств ты все равно сможешь спасти одну или несколько жизней других людей.
На самом деле в идеале можно завести себе браслет. Типа как у аллергиков или людей со сложными болезнями, с надписью "не реанимировать, я не донор органов" и что-то в таком роде.
Отредактировано (2023-11-17 05:39:22)
А вот кстати, нахуя некоторые люди отказываются от реанимации? В чём прикол?
Это ты про татушки "не реанимировать"? Понты. Врачи реанимировать обязаны.
Мне, скорее, интересно, что тебя останавливает от донорства
Мамкины ценники, сэр.
Чтобы инвалидом не стать.