Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Очень часто кошки двигают что-то просто потому, что оно двигается, никакой цели у этого движения нет.
Он именно перед тем как попить двигает, то есть не просто так подходит. И сначала как будто пытается ее выкопать) Странный!
Но самое смешное, что роды-то оба раза прошли нормально, но один из сыновей у них вышел чисто Ванятка Сами они нейтрального европеоидного типажа, и сын один тоже, а у второго славянские гены отыгрались) но это прям палевно если уже знаешь или подозреваешь,
Не понял, почему палевно, что сын похож на славянина, наоборот должно же быть?
Зачем кот двигает миску с водой? Хватает ее лапой, пытается копать, и просто двигает по всей комнате. Лапы мокрые, комната мокрая, анон сконфужен.
Кот не знает, что стоящая дома вода чистая, для него это водоём, он так убирает из него всякую грязь, нападавшие листики, такое. То, что водоём двигается, может быть для кота неожиданностью (каждый раз, как в первый, да).
Не понял, почему палевно, что сын похож на славянина, наоборот должно же быть?
Почему наоборот?
Кот не знает, что стоящая дома вода чистая, для него это водоём, он так убирает из него всякую грязь, нападавшие листики, такое. То, что водоём двигается, может быть для кота неожиданностью (каждый раз, как в первый, да).
Вот он мой балбес сладкий
Спасибо, анон!
Ну сын похож на славянина=предки славяни, ноу шпионов
Не понял. Как предки славяне показывают, что они не шпионы? Наоборот же, намекают, что шпионы. Ну, большинство подумало бы, что "ну предки и предки, у кого их нет, тут все от иммгрантов происходят", так что палево не сильное, но немного есть, особенно если б их уже в чём-то подозревали.
Анон пишет:У нас есть тред студентов? Анон недавно поступил и ему жутко, ибо последний раз за партой он сидел лет 10 назад
Например, вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=223
У меня среднее будет, я в колледж пошел
У меня среднее будет, я в колледж пошел
Тогда можно например в левел ап https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1210
Есть салфетки-цветоуловители. Возможно, это то, что тебе нужно.
вот спасибо тебе, анон! я не знал что такие существуют!
Аноны, довольно глупый вопрос или запрос. Наверное кто-то из вас слышал о комиксе с дайри битвы про капитана Хуепледа. На дайри он так и лежит, и его даже можно посмотреть, если зайти с ридер-акка. Но я бы хотел дать посмотреть его своим друзьям цивилам, так чтобы без плясок с дайри. Не выкладывался ли этот комикс где-нибудь ещё, может, знает кто?
Скачай и всё
но один из сыновей у них вышел чисто Ванятка
Там они приехали на время к родственникам, а сын научился по-русски. И они свернули лавочку.
Почему фрукты в магазине персики, дыни и т.д. не пахнут, даже если они спелые?
Не все сорта дынь пахнут неразрезанными вообще
Мне кажется потому что они не очень хорошие. Ни разу не встречал вкусные фрукты, которые бы не пахли
Пахнут они О_о
Анон пишет:Как могут развиваться события в следующем случае: маньяк-психопат похитил жертву и посадил в подвал, но при этом она тоже психопатка? (Психопатия в прямом медицинском смысле - диссоциальное расстройство личности)
Возможны варианты. У Пелевина в "Снаффе" жертва-психопатка угандошила маньяка и ничего ей за это не было.
Справедливости ради, она была не психопаткой, а просто сообразительной и решительной девушкой, которая догадалась о плане своего похитителя до того, как он расчехлился.
1. В супермаркетах прохладней, чем на улице и в маленьких лавках, а прохладе запахи чувствуются не так сильно.
2. Это могут быть фрукты, которые дозревали на складе, они вроде бы менее ароматные, чем вызревшие естественным путём.
Это могут быть фрукты, которые дозревали на складе, они вроде бы менее ароматные, чем вызревшие естественным путём
Это в 99% случаев фрукты, которые дозревали на складе в холодильниках. И да, они не пахнут. Разница видна, когда рядом на прилавке оказываются фрукты, которые приехали уже спелыми или почти спелыми и они пахнут.
Особенно разница видна на помидорах и манго.
Это хреновые фрукты.
Почему за справедливую войну у древних греков отвечало божество женского пола (Афина)?
Она отвечала за мудрость в первую очередь
Почему за справедливую войну у древних греков отвечало божество женского пола (Афина)?
Потому что за обыкновенную бессмысленную и беспощадную войну - мужского (Арес)