Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, я конечно все понимание, но какие могут быть "покровители", если религия топит за то, что испытания человеку даются за что-то, то есть вот он страдает от душевной боли, а значит нагрешил. Дети рождаются больными сразу, потому что родители чего-то натворили плохое до его рождения. Или я не прав?
Это очень примитивное толкование, оно существует и довольно популярно, потому что примитивно, а люди в массе своей любят, чтобы все было просто. А так вообще-то испытания даются не за грехи, а для совершенствования. Это если не говорить о тех случаях, когда страдание является логичным последствием греха, например, ты грешишь чревоугодием и получаешь болезни ЖКТ. Что до детей, то сам Христос высказался довольно однозначно
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
И тем не менее, идея, что ребенок рождается больным за грехи родителей, популярна в массах, это одна из разновидностей веры в справедливый мир.
Сантиметрах на 4 волос - вступает в силу фактура и они начинают виться в разные стороны, давая какие-то непредсказуемые волны и горбы волос, из-за чего голова даже круглой не выглядит. Сзади там вообще какой-то торчащий ужас, причем их нельзя причесать или уложить - в каком положении высохли, так и будут лежать. Я пробовала мыть каждый день и укладывать с феном, но оно все равно торчит шопиздец одновременно во все стороны.
А ты пробовал их у парикмахера подравнивать? Форму им какую-то придавать? Если облегчить массу волос, они не будут так топорщиться, например.
Просто мне говорят, что якобы есть закон запрещающий. Типа, государствоуже потратил деньги, чтобы я отучился в старших классах, а в ПТУ на первом курсе будут проходить то же самое
Ну так да, ты будешь тупо учить школьные предметы. Но кошмара не вижу. Вон дяди и тети сорокалетние в вузах учатся)
Ну так да, ты будешь тупо учить школьные предметы. Но кошмара не вижу. Вон дяди и тети сорокалетние в вузах учатся)
Не, не в смысле, что будет повторение. А типа меня вообще не возьмут на программу после 9 классов, если я закончил 11, потому что якобы нельзя по закону и я могу поступить только на программу после 11 классов
Не, не в смысле, что будет повторение. А типа меня вообще не возьмут на программу после 9 классов, если я закончил 11, потому что якобы нельзя по закону и я могу поступить только на программу после 11 классов
Позвони в колледж да спроси, они-то знают, возьмут тебя или нет.
Нет такого закона. Ну и ты можешь тупо взять аттестат только за 9 класс)))
Это очень примитивное толкование, оно существует и довольно популярно, потому что примитивно, а люди в массе своей любят, чтобы все было просто. А так вообще-то испытания даются не за грехи, а для совершенствования. Это если не говорить о тех случаях, когда страдание является логичным последствием греха, например, ты грешишь чревоугодием и получаешь болезни ЖКТ. Что до детей, то сам Христос высказался довольно однозначно
Ответил в дискуссионном треде.
Типа, государствоуже потратил деньги, чтобы я отучился в старших классах, а в ПТУ на первом курсе будут проходить то же самое
Спроси, можно ли к ним поступить на 2 курс с перезачетом дисциплин (на 1 курсе проходятся школьные, у тебя по ним есть аттестат).
Сантиметрах на 4 волос - вступает в силу фактура и они начинают виться в разные стороны, давая какие-то непредсказуемые волны и горбы волос, из-за чего голова даже круглой не выглядит.
Может, и впрямь попробовать средство для укладки и ходить с зализанными волосами а-ля Тринити (ну, у неё были длиннее, но смысл ясен)? Или, наоборот, средства для стайлинга - и лохматить волосы ещё сильнее, чтобы прядки прям во все стороны торчали этаким художественным шухером))
Ну и ты можешь тупо взять аттестат только за 9 класс)))
Какой ты умный, анон! Никто ведь до сих пор до этого не додумался, и учебные заведения даже не спрашивают снилс у абитуриентов, не проверяют по базам... И в заявлении совсем-совсем нет галочки "подтверждаю, что не имею законченного среднего образования"
Какой ты умный, анон! Никто ведь до сих пор до этого не додумался, и учебные заведения даже не спрашивают снилс у абитуриентов, не проверяют по базам... И в заявлении совсем-совсем нет галочки "подтверждаю, что не имею законченного среднего образования"
Ну Бауманка может и проверяет, а шарага нет.
Кто читал или смотрел сумерки, может в двух словах объяснить проблемы любовного треугольника беллы с вампиром и оборотнем? Она же в вампира была влюблена до гроба, с чего бы ей смотреть на оборотня?
Кто читал или смотрел сумерки, может в двух словах объяснить проблемы любовного треугольника беллы с вампиром и оборотнем? Она же в вампира была влюблена до гроба, с чего бы ей смотреть на оборотня?
Ну она колебалась, Каллен свалил в закат "Я испорчу тебе жизнь" и Белла пыталась переключиться на оборотня.
Треугольник кмк какой-то накрученный, вкрации: Джейкоб сох по Белле, Белла по Эдварду, а Эдвард любил странные метафоры и одеваться в заре.
Ну она колебалась, Каллен свалил в закат "Я испорчу тебе жизнь" и Белла пыталась переключиться на оборотня.
А, понятно. А потом что? Вернулся?
А, понятно. А потом что? Вернулся?
Да, он собирался суициднутся, ему не дали, потом Беллу сделали вампиром и хэппи энд!
Да, он собирался суициднутся, ему не дали, потом Беллу сделали вампиром и хэппи энд!
Ясненько. Зря не дали. Спасибо
Ну, справедливости ради, сначала суициднуться пыталась Белла (хоть и неосознанно; эти ее намеренно рискованные катания на моцыке ради глюков не закончились плохо только авторским попущением). А когда она начала уже выздоравливать от своей влюбленности, тут-то Эд и вернулся.
А основная острота того любовного треугольника была в том, что вампиры и оборотни вселенной Майерс - естественные враги, которые буквально на дух друг друга не переносят, плюс магическое оборотневое запечатление, которое Джейкобу (опять же буквально) не оставило выбора.
а вообще, на ХС есть тред вампиров, приходи если еще чего захочешь перетереть.
Ух, а где можно перетереть что такое
магическое оборотневое запечатление
?
Она же в вампира была влюблена до гроба, с чего бы ей смотреть на оборотня?
Это классика любовных романов, отношения главпарочки пробуксовывают, на горизонте появляется бета-сомец, метания, говнолия.
Ух, а где можно перетереть
В штампах, наверное. Ну или в треде любовных романов.
А если тебе в двух словах, то это заебавший штамп про соулмейтство оборотней, когда они увидели определённую самку.
Ух, а где можно перетереть что такое
магическое оборотневое запечатление
Отредактировано (2023-04-19 21:29:42)
И он был уверен, что это Белла. Почти.
А потом вотэтоповорот...
зачем я всё это помню
Отредактировано (2023-04-19 21:45:35)
А чтобы обернувшиеся волки не жрали местных напару с вампирами, ко второму облику прилагается т.н. "запечатление" - оборотень может любить только одну женщину, зато любит ее до гроба и защищает от всех врагов до последней капли крови.
А как одно с другим связано? Ну будет он любить одну женщину, что помешает ему жрать всех остальных?
А как одно с другим связано? Ну будет он любить одну женщину, что помешает ему жрать всех остальных?
Ну, если копнуть чуть глубже - то потому что это её расстроит, а это ужас-ужас.
Вообще оооочень древний штамп - что мужчина в силу занятий вынужден являться отморозком, иначе из него плохой воин, плохой охотник и т.д. Но какие-то этические ориентиры ему всё же нужны - и они выносятся вовне, в женщину. Она должна за него разбираться что такое хорошо и что такое плохо, что такое достойное поведение и что такое недостойное, а он на неё молится (культ прекрасной дамы) и её слово для него закон.