Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
из-за сломанных ребер кровь изо рта идти не может? слишком далеко? а может перелом ребер стать летальным?
Не может. Дело не в том, что далеко, а в том, что с чего бы там идти крови вообще. Сам по себе перелом ребер фигня и никого не убьет, но если осколок проткнет легкое, это уже другое дело.
спасибо, понял. пока все факты сведешь вместе - заколеблешься с этим фичком.
Что будет, если женщина забеременеет и перейдет на питание хлебом и водой? У нее случится выкидыш, можно ли это использовать в ситуации, когда героиня беременна, но не хочет этого, а аборт сделать нельзя?
если беременности "не суждено" прерваться естественным путём, голодание женщины ребёнка не убьёт. так она только себе хуже сделает, т.к. не будет обеспечивать поступление в свой организм питательных веществ.
Я работаю в этом месяце 10-14 (5 дней), потом 3 дня выходных, потом опять 5 дней работаю, один выходной и снова работать. А так можно вообще? У меня пятидневная рабочая неделя, два выходных у меня должны быть, не помню, чтобы законодательство разрешало переносы.
У меня на работе это обыденная ситуация (наше заведение работает без выходных), но у нас в договорах прописано, что график гибкий.
Аноны, а есть тред, где могут помочь найти один клип из 90-х?
Аноны, а есть тред, где могут помочь найти один клип из 90-х?
Поиска тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Аноны, почему так много людей страдают из-за пододеяльников? Ах, не могу заправить, заблудился в куске ткани!
Мои основные страдания были с людьми, поучающими "как правильно" их заправлять.
Аноны, почему так много людей страдают из-за пододеяльников?
Потому что пододеяльники это настолько уебанская конструкция, что проще вообще без него.
Аноны, почему так много людей страдают из-за пододеяльников?
Если не учитывать того, что бывают действительно очень неудачные пододеяльники, которые шьют без расчета на то, что людям придется как-то заправлять в них одеяло, и бывают огромные тяжелые одеяла, которые тупо тяжело ворочать, в 95% случае это популярное кокетство "ах, у меня лапки". Вроде мема.
Аноны, почему так много людей страдают из-за пододеяльников? Ах, не могу заправить, заблудился в куске ткани!
Ну а у другие люди не ты и у них какие-то свои проблемы.
У меня сбивается одеяло внутри за ночь и пришлось бы заебываться его расправлять довольно часто. Это делать лень, проще укрываться пледом. Не то чтобы прямо "не могу", но откинуть плед явно проще и быстрее. А если сбилось посреди ночи, еще и ночью вставать, потому что под одним пододеяльником будет холодно, раз одеяло используется в это время года.
ПОтому что исчезли пододеяльники с треугольничком(
ДА. Позор современной потогонной промышленности просто, никогда не прощу.
Это как? Знаю только с четырехугольным вырезом посредине и с разрезом сбоку или снизу.
А нафига вообще все эти лишние движения с пододеяльником, когда есть пледы? И заправлять не надо, и стоят дёшево, и стираются легко, не в пример одеялу, и тёплые как само одеяло.
С треугольничком - это как с квадратиком или кружочком или какие-то другие?
Страдания не страдания, но заблудиться внутри пододеяльника мелкогабаритному анону довольно легко
когда есть пледы
Нравится спать под одеялом с пододеяльником.
Поиска тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Спасибо, анончик )
А нафига вообще все эти лишние движения с пододеяльником, когда есть пледы? И заправлять не надо, и стоят дёшево, и стираются легко, не в пример одеялу, и тёплые как само одеяло.
Мне тактильно неприятно спать не под гладкой чистой тканью, плохо засыпаю из-за этого. Ну и пододеяльник можно менять раз или два в неделю, а плед заебешься так часто стирать и сушить, особенно в межсезонье, когда и батареи холодные, и на балконе холодно и влажно.
Впрочем, я как раз особо не мучаюсь с пододеяльником, специально купил такие, которые полностью на одну сторону на молнии открываются/закрываются и заправлять их легко, а чтобы одеяло внутри не комкалось, закрепляю углы большими булавками.
Зачем часто стирать плед? Его же поверх простыни кладут и поэтому контакта с телом нет?
а как блин спать под простыня+плед, оно же съезжает всё и путается
или аноны неподвижно спят?
Зачем часто стирать плед?
все равно заванивается
Зачем часто стирать плед? Его же поверх простыни кладут и поэтому контакта с телом нет?
Если у анона за ночь сбивается и перекручивается одело в пододеяльнике, то из пледа, простыни и анона к утру получится макраме.
Его же поверх простыни кладут
А как так? Это нужно всю ночь неподвижно как мертвец лежать.
Страдания не страдания, но заблудиться внутри пододеяльника мелкогабаритному анону довольно легко
Во-во, туда ж наполовину минимум влезть надо. Ну нахер. Плед+простыня, либо просто плед. Они быстро стираются и сохнут, если это что-то типа флиса.
Это нужно всю ночь неподвижно как мертвец лежать.
Ну я примерно в одной позе сплю, как правило. Разве что если плохо, могу начать вертеться. Если температура резко растёт, например.