Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, не знаете, в яндекс такси теперь какие-то требования в водителям, чтобы те клиентов развлекали во время поездки?
Почему эти люди со мной разговаривают? И почему прошлый предлагал купить самогон, а сегодняшний стопку коньяка мне налить, чзх
Они ебанулись, жалуйся, особенно на алкоголь, небось сами тоже хлебнули
Развлекают только в бизнесе и то чисто - радио любимое включить, где есть экран - мультики детям. Попиздеть - если клиент хочет. Остальное хуйня.
С какого возраста лично для вас внешне «девушка» переходит в «женщину»?
Дело не в возрасте, а в выражении лица, в манере вести себя, в общении. Может быть и 19, и 32.
Я плохо определяю возраст в цифрах по внешности... В 30 лет можно выглядеть как "девушка" или как "женщина" (по моим субъективным критериям)
Ну, наверное, после 40 лет я уже не назову кого-то "девушкой" (хотя, если вспомнить некоторых азиаток...)
Это в тред опросов, анон.
Ну где-то с 40+ (на вид), а реальный возраст я плохо определяю.
После трёхсот уже не то.
Не, ну это на любителя
Они ебанулись, жалуйся, особенно на алкоголь, небось сами тоже хлебнули
![]()
Развлекают только в бизнесе и то чисто - радио любимое включить, где есть экран - мультики детям. Попиздеть - если клиент хочет. Остальное хуйня.
А жалобы анонимные для водил? Их можно не сразу, а через недельку например написать?
А жалобы анонимные для водил? Их можно не сразу, а через недельку например написать?
В Яндексе можно написать в поддержку, водители обращения не видят, только сотрудник. Через неделю можно, почему нет.
Аноны, не знаете, в яндекс такси теперь какие-то требования в водителям, чтобы те клиентов развлекали во время поездки?
Почему эти люди со мной разговаривают? И почему прошлый предлагал купить самогон, а сегодняшний стопку коньяка мне налить, чзх
Садись на заднее сидение, стремление таксистов пообщаться резко уменьшается.
В Яндексе можно написать в поддержку, водители обращения не видят, только сотрудник. Через неделю можно, почему нет.
Анон, спасибо, так и сделаю
В транспорте сейчас есть оплата через терминал с помощью банковской карты, там выдают билет, но смс о списании приходит не сразу, а как говорят, когда смену кассы закрывают. То есть, теоретически автобус, к примеру, может, весь день кататься и ближе к ночи эту смену закрыть? Когда паниковать, что смска не пришла? Не хочется, чтобы карта попала в стоп-лист.
С того, когда выучит наконец ссылку на тред опросов.
То есть, теоретически автобус, к примеру, может, весь день кататься и ближе к ночи эту смену закрыть?
Да. Когда я платила картой, смс всегда приходила поздно ночью или даже под утро. Это если частники. В социальном транпорте в течение получаса максимум.
Садись на заднее сидение, стремление таксистов пообщаться резко уменьшается.
Я всегда так сажусь и старательно пялюсь в окно, чтобы взглядами не встречаться в зеркале. Потому так и удивился, раньше все молчаливые были, а терь чет подряд один другого краше попались.
Самогонный еще хвалился, что нагайку с собой возит и как-то применял на "чурках". А коньячный усиленно подкатывал.
В общем опешил я и не подумал, что можно не через отзывы к поездке, а в поддержку написать.
Анон пишет:То есть, теоретически автобус, к примеру, может, весь день кататься и ближе к ночи эту смену закрыть?
Да. Когда я платила картой, смс всегда приходила поздно ночью или даже под утро. Это если частники. В социальном транпорте в течение получаса максимум.
У нас сообщения обычно в этот день приходят. Но вот я сейчас смотрю на историю поездок, про одну утреннюю написано "не оплачено", а второй более поздней нет вообще.
Но вот я сейчас смотрю на историю поездок, про одну утреннюю написано "не оплачено", а второй более поздней нет вообще.
В истории поездок даже оплата проездным появляется чуть не на следующий день, я бы до утра подождала хотя бы.
В транспорте сейчас есть оплата через терминал с помощью банковской карты, там выдают билет, но смс о списании приходит не сразу, а как говорят, когда смену кассы закрывают.
За последний месяц был в трех городах, смс о списании приходит максимум через полчаса-час.
Анон пишет:Но вот я сейчас смотрю на историю поездок, про одну утреннюю написано "не оплачено", а второй более поздней нет вообще.
В истории поездок даже оплата проездным появляется чуть не на следующий день, я бы до утра подождала хотя бы.
Да, так и сделаю. Я редко езжу, ничего не знаю, вот и паникую.
Анон пишет:В транспорте сейчас есть оплата через терминал с помощью банковской карты, там выдают билет, но смс о списании приходит не сразу, а как говорят, когда смену кассы закрывают.
За последний месяц был в трех городах, смс о списании приходит максимум через полчаса-час.
Ну вот у нас не так, а через несколько часов.
Сорри, не столько вопросы глупые, сколько их автор... хм... того)
Чувствую, для начала надо искать человека, который будет переводчиком с профессионального на понятный и обратно - а вот кто это должен быть? Как называется (менеджер? Консультант?..), где ищется, сколько денег возьмёт?
В студиях полного цикла они есть, все покажут и расскажут.
Фрилансер, если толковый, думаю, тоже сможет более-менее рассказать.
А какие слова непонятные? Что тебе конкретно надо?)
И второй вопрос в том же духе: в планах завести в обозримом будущем собаку, пожелания к характеристикам есть, а знание пород отсутствует как класс. Где-как-с кем можно посоветоваться, в какую сторону хотя бы думать и про кого уже конкретно информацию собирать?
Можешь для начала задать этот вопрос в собакотреде здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=338
Или, может, есть какие-то схемы/алгоритмы по подбору, где можно в свойства потыкать, а тебе варианты предложат?
Вот, например: https://lapkins.ru/dog/
У каждой породы есть табличка с характеристиками вроде
Интеллект
Стандартный (Рейтинг 3/5)
Шум
Выше среднего (Рейтинг 4/5)
Охранные качества
Может лизнуть вора(Рейтинг 1/5)
Чувствую, для начала надо искать человека, который будет переводчиком с профессионального на понятный и обратно - а вот кто это должен быть? Как называется (менеджер? Консультант?..), где ищется, сколько денег возьмёт?
У компаний такой человек называется менеджером. Он приходит к тебе, слушает все, что ты ему машешь руками, внутренне страдает, втюхивает тебе то, что контора может тебе сделать и подороже, помогает перевести твое размахивание руками на программистский (в офисе уже программист машет ему руками, и он переводит его технолингву на клиентский)