Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вообще, реальна ли такая ситуация?
В России в наши дни - нет. А пока была реальна - не было генетических экспертиз. История знает несколько громких случаев с перепутанными младенцами. Обычно в итоге дети так и остаются с той семьёй, которая с младенчества воспитывала.
У Альмодовара недавно был фильм с похожей ситуацией, только там сначала детей перепутали, а потом один умер.
В России в наши дни - нет.
Почему? Детей держат отдельно от матерей? А если медсестра - подруга женщины-1, и чтобы не расстраивать ее, решает подменить младенцев?
Детей держат отдельно от матерей?
Другой анон, но вообще нет, есть роддома с совместным пребыванием. Вообще теоретически подменить возможно, я думаю. Вот что потом — уже хз.
Почему с возрастом брови начинают курчавиться?
У Альмодовара недавно был фильм с похожей ситуацией, только там сначала детей перепутали, а потом один умер.
Анон про фильм и рассказывает
Анон пишет:В России в наши дни - нет.
Почему? Детей держат отдельно от матерей? А если медсестра - подруга женщины-1, и чтобы не расстраивать ее, решает подменить младенцев?
Сейчас на детей бирки вешают, которые просто так не снимаются. Медсестра совершит должностное преступление, нужно ли ей так себя подставлять ради того, чтобы "не расстраивать" знакомую?
Почему, блин, ну почему я всегда ставлю ударения не так, как все прочие смертные? И нет, переучиваться не буду. Это все идут не в ногу, а я в ногу.
я тоже ставлю на второй слог, естественнее звучит с тз языка, потому что в русском ударения на первый слог, состоящий из одной гласной, редки.
Медсестра совершит должностное преступление, нужно ли ей так себя подставлять ради того, чтобы "не расстраивать" знакомую?
Допустим, это очень глупая медсестра или ее подруга ей жизнь спасла. В любом случае, допустим, что ситуация случилась. В суд приходит женщина с генетическим тестом, который свидетельствует о том, что ребенок другой женщины на самом деле родной истице. Есть ли в законодательстве какие-то механизмы для этого, что будет происходить?
В суд приходит женщина с генетическим тестом, который свидетельствует о том, что ребенок другой женщины на самом деле родной истице. Есть ли в законодательстве какие-то механизмы для этого, что будет происходить?
Будут устанавливать родительство, а место проживания ребенка определять через суд. Очень может быть, что биологическая мать сможет добиться обязательных свиданий с ребенком, но не более того. Но это при условии, что не смогут доказать, что фальшивая мать действительно его украла, а не путаница произошла. В противном случае, скорее всего будет возбуждено уголовное дело о краже ребенка.
Отредактировано (2022-07-15 13:36:30)
Нет, если мать достаточно умная, чтобы отказаться от теста на отцовство. Емнип, родитель, которого хотят вписать, отказаться не имеет права, а вот ребенок (читай его представитель ака мать) имеет полное и неоспоримое право не проходить тест и, следовательно, не признавать родителя
Непрохождение теста для суда является доказательством того, что тебе результаты теста невыгодны, то есть скорее подтверждением правоты того, кто требует тест. Права отказаться от нежеланного родителя это никак не дает.
Отказываться от проведения теста при этом как бы может любая сторона.
Отредактировано (2022-07-15 13:43:58)
Но сведения, добытые непонятно каким путём, суд вообще может отказаться рассматривать.
Где-то видела упоминание качалки с Ао3, которая может скачать все фики из профиля автора, но не нашла( Никому не попадалась такая программа?
Это не вброс, повторяю,это не вброс.
Хочу покрасить подмышки, какой оксид брать для осветления? Тоника сверху норм?
Где-то видела упоминание качалки с Ао3, которая может скачать все фики из профиля автора, но не нашла( Никому не попадалась такая программа?
попробуй спросить ещё и в треде Ао3:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821
Есть вот такая штука: https://github.com/anareaty/Fanfic-Downloader
Если некий человек сам или через подставных лиц выкупит все билеты в один вагон поезда - то он так и будет ехать в пустом вагоне или железнодорожники как-то подсуетятся чтоб такого непотребства не было?
И может ли в принципе простой смертный выкупить себе весь вагон чтоб ехать там в одиночестве, если у него есть такое желание и достаточно денег?
Вообще может. Но и ему могут устроить скандал и насильно подсадить кого-то (не просто так, кому билетов не хватило, а денег да, или знакомый проводника). Может устроить скандал в ответ, там уже кто кого переорет.
Насчет вагона не знаю, а купе, бывают, выкупают.
Например, если с кошками на выставку едешь в другой город, можно вдвоем (или даже в одного) выкупить купе и выпустить их там из переносок, чтоб тусили безопасно.
Если некий человек сам или через подставных лиц выкупит все билеты в один вагон поезда - то он так и будет ехать в пустом вагоне или железнодорожники как-то подсуетятся чтоб такого непотребства не было?
Можно выкупить что угодно. Даже в автобусе можно выкупить несколько мест и потом гонять от них охуевающих пассажиров.
аноны, как посмотреть количество предов и что они были даны? в профиле не могу найти.
аноны, как посмотреть количество предов и что они были даны? в профиле не могу найти.
У тебя под ником в поле есть Ответы модератора и цифры. На них нажимаешь и любуешься.
Под твоим Анон есть надпись "ответов модератора" и число, на него жмякни
Отредактировано (2022-07-15 15:04:30)
какой оксид брать для осветления?
Слыхал я, что сильнее 3% лучше не брать никуда (а если учесть, что там кожа нежная, то я бы и более слабый взял).
По моему небольшому опыту с Тоникой на голове скажу, что всё то время, что её носишь, она может от влажности краситься (сухая нет, но вот свежепомытые волосы за время сушки мне немного тонировали шею). Не надевай белых футболок, в общем )
или железнодорожники как-то подсуетятся чтоб такого непотребства не было?
А почему непотребства? Чего в этом криминального?
И да, человек может выкупить хоть весь вагон, если он доступен, но оформить должен все места на себя, а не подставных лиц. Потому что как раз на их места могут посадить кого угодно. Это место по паспорту не твое? Этого пассажира в вагоне нет? Значит, можно его переиспользовать.