Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А правда ли, что от порядка в доме приходят в порядок мысли и в целом в жизни всё становится лучше?
у меня и тех, кого я знаю, да. но эффект скорее от достижения цели (хотел убраться и убрался, достиг цели — дофамин), чем от самого факта порядка. ну и лучше работает с осознанными людьми, конечно.
Ну, есть не только tachi, но в целом они все такие, да.
Где дешевле и проще всего раздобыть мелкую медную монетку? Не какой-нибудь ценный антиквариат, она будет, э, безвозвратно использована. Хочется быть заранее уверенным при этом, что она медная, а не стальная с медной плакировкой.
Раз уж спросили про послеродовую депрессию, тогда и я. А послеабортная? Может еë не быть, или даже чисто гормонально накрывает всех?
Тоже от организма зависит. Может, и накрыть, а, может, и нет. К сожалению, от убеждений и отношению к абортам не зависит никак.
Почему на коленках кожа темнее?
Раз уж спросили про послеродовую депрессию, тогда и я. А послеабортная? Может еë не быть, или даже чисто гормонально накрывает всех?
Зависит от того, почему аборт делался. Подруга делала на 5 месяце по мед. показаниям. Перенесла тяжело (морально). Другая знакомая - замершая беременность на малом сроке, но все равно.
Есть треды "заебали соседи", "заебали родственники" и "заебали аноны". А есть тред со смыслом "заебали друзья"?
Есть треды "заебали соседи", "заебали родственники" и "заебали аноны". А есть тред со смыслом "заебали друзья"?
Вроде только просто тред жалоб
На холиварке есть тема трейдов текстовых? Ну, когда приходишь, говоришь: пишу то, то и это ориджиналы и такие-то фандомы, с такими-то предупреждениями пишу, с таким-то рейтингом, а вот с такими - нет. Взамен хочу то-то и то-то. И кто согласен, тот берет заказ и, соответственно, пишет - а ему в ответ то, что он заказал. Есть такое?
Отредактировано (2022-07-07 12:01:08)
тред со смыслом "заебали друзья"
Тред токсичных отношений, как вариант
Где дешевле и проще всего раздобыть мелкую медную монетку? Не какой-нибудь ценный антиквариат, она будет, э, безвозвратно использована. Хочется быть заранее уверенным при этом, что она медная, а не стальная с медной плакировкой.
А можно поинтересоваться, как использована?
На холиварке есть тема трейдов текстовых?
Был точно тред творчества по обмену. Но где? Как назывался? Склероз.
Хотя он вроде не всплывал наверх последние годы.
На холиварке есть тема трейдов текстовых?
Не знаю, но я б поучаствовал, если есть, так что тоже постою послушаю
Насчет проще всего - сходить на сайты нумизматов и поискать там с рук подешевле монеты СССР.
Медная монета достоинством в полкопейки чеканилась с 1925 по 1928 год. Медные монеты в 1 и 2 копейки чеканились в 1924—1925 годах. Медные монеты в 3 и 5 копеек чеканились только в 1924 году. Медные монеты в своём внешнем оформлении повторяли тип серебряных разменных номиналов.
А вот насчет совсем дешево или даром не подскажу. Поспрашивай знакомых стариков, может у кого-нибудь завалялась старая монетка. Или гаражные распродажи.
Самый глупый вопрос: есть ли тема, какой-нибудь отпуска или туризма тред, где можно спросить совета анонов насчёт поездок).
На холиварке есть тема трейдов текстовы
Поиск показывает это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1401
Но актуальность не знаю
Самый глупый вопрос: есть ли тема, какой-нибудь отпуска или туризма тред, где можно спросить совета анонов насчёт поездок).
Есть тред путешествий https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=363&p=372
А можно поинтересоваться, как использована?
Ритуал, включающий в себя небольшое замусоривание ближайшей реки
Медная монета достоинством в полкопейки чеканилась с 1925 по 1928 год. Медные монеты в 1 и 2 копейки чеканились в 1924—1925 годах. Медные монеты в 3 и 5 копеек чеканились только в 1924 году. Медные монеты в своём внешнем оформлении повторяли тип серебряных разменных номиналов.
Это я уже в интернете присмотрел, жалко исторический артефакт.
Где дешевле и проще всего раздобыть мелкую медную монетку?
Пошукай по форумам/соо реконструкторов, медь не самый сложный в обработке металл, если тебе не критично, чтобы прям реаловые деньги, наверняка можно игровые найти.
Отредактировано (2022-07-07 14:00:56)
Это я уже в интернете присмотрел, жалко исторический артефакт.
Анон, мелких монет прошлого века разных стран сохранилось так много, что исторической ценности в них никакой. Сходи на сайт нумизматов или в реаловый магазинчик, присмотри монетку подешевле, погугли чтобы точно была медная и не парься.
Несколько лет назад медный цент времен Второй Мировой мне обошелся рублей в пятьдесят, кажется, а пфенинг рублей на десять дороже.
Отредактировано (2022-07-07 14:23:55)
А, и насколько нужна физическая сила чтоб воспользоваться, подросток или человек в плохой физической форме справится, если будет знать что делать?
Самый маленький огнетушитель у анона на работе весит чуть меньше 9 кг. Размером сантиметров на 10 ниже колена. Подержал в руках - в принципе таким воспользоваться реально, 9 кг - не что-то запредельное. Огнетушители побольше еще бывают с колесиками, можно катать. (У нас на работе все старые огнетушители заменили на маленькие и катающиеся после того, как случился пожар и выяснилось, что среднестатистическая женщина не может поднять среднестатистический огнетушитель )
На улице 22-23 градуса.
В квартире все окна настежь, солнце в окна не светит.
Из выделяющих тепло объектов в квартире я, два кота, компьютер, ну ещё холодильник на кухне. Ну ок, ещё пара мелких диодных аквариумных светильников. Ну может ещё смартфон.
Тогда какого чёрта в комнате 25-26 градусов? Откуда?!!!
Накапливается.
На улице воздухооборот. Ветер дует, вода течёт, огонь горит, приносит свежее. У тебя в комнате стены, которые принимают тепло с улицы и отдают в помещение, а движения воздуха, как и его количества, гораздо меньше, чем на улице.
У меня странный вопрос, аноны.
Было ли в человеческой истории, когда отказывались идти в бой/на войну не отдельные люди, а сразу армии с обеих сторон?
Ну, то есть, каждый раз как заканчивается очередная война, все рвут рубашки на груди: "большеникагда", но вот проходит время и снова войны.
Было ли так, что вышли в чисто поле обе-две армии, посмотрели друг на друга и сказали: "Ну его нафиг! Мы ж говорили, что большеникагда. Политикам надо, вот пусть они и воюют", да и разошлись по домам?
Из похожего, где две армии друг на друга посмотрели да и разошлись мне только стояние на реке Угре вспоминается, но это не совсем то, там река была причиной, а не человеческая воля.
образовалась проплешина на кружке, будто хлопьями сходит не знаю что, краска? я -то думал кружка из красного стекла. теперь из нее опасно пить?