Вы не вошли.
Фанарт за фанарт, фик за фик, фанарт за фик и наоборот. Творческого обмена и добрых слов тред. Налетаем!
А комишены?
Про них речи не шло, но думаю, если кто-то захочет, то договориться можно.
А запрос из художкотемы сюда стоит тащить?
Да, давай перетащим.
В первом мире у меня царят магия и технологии восемнадцатого века. Магию дает симбиоз с камнями-пришельцами (о том, что камни живые никто не знает). Способности к симбиозу имеют люди только с определенным цветом глаз (голубые камни с голубоглазыми, зеленые с зелеными и тп), сероглазые такой способности не имеют, они обычные люди. Люди со смешанным цветом глаз или имеют способности или нет.
▼Персонаж А⬍▼Персонаж Б.⬍Могу ещё персонажей написать, но позже.
А это тут фанарты раздают? Если вдруг кого-то заинтересует вот такой персонаж, буду признательна.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А это тут фанарты раздают? Если вдруг кого-то заинтересует вот такой персонаж, буду признательна.
▼Скрытый текст⬍
Добавлю еще, что могу писать короткие рассказики по рисункам. Правда, мрачняк почти не умею. Романтика, приключения, настроенческая зарисовка - это да (или я так думаю).
Анон с восемнадцатым веком, а насколько у тебя там восемнадцатый век? А то я наваяла концепт для твоей девушки, стилизовав под соотвествующую моду, а вдруг он совсем-совсем альтернативный, и там другая мода?..
Анон с восемнадцатым веком, а насколько у тебя там восемнадцатый век? А то я наваяла концепт для твоей девушки, стилизовав под соотвествующую моду, а вдруг он совсем-совсем альтернативный, и там другая мода?..
Я ошибся, анон, там под конец девятнадцатого Когда мне в голову пришла эта идея, то в моду как раз входил стимпанк, так что можно брать что-то оттуда. Но можешь не переделывать, это я дебил, что неправильно расписал. Да и посмотреть на это будет интересно)
И это другой мир, девятнадцатый век взят ориентировочно)
Отредактировано (2016-09-18 16:12:14)
Магию дает симбиоз с камнями-пришельцами (о том, что камни живые никто не знает). Способности к симбиозу имеют люди только с определенным цветом глаз (голубые камни с голубоглазыми, зеленые с зелеными и тп), сероглазые такой способности не имеют, они обычные люди. Люди со смешанным цветом глаз или имеют способности или нет.
я читал комикс с таким заделом. но сюжет и тмсфр там совсем не такая, так что ни в чём не обвиняю
я читал комикс с таким заделом. но сюжет и тмсфр там совсем не такая, так что ни в чём не обвиняю
Блядь, ничто не ново под луной х) анон, а ссыль дашь?
А это тут фанарты раздают? Если вдруг кого-то заинтересует вот такой персонаж, буду признательна.
А глаза у него какого цвета, анон?) И какую гамму предпочитает в одежде?)
Я бы попробовал запилить летающую голову)
Анон пишет:я читал комикс с таким заделом. но сюжет и тмсфр там совсем не такая, так что ни в чём не обвиняю
Блядь, ничто не ново под луной х) анон, а ссыль дашь?
http://www.neversatisfiedcomic.com/
Я не уверен, что камни там разумные, но силу они точно дают, и под цвет глаз, и замут с разными глазами есть, судя по гг.
http://www.neversatisfiedcomic.com/
Я не уверен, что камни там разумные, но силу они точно дают, и под цвет глаз, и замут с разными глазами есть, судя по гг.
Вот что значит мариновать идею почти 7 лет))
Спасибо.
Отредактировано (2016-09-18 16:42:59)
Вот что значит мариновать идею почти 7 лет))
Спасибо.
Автор того комикса столько же мариновал, пока не запилил х)
Анон пишет:А это тут фанарты раздают? Если вдруг кого-то заинтересует вот такой персонаж, буду признательна.
А глаза у него какого цвета, анон?) И какую гамму предпочитает в одежде?)
Я бы попробовал запилить летающую голову)
Если честно, никогда об этом не задумывалась. Но вот сейчас вы спросили, и пришлось. Наверно, карие. А одежда темных цветов - коричневый, черный, все в таком духе.:)
Перенаправлен из художкотреда к вам, перепащиваю аки Инга Пащенко свой тамошний пост.
Анон с камнями-симбиотами, сажусь за твою пышку, жди обещанного в теме Шишки некрасивого фанарта
Пиздуховный анон, у которого в персонажах одни симпатичные девушки и яойные мальчики, тоже хочет трейд. ХарАктерных персонажей может изобразить или попытаться
Пиздуховный анон, у которого в персонажах одни симпатичные девушки и яойные мальчики, тоже хочет трейд.
Анон готов изобразить прелестную девочку-клубничку :33
Анон пишет:Пиздуховный анон, у которого в персонажах одни симпатичные девушки и яойные мальчики, тоже хочет трейд.
Анон готов изобразить прелестную девочку-клубничку :33
А тебе кого рисовать, анон? :з
этот неловкий момент, когда хочется порисовать, но не хочется палиться хдд
пс. упс, рано отправилось хд
Отредактировано (2016-09-18 17:50:19)
О чём этот тред? О_о
О чём этот тред? О_о
Об обмене рисунками/фанфиками/прочим творчеством по принципу "ты творишь по моей заявке, я по твоей".
А тебе кого рисовать, анон? :з
Хмм, пусть будет вот эта мадама.