Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У анона в соседнем отделении проживает вот уже 3 года тетушка с шизой, подобранная на ближайшем пруду сотрудниками скорой помощи. Документов у нее нет, розыскные мероприятия результата не дали, делать ей паспорт на какое-то имя МВД отказалось.
А если у него шизы не будет, а только амнезия? Просто на улицу выпихнут и живи как хочешь?
Отредактировано (2022-07-01 22:25:12)
А если у него шизы не будет, а только амнезия?
Это всё ещё симптом в рамках какого-то диагноза. У психически здоровых людей амнезии не бывает. Органическое поражение головного мозга травматического генеза, если что, тоже диагноз.
Это всё ещё симптом в рамках какого-то диагноза. У психически здоровых людей амнезии не бывает. Органическое поражение головного мозга травматического генеза, если что, тоже диагноз.
Если человек не опасен для себя и окружающих, и при этом дееспособен, смысл его держать в больнице? Тем более, что за его содержание больнице даже не платят.
Так она в дурке потому, что у нее шиза.
Настолько лютая амнезия, чтобы собственное имя забыть, тоже не от избытка здоровья в мозгу случается.
Там бомжует какое-то время, потом обращается за помощью. Кем он был раньше не находят, и спустя какое-то время он получает паспорт на новое имя, скажем, Диму Петрова. И вот неким чудом находятся знакомые из прежней жизни, сообщают кем он был до амнезии. Вопрос: какой паспорт будет действительным у мужика, на Васю Иванова (настоящее имя) или на Диму Петрова (новый)?
Паспорт, ID и все остальные документы на старое имя. Кстати, наследство полученное родственниками человека тоже аннулируется и его необходимо будет вернуть этому человеку. Пр крайней мере в одном из штатов США именно так.
Но надо ли человеку, чтобы его находили это ещё вопрос.
Вероятно, в психиатрической больнице.
Смотря в какой стране. Если он уже успел побыть бродягой, то скорее всего будет жить в ночлежке. Откуда и будет ходить на работу. Потом снимет жильё.
Отредактировано (2022-07-01 23:07:48)
Откуда пошёл прикол про "Конь, стул, сорок два"?
Откуда пошёл прикол про "Конь, стул, сорок два"?
конь стул 28!
Патамушта гладиолус!
Почему на пляже плавки (хоть женские, хоть мужские) - приличная одежда, а если в процессе переодевания видно человека в трусах, но ещё без штанов/юбки, то это уже неприлично?
Потому что понятие прилично/неприлично - это искусственный конструкт человеческого общества. Что может быть неприличного в женской щиколотке? Однако ж когда-то выставить ножку из-под юбки было верхом неприличия.
А вот вам тема прилично/неприлично на сто страниц:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2709
Расстройство волевой сферы лечится только таблетками или есть другие методы?
Можно ли в Фейсбуке как-то отключить уебищный автоперевод? Не понимаю, нахуя он мне все переводит на ломаный русский, я этого не просил.
Можно ли в Фейсбуке как-то отключить уебищный автоперевод?
Можно. Тыкаешь на "Оцените перевод" или как там в русской версии и под звёздочками выбираешь "Никогда не переводить" с такого-то языка или что там будет.
У анона есть слепая подруга. Анон хочет сделать ей открытку и объёмно вышить бисером с днем рожденья шрифтом брайля. Так вот, там нужны какие-то определённые расттояния между точками? Или это не принципиально?
У анона есть слепая подруга. Анон хочет сделать ей открытку и объёмно вышить бисером с днем рожденья шрифтом брайля. Так вот, там нужны какие-то определённые расттояния между точками? Или это не принципиально?
Какая классная идея! Ты молодец, анончик
да, есть. Но ни небольшие. Но шрифт брайля это не то же что буквы. Плюс там вроде зеркально надо переносить символы.
Как на itch.io убирать теги или жанры из поиска? В настройках я вижу только блокировку всего взрослого контента скопом, но это не совсем то, что мне нужно =/
Анон, ты замечательный. Это принципиально, вот конвертер нашёл, наверно, поможет. http://braille.su/
что значит этот смайлик? 😶🌫
Не смайлик, а эмодзи, а их можно как буквы копировать и в поисковик вставлять.
https://emojipedia.org/face-in-clouds/
Головой в облаках (или в дыму).
Не смайлик, а эмодзи, а их можно как буквы копировать и в поисковик вставлять.
https://emojipedia.org/face-in-clouds/
Головой в облаках (или в дыму).
Спасибо!
Вопрос к тем, кто играет в "КС:ГО" (или просто в курсе). Там есть платный контент? Ну кроме покупки скинов.
что значит этот смайлик? 😶🌫
У меня это "лицо без рта и рядом клочок тумана". Что-то из Стивена Кинга, пожалуй.
Почему процессор несильно бьет током, когда я складываю на него ноги?
Отредактировано (2022-07-02 13:49:09)
Почему процессор несильно бьет током, когда я складываю на него ноги?
Он возмущён твоим не куртуазным поведением.