Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если не чуть-чуть, а сильно сниженный вес, то социалочке пизда.
Можно наесть немного веса и все будет нормально. Все проще, чем худеть.
Тогда и иметь пару-тройку детей к 27 было нормой.
Когда тогда? Я 1988 года рождения и еще во времена моей юности рост минус 100 для женщины было нормой, а сейчас я слышу, что это уже ожирение, а норма - рост минус 120.
Отредактировано (2022-06-24 20:05:24)
И сейчас это запрещено во многих странах, потому что по итогу получается порода больных животных.
Да не обязательно. Инцест это не какое-то ведьмино проклятье от которого сплошняком рождаются уроды, он просто повышает вероятность что плохие гены с одной стороны подкрепятся плохими генами с другой. Но те же редкие окрасы можно только инбридингом сохранить, например окрас гуппи кобра.
Когда тогда? Я 1988 года рождения
88 это и близко не середина века.
В СССР как-то такого не особо наблюдалось.
В 80-е - да, я и сам их помню, но тот анон написал про середину прошлого века, а не про 80-е.
Кстати, борода бывает трёхцветная. Не могу найти в интернете фото, но у моего отца прям волоски трёх разных цветов вперемешку.
У меня волосы на голове так. Тоненькие почти бесцветные, обычные темно-русые и толстые чернющие.
Аноны, у меня вопрос, что делать, если я не восстановил почту, ни один пароль не подходит, я переставил симку на новое устройство, а про пароли забыл, идиот. Почему-то был уверен, что на симке сохранятся все мои аккаунты на сайтах. На некоторых восстановились, но на аккаунтах энегросбыта и горгаза нет. Пароль не помню. Новый акк создать не могу, так как лицевой счёт уже привязан к старым аккам.
Мне тут человек доказывает, что надо удалить сайт, допустим, энегросбыта из планшета и повторно создать аккаунт. Мы не нашли, как удалить сайт в настройках планшета. Инструкция в инете пишет, что на планшете моей фирмы можно удалить в диспетчере приложений. Но мы на устройстве не нашли этот диспетчер.
Дело в том, что я вообще не понимаю, как удалить из настроек сайт, на котором я не сижу с этого устройства-то. На старом планшете я просто заходил на сайт, пароль был сохранен автоматически и на сайте, и в браузере. Но на новом я туда попасть не могу, соответственно, не могу удалить профиль. Сайт вряд ли есть в настройках (как он там может быть?), удалить приложение тоже не могу, я его не устанавливал - нафига, если я туда все равно попасть не могу.
Но мне до усеру доказывают, что можно удалить из планшета, а я дурак безграмотный и ничего не понимаю.
Пароль не помню.
А там нет восстановления пароля?
Мы не нашли, как удалить сайт в настройках планшета
Очистить историю браузера, совсем всю
Все, аноны, вопрос снят! Попробовал в очередной раз восстановиться - получилось! Я забыл про точку в логине почты. Сменил пароль через номер телефона.
Это тебе так кажется, потому что тебе проще наесть, чем похудеть. А когда у тебя сниженный аппетит, например, то вообще ни разу не проще.
Такой глупый вопрос: вот предположим, жил человек на съемной квартире, купил туда технику, что-то из мебели, и т.д. И однажды умер. Родных у него нет. Что по закону делается с его вещами? Может ли той же мебелью/плитой/стиралкой распорядиться хозяин съемной квартиры?
Такой глупый вопрос: вот предположим, жил человек на съемной квартире, купил туда технику, что-то из мебели, и т.д. И однажды умер. Родных у него нет. Что по закону делается с его вещами? Может ли той же мебелью/плитой/стиралкой распорядиться хозяин съемной квартиры?
Думаю, что если нет наследников, то никто и не будет разбираться, чья это была мебель и стиралка. Это не такие крупные покупки, чтобы на них оформлялось право собственности
Если человек уменьшится до роста крысы, как он будет слышать голос нормального человека или, допустим, кошки, собаки? Просто более громкий или тембр для него изменится?
Возможно, мне в другой тред, но я думаю, что это достаточно глупый вопрос.
Ищу картинку\мем, но не могу ее нормально даже описать. Там кто-то(?) жаловался на то, что по канону ОТП выглядит одинаково, а в зависимости от раскладки один из персонажей становился меньше\больше. Помню, что там было упомянут какой-то сайт, но не помню даже какой. Помогите найти мем, а то я уже отчаялся насиловать гугл.
Отредактировано (2022-06-25 03:38:39)
Анончик, в треде поиска еще спроси
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Блин, я настолько дурак, что даже не нашел тред поиска! Спасибо, анон.
Есть какая-то причина, по которой рассказывать/спрашивать про зарплату и возраст – неприлично?
Есть какая-то причина, по которой рассказывать/спрашивать про зарплату и возраст – неприлично?
Ну, про зарплату, потому что людей зачастую оценивают по доходу, получается, скажешь мало - сочтут лохом, скажешь много - начнут завидовать. С какой целью интересуетесь, опять же? Т.е. если тебе с человеком бюджет не планировать, как-то странно такие вопросы выглядят, хочешь оценить лох он или нет? Кмк поэтому такие вопросы просто не задают, чтобы не ставить в неловкое положение. Ну и не рассказывают, соответственно, даже если жалуются, что деняк нет, и то, обычно без конкретных цифр. Но для более-менее близких людей уже нормально о таких вещах говорить, мы с друзьями часто свои ветки обсуждаем.
На работе это спускается сверху - ибо нехуй работникам знать, кому сколько платят, а то все захотят побольше. Все равно все об этом говорят, конечно, но к работодателю с вопросом "хуле мне платят в два раза меньше Васи" уже не придешь, это же нарушение нда, о нет!
Про возраст, думаю, примерно то же самое, только применительно к женщинам и "сроку годности". Многие женщины реально оскорбятся на такой вопрос, все эти шуточки про "мне уже 20 лет как 18". А вот чтобы самому рассказывать про свой возраст считалось неприличным, на такое я не натыкался.
Сюда же про вес, кстати.
Какая на фиг разница, какое количество килограммов ты весишь, если на тебя лично смотрят и этот вопрос задают, зачем многие называют цифру поменьше?
слышала, что если кобылу держать рядом с жеребцом, она может скинуть беременность от него, потому что организм решит, что этот жеребец родственник, раз всегда был рядом.
А как тогда дикие лошади размножаются? Куда там жеребец на время беременности кобыл девается?
Я бы хотел, чтобы в моем окружении это было неприлично. Потому что пришел на другую работу и сразу все как один "а где живёшь, а за сколько снимаешь, а это с твоей зп соотносится так-то..." Блядь. Ненавижу, когда считают мои деньги, не ваше собачье дело.
Простите, накипело.
А эти вопросы по-моему никогда не задают с хорошими мыслями - в лучшем случае праздное любопытство "спросил-забыл", но в основном доебаться до возраста и вес сюда же да (доебаться типа как 30 лет и не замужем?!расрас), посчитать чужие деньги, позавидовать или обосрать если нищеброд, ну а дети 90х как я при рандомных вопросах о деньгах, доходах нередко подозревают криминал))) я кстати всю жизнь приуменьшаю доходы и прикидываюсь нищебродом, ну когда нельзя прост послать, коллег например. Так спокойнее. Зависть штука сильно распространенная. А где зависть, там и подстава ага ))
Вот и сформировались в обществе установки, что неприлично. Чтобы хоть так тормознуть вот это все, для безопасности людей
Вообще-то не всем набирать проще, чем худеть
Вообще-то не всем набирать проще, чем худеть
+