Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
прочитал рисовать Гару, много думал
как понять что твой блог забанили за эротику на тумблере? вариант Тут пусто! с точно рабочим блогом хозяин которого его не бросил - это оно?
Вот когда руки так делают
https://concepts.su/duhovnost/mirovozzr … aocjuanli/
Прости, анон, это не совсем ответ на твой вопрос, просто анон погуглил "обхватить кулак ладонью" и нагуглил. Забавное ))
У меня очень тупой вопрос. Как называется такая поза, как на картинке? Вот когда руки так делают.
▼Скрытый текст⬍
Поза Икари Гэндо (шутка)
у нас есть тред переводчиков или английского языка? чтоб обсудить перевод слов фраз и тд?
Да, даже два: фандомных переводчиков и просто перевода.
у нас есть тред переводчиков или английского языка? чтоб обсудить перевод слов фраз и тд?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=395
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=989
Благодарю!
Хз где спросить, отправьте по адресу, если что - хочу отвлечься от пиздеца, что можно почитать/посмотреть что-нибудь забавное/интересное с низким порогом вхождения по истории Китая?
Есть ли на земле люди, абсолютно здоровые ментально и физически?
Анон как-то обнаружил, что не помнит вокруг себя и в инфополе таких, и друзья друзей не помнят, и в интернетах все больны. Аллергии, пороки сердца, онкологические болезни, депрессии и прочие менталки, агрессия, проблемы зрения, слуха, фертильности и сексуальности, аутоиммунки и эндокринологические отклонения. Как тогда вообще определяется норма и здоровье? Или по принципу "ну, у этого с сердцем пиздец, а зато глаза хорошо видят, вот пример здоровых глаз"?
Есть
Но недолго
А те, которые космонавты или там летчики-испытатели? Там же как раз должен быть отбор на абсолютно здоровых людей, физически точно, ментально, наверное, тоже должны быть?
Как пример этих самых здоровых людей
Есть ли на земле люди, абсолютно здоровые ментально и физически?
Анон как-то обнаружил, что не помнит вокруг себя и в инфополе таких,
Анон, ты делаешь типичную ошибку, замечая только тех, кто громко вещает о себе в Интернете. Абсолюта в мире нет. Тем не менее, физически здоровые по всем основным медицинским параметрам люди (без пороков сердца, аутоиммунок, аллергий и проблем со зрением и прочим), во всяком случае, до определенного возраста, имеются в количестве, просто они, естественно, не распространяются про свое здоровье в интернетах. Зачем? За это не пожалеют Да, их процент в популяции снижается - из-за экологии, нездорового образа жизни и минимальной выбраковки слабых детей, но они по-прежнему есть.
С ментальным здоровьем сложнее, потому что консенсуса, что оно такое есть, до сих пор не достигли.
Каким образом считается водительский стаж тракториста (водителя погрузчика)? С момента выдачи прав, за время работы? Допустим, права у меня с осени 20 года, непосредственно карщиком никогда не работала, но тем не менее на работе езжу и часто. Как?
Или по принципу "ну, у этого с сердцем пиздец, а зато глаза хорошо видят, вот пример здоровых глаз"?
This. Патология чаще всего определяется по принципу "жить мешает, а то и прикончить тебя может". У всех что-то свое не то, и в разной степени. Плюс даже самое хорошее здоровье пойдет по пизде в старости, потому что болезни разных систем в том числе череда случайностей, где ебанет.
Но некоторые экземпляры из оперы "гвозди бы делать из этих людей" таки встречаются, вытянули в генетической лотерее счастливый билет.
С менталкой посложнее. Хотя этот анон вполне считал бы себя примером, если б только не врожденные нюансы А так-то депра, тревожка, прочие приобретенные вещи - ничего подобного, и вообще психика очень устойчивая и крепкая, мало что выводит из равновесия.
если в твиттере мой пост лайкнули, но я не вижу, кто, это значит лайк с закрытки или что? ладно если бы профиль не открывался, но я даже ника не вижу
это значит лайк с закрытки
Ага
есть ли сервис где можно сравнить города по силе ветра? мне надо чтоб погода как в мск. но ветра поменьше(
есть ли сервис где можно сравнить города по силе ветра? мне надо чтоб погода как в мск. но ветра поменьше(
На яндекс.погоде можно сравнивать погоду в нескольких городах
Почему раньше полы не мыли, а скоблили ножом? Часто встречал упоминание этого в литературе, недавно увидел, как это выглядело, в фильме "Барак", остаюсь в недоумении
Почему раньше полы не мыли, а скоблили ножом? Часто встречал упоминание этого в литературе, недавно увидел, как это выглядело, в фильме "Барак", остаюсь в недоумении
Потому что дерево было нелакированное, и въевшуюся грязь/пыль/прочее, от которой дерево темнело, можно было вычистить только вместе с верхним слоем древесины, то есть выскабливая.
Отредактировано (2022-03-26 04:10:17)
Аноны, а есть у нас тред, где можно поныть и одновременно порадоваться? В смысле что коммент будет депрессивный, но с попыткой себя убедить, что я молодец. Просто в Дзен-похуистах оно будет слишком депрессивно смотреться, не хочется им портить атмосферу.
Во Флуде? Туда, вроде можно нести все, что плохо распределяется по остальным темам.
Во Флуде? Туда, вроде можно нести все, что плохо распределяется по остальным темам.
Да я боюсь, что там меня обплюют, как утку или ещё как-нибудь, а у меня и так с самооценкой и моральным духом плохо.
Аноны, у меня очень глупый вопрос и я осмелился принести его сюда, потому что боюсь, что тред советов не очень живой. Меня родители просят посчитать, влезет ли кресло-кровать, которое они купили, в дверной проем комнаты, а я невероятно тупой и не понимаю.