Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не стебусь над тобой, если что, просто очень необычно.
ну как бы все действо ж крутится вокруг тебя) это как если бы это было фильмом, то ты был бы главным актером, а дом или мастер или кто там у тебя - он что-то типа режиссера, если не тех персонала. То есть обе роли нужны и важны, но я бы не сказал что там пореаловая динамика власти именно верх-низ всегда.
И если брать например даже простое капание воском - все крутится вокруг твоих ощущений, так что царь ситуации именно тот кто эти ощущения испытывает, кмк.
но вот когда попускает боль от месячных всегда такой мир, покой и расслабонище.
эта боль помимо прочего на спазмах мышц завязана. Когда любой сильный спазм мышц не постепенно, а резко отпускает, в этом месте появляется чувство расслабления, а при месячных спазмы не в ноге, а прям посередь тушки, эффект сильнее.
И если брать например даже простое капание воском - все крутится вокруг твоих ощущений, так что царь ситуации именно тот кто эти ощущения испытывает, кмк.
Ну, так для каждого человека все крутится вокруг его ощущений. Тот, кто капает воском, тоже испытывает ощущения от того, что вот в его власти сделать другому человеку больно и это кайфово.
эта боль помимо прочего на спазмах мышц завязана.
спасиб за инфо) а то когда начинаешь гуглить лезет все подряд, а мне всегда любопытно какие именно процессы происходят.
▼сквичный вопрос про насилие⬍
Анон, зацени:
Аннотация к книге "Эпоха сверхновой"
Мир больше никогда не будет прежним. Беспрецедентное и грандиозное историческое событие - вспышка Сверхновой, начало отсчет новой эпохи. Излучение звезды убьет всех взрослых старше 13 лет в течение года.
Возможно ли за такой короткий срок подготовить детей к самостоятельной жизни? Каким будет новый мир?
Взрослые всегда ассоциировали детство с добротой и миролюбивостью. Однако они даже представить себе не могли, что меньше чем через год после начала Эпохи сверхновой мир детей окажется ввергнут в пучину новой мировой войны.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/766357/
Спасибо за наводку, анончик, звучит оооочень интересно.
Правда, мне бы не войну, а скорее аномальную зону, в которую дети могут ходить, а взрослые нет - и там что-то такое, что очень нужно всем, но в первую очередь взрослым.
ну как бы все действо ж крутится вокруг тебя) это как если бы это было фильмом, то ты был бы главным актером, а дом или мастер или кто там у тебя - он что-то типа режиссера, если не тех персонала.
Интересное видение позиции режиссера. 
но вот когда попускает боль от месячных всегда такой мир, покой и расслабонище.
З - зависть. (анон, у которого боли во время полной ложочкой, а хорошего - ну, она закончилась, выдыхай до следующего раза).
Анон пишет:но вот когда попускает боль от месячных всегда такой мир, покой и расслабонище.
З - зависть. (анон, у которого боли во время полной ложочкой, а хорошего - ну, она закончилась, выдыхай до следующего раза).
Плюсану. У меня не то чтоб прям сильно болезненные месячные, но любая боль вообще в принципе никаких таких эффектов не вызывает.
Боль это просто плохо, отвратно, ненавижу, прекратите. Это всегда плохо, в ней нет и не может быть ничего хорошего или приятного, она сигнализирует, что что-то с тобой не в порядке и надо что-то с этим срочно сделать, боль = зло. А когда она прекращается, то есть облегчение от того, что ее наконец-то нет, но ничего сверх этого. Никакого мира и покоя. Наоборот, злость и негодование, если мне ее причинили.
А когда она прекращается, то есть облегчение от того, что ее наконец-то нет, но ничего сверх этого. Никакого мира и покоя. Наоборот, злость и негодование, если мне ее причинили.
Нам всем очень интересно.
Выброс бета-эндорфинов в ответ на боль - естественная физилогическая реакция, они связываются с опиоидными рецепторами в ГМ и действуют как обезболивающее, улучшают общее состояние и настроение. Эта реакция индивидуальна.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3104618/
Излучение звезды убьет всех взрослых старше 13 лет в течение года.
Возможно ли за такой короткий срок подготовить детей к самостоятельной жизни? Каким будет новый мир?
скорее всего, хуевым.
сорри.
Выброс бета-эндорфинов в ответ на боль - естественная физилогическая реакция, они связываются с опиоидными рецепторами в ГМ и действуют как обезболивающее, улучшают общее состояние и настроение. Эта реакция индивидуальна.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3104618/
Ну, кстати, если это так естественно и физиологично, то почему люди не пиздят друг друга до боли в знак приветствия, например, чтоб улучшить друг другу общее состояние и настроение? Пара пощечин и день сразу становится приятнее.
Ну, кстати, если это так естественно и физиологично, то почему люди не пиздят друг друга до боли в знак приветствия, например, чтоб улучшить друг другу общее состояние и настроение?
Лучше спроси, почему не начинают немедля ебстись, это даёт куда больший выброс гормонов и нейромедиаторов, в том числе полезных для поддержания социальных связей.
Ну и, если ты серьёзно решил спросить: потому что у людей исторически сложились другие социальные ритуалы, где ответ организма на боль не должен участвовать - потому что причинение боли а) чревато травмами; б) может быть воспринято как агрессия; в) есть просто менее всратые альтернативы (в том числе для выработки конкретно эндорфинов).
Отредактировано (2021-10-06 02:44:23)
Спасибо за наводку, анончик, звучит оооочень интересно.
Правда, мне бы не войну, а скорее аномальную зону, в которую дети могут ходить, а взрослые нет - и там что-то такое, что очень нужно всем, но в первую очередь взрослым.
война тут вторична, тебе она не важна, причина-то - излучение звезды, можно посмотреть, как автор обыграл этот момент. Честно скажу, книгу не читала, только собираюсь, но пока времени не хватает. Но увидела твой запрос и сразу вспомнила аннотацию))
Из биологии помню, что вилочковая железа работает только у детей/подростков, половое созревание можно за уши притянуть и, если совсем упороться, то длину теломер в хромосомах, укорочение теломер сейчас считается одним из механизмов старения.
Можно пойти в Москву через Владивосток, почитать о радиации и о том, как радионуклиды накапливаются в живых организмах, почему животные в Чернобыле в целом благоденствуют, и потом уже думать, как это натянуть на детский организм. Может, это излучение вообще на психику влияет, взрослые мрут от страха, допустим, потому что заранее воображают себе всякие ужасы, а у детей ещё нет предубеждений, и они переносят легче. То есть, не утверждать, что детям совсем-совсем не вредно, а скорее, что вред меньше, в целом терпимее и обратим.
скорее всего, хуевым.
сорри.
судя по аннотации, да...
Отредактировано (2021-10-06 04:11:01)
На холиварке есть тред ненависти к детям и матерям?
Есть темы "Не хочу рожать", "Заебали родственники" и "Доска жалоб, плача и подобного"
Тебе какую?
Мне нужно что-то похожее на вхумп. Ненависть меня сжигает.
божечки, вот это жара тут с утра
тогда продолжу
вопрос про шугаринг
божечки, вот это жара тут с утра
тогда продолжу
вопрос про шугаринг▼может сквикнуть⬍
Просто натягивают кожу так, чтобы она была как на ноге, например.
Есть темы "Не хочу рожать", "Заебали родственники" и "Доска жалоб, плача и подобного"
Тебе какую?
Не, про именно ненависть тоже была, делали после срача...
есть тема бесячек - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428
Отредактировано (2021-10-06 09:06:08)
На холиварке есть тред ненависти к детям и матерям?
есть тема бесящих родителей и детей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1119
как называется брат деда?
как называется брат деда?
Двоюродный дед?