Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Насколько я помню, пейринг цзинле в англофандоме пишет постоянно только один автор, правда макси и хорошо.
Анончик, а ссылку можешь дать? С удовольствием бы почитал, к тому же и просто так люблю генерала Ле.
Увидел в соо невероятно милый кроссовер с Духом игры (который про Чу Ина и Мэн Чжи)и задумался, с чём-то ещё кроссоверят Ланъю? Вот чтобы не ау, а именно кроссовер, как там.
Да, Нихуан - да!
Я чот так проникся их парой с МЧС. Чувствую себя Му Цином, который тот ещё шиппер
Я тоже их люблю, они очень трогательные несмотря ни на что.
Увидел в соо невероятно милый кроссовер с Духом игры (который про Чу Ина и Мэн Чжи)и задумался, с чём-то ещё кроссоверят Ланъю? Вот чтобы не ау, а именно кроссовер, как там.
Я лично кроссовлю с Радостью Жизни.
Нередко видел в фанфиках залётных господ из модао.
Прикольный кроссовер со Стартреком был, но там из Ланъя один ЛЧ, так что сложно сказать, считово ли.
А с Духом Игры и впрямь получилось мило.
Анончик, а ссылку можешь дать? С удовольствием бы почитал, к тому же и просто так люблю генерала Ле.
Ссылку сейчас не могу, но ты можешь поиском по имени автора посмотреть - aozu
У нее бывали и цзинсу, но цзинле она пишет много и хорошие
...задумался, с чём-то ещё кроссоверят Ланъю? Вот чтобы не ау, а именно кроссовер
У меня был кроссоверный макси-приквел, типа, откуда вообще есть-пошел Архив Ланъя. Но во-первых, там было больше другого канона, а во-вторых, оно было слишком угашенное, поэтому канон "Ланъя" я в шапке не назвала и даже название горы дала в переводе.
И вообще все это я затеяла только ради Линь Чэня и любимого перса из другого канона. Целью было почесать кинки, ну я их и разодрала в кровь.
У меня был кроссоверный макси-приквел
А с каким каноном кроссовер?
Я видела кроссовер с Гардианом, там архив был волшебным междумирьем
С Магистром есть фичок, в процессе https://ficbook.net/readfic/7555006
Я видела кроссовер с Гардианом, там архив был волшебным междумирьем
Я бы почитала, если вдруг ссылка сохранилась.
Мне встречался кроссовер внезапно с Баррояром, его точно обсуждали либо в треде Барраяра, либо тут.
А я сегодня в лагере любителей хоу Яня. Как он неторопливо, с удовольствием, под уникальный монастырский чаек рассказывает Ся Цзяну, какое тот говно... Совмещает, значит, приятное с полезным.
С опозданием присоединяюсь к признаниям в любви к хоу Яню, он прекрасный
Мне встречался кроссовер внезапно с Баррояром, его точно обсуждали либо в треде Барраяра, либо тут.
Да, я точно помню его, он вроде бы с какой-то зфб, вроде 19, но точно не помню.
Отредактировано (2022-02-01 13:14:39)
С опозданием присоединяюсь к признаниям в любви к хоу Яню, он прекрасный
И я. Если будет приквел, очень надеюсь, что его там будет много и дипломатические успехи покажут.
с чём-то ещё кроссоверят Ланъю? Вот чтобы не ау, а именно кроссовер, как там.
https://ficbook.net/readfic/10173971 с Благословением небожителей. Но больше ау. (Но зато анонов любимый)
https://ficbook.net/readfic/8081557
https://ficbook.net/readfic/8081670
эти?
Отредактировано (2022-02-01 14:12:22)
Да, эти.
Я ещё где-то в англофандоме кроссовер с Пратчеттом миник видела
Я ещё где-то в англофандоме кроссовер с Пратчеттом миник видела
Вот тут я аж подвис, пытаясь представить. С "Интересными временами", что ли? Чтобы принц Юй гулял по саду и пытался придумать рифму к слову "всадница"...
Спасибо, отличный кроссовер!
Я со стартреком миник делала. ))
Ещё со старворсом, но это не трогаем, это на летнюю фб😂
О боже, и Пратчетт и Барраяр, каеф! Надо читать.
Анон пишет:
У меня был кроссоверный макси-приквел
А с каким каноном кроссовер?
С какой целью интересуетесь?
А вы как думаете?
Проверить, читала ли
А то, вдруг, пропустила
Да не, ничего интересного насчет Ланъи там не было, говорю же: кинки чесала. Кроссовер был с Сильмом.
Но я этот Сильм, как майонез, куда только ни сую.