Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Аноны, которые пересматривают, вот скажите, оно же с каждым разом все лучше
Да ваще
Причем сюжет ведь бредовый, жуки эти с белыми обезьянами ололо, но какие персонажи шикарные, и актеры молодцы, прям падаешь в это все и наслаждаешься.
а в англофандоме второй по популярности пейринг - Цзин/генерал Ле
а чо, хороший пейринг
Причем сюжет ведь бредовый, жуки эти с белыми обезьянами ололо,
Да кто его знает, этот Древний Китай, а вдруг там и жуки с обезьянами обычное дело и по мне так в концепцию вполне укладывается
Причем сюжет ведь бредовый, жуки эти с белыми обезьянами ололо
Не более бредовые, чем эльфы с хоббитами и прочее фентези Не говоря уже о том, что это не сюжет как таковой (а то и граф Монте Кристо бредовый)
Насколько я помню, пейринг цзинле в англофандоме пишет постоянно только один автор, правда макси и хорошо.
второй по популярности пейринг - Цзин/генерал Ле
Мне нравится. Больше чем цзинсу)
Анон просто не дрочит на МЧС. Я бы даже сказал не слишком его любит, поэтому руфандом почти весь мимо анона)
Анончик с ответом про жизнеутверждающее воздействие дарковых фиков, спасибо! Механизм я, кажется, поняла, хотя это близко не моё
а есть какие-нибудь годные макси про ЛЧ и МЧС?
англофандом принес годное миди, дорогой сошиппер!
вот
https://archiveofourown.org/works/35182 … s/87662305
щас смотрю 30 серию: какой все-таки клевый хоу Янь
англофандом принес годное миди, дорогой сошиппер!
вот
https://archiveofourown.org/works/35182 … s/87662305
О, отлично, спасибо
Аноны! Кто любит Линь Чэня так, как люблю его я?
ДА!!!!!!!!!!111111
при каждом просмотре страдаю, что его так мало(
Кстати о пейрингах - люблю ЛЧ с Цзином, не люблю ни один с МЧС, у меня на него не встаёт.
А нет, на МЧС/нихуан встаёт))
при каждом просмотре страдаю, что его так мало(
О да!
Я даже чуток оскоромилась два года назад: засунула этого персонажа в упоротый кроссовер. А все от недостатка его в организме.
Отредактировано (2022-01-28 22:10:54)
Я даже чуток оскоромилась два года назад: засунула этого персонажа в упоротый кроссовер. А все от недостатка его в организме.
я вот сейчас невольно тоже о кроссовере думаю
Ланъю люблю просто как дораму, в пейринговом плане меня ничего не вставляет, хотя фики я иногда читаю. Но читать - это одно, а писать - все-таки совсем другое, и подрочить на ЛЧ хочется
Аноны, а никто случайно не помнит, в какой серии Фей Лю подшутил над Мэн Чжи и угостил того жутко кислым лаймом под видом мандарина?
ДА!!! Нет, таких слов любви ❤️
я вот сейчас невольно тоже о кроссовере думаю
С чем кроссовер думаешь?
А я, честно говоря, думаю о маааленьком сиквеле к своему упоротому кроссоверу. )))
Анончик с ответом про жизнеутверждающее воздействие дарковых фиков, спасибо! Механизм я, кажется, поняла, хотя это близко не моё
И слава богу, что не твоё, меньше ебанины читаешь хд. Возможно
Маленьким дополнением люблю, когда Линь Чэня делают какой-нибудь нечистью наполовинку или полностью. И просто троллем хорошо, а так — трогает сердечко ещё чуть более ощутимо.
Кстати о пейрингах - люблю ЛЧ с Цзином, не люблю ни один с МЧС, у меня на него не встаёт.
А нет, на МЧС/нихуан встаёт))
Анон, ты - это я!
Аноны, которые пересматривают, вот скажите, оно же с каждым разом все лучше на второй начинаешь разбираться, кто на ком стоял и зачем интриговал, а на третий уже просто наслаждаешься выражением лиц
Да, да и да! Пересмотрел ДР мамы Цзин, и выражения лиц там доставляют Аж смотреть больно, как отец-император пытается подтолкнуть Цзина в нужном направлении, чтобы был противовес Юю с Сянем с их вечными разборками, а Цзин все не толкается и не толкается. Отец предложил ему выбрать награду - попросил за какого-то преступника, опять, мерзавец такой! Отец ему городской гарнизон отдал, Юй бы прыгал от радости, а этот принял с лицом мученика, да что ж такое! Ну только когда разрешили к маме ходить, улыбнулся, стал на человека похож, послушный ребёнок.
Если бы не мама Цзин, там кого-нибудь удар бы хватил.
с Мгстр, там прям напрашивается
Спускается как-то ЛЧ с горы, а там ебанаты война, суп и зомби?