Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
Если это Омен? Ребенок Розмари? Какая-нибудь выкидышная тварь Йог-Сотота?
Как-то не так я читал про детские годы Гарри Поттера
Но в реале-то никакое добро не побеждает зло
Во-первых, побеждает
Во-вторых, они не в реале и попытки натянуть на Юя альтернативную картинку выглядят странновато.
Как-то не так я читал про детские годы Гарри Поттера
Ну, хз, если бы при мне пездюк устраивал какие-то чудеса (у него там были стихийные выплески магии), то я бы этого пездюка куда-нибудь в SCP Foundation научный центр на опыты сдал, а не просто в чулане бы закрыл и пытался делать вид, что ничего особенного не происходит.
Во-вторых, они не в реале и попытки натянуть на Юя альтернативную картинку выглядят странновато.
В смысле, что он ведет себя как обычный средневековый интриган. И не в сказочном мире методы работают (я, если что, не говорю, что они хорошие и благородные,ага?).
Когда хочешь подрочить на крутого сомца, а в каноне мамкина корзина и свиноеб
Когда хочешь подрочить на крутого сомца, а в каноне мамкина корзина и свиноеб
Так сказал, свиноеб, будто это что-то плохое. Люди вон на Рамси дрочат и на Ганнибала. Что за полиция фандомных нравов в 2к20.
Ну, хз, если бы при мне пездюк устраивал какие-то чудеса (у него там были стихийные выплески магии), то я бы этого пездюка куда-нибудь в SCP Foundation научный центр на опыты сдал, а не просто в чулане бы закрыл и пытался делать вид, что ничего особенного не происходит.
Ну понимаешь, некоторые просто не свиноебят детей.
Тем более что в случае с ГП его свиноебили просто потому что потому. Если помнишь, как именно его свиноебили, то помнишь, что это было не потому что его боялись, а просто потому что могли.
Да обычно люди понимают, на кого дрочат, но фанатам Юя надо доказать, что их сомец самый сомцовый
он ведет себя как обычный
Как обычный вневременной свиноеб.
В смысле, что он ведет себя как обычный средневековый интриган. И не в сказочном мире методы работают
Ну, они и там у него работают. Другое дело, что на его методы нашелся сказочный герой, который его с его методами заломал.
Кстати, классическая же история про Иванушку-дурочка, в смысле, третьего царского сына, которому повезло найти царевну-лягушку - умную и с которой шкурку сдирали
В смысле, Иванушка у нас Цзин конечно же.
Отредактировано (2020-04-23 17:53:49)
Так сказал, свиноеб, будто это что-то плохое. Люди вон на Рамси дрочат и на Ганнибала. Что за полиция фандомных нравов в 2к20.
Причем тут полиция?
Обычная история, когда люди стесняются, что дрочат на корзинку и свиноеба и пытаются доказать, что на самом деле он сомец
Причем тут полиция?
Обычная история, когда люди стесняются, что дрочат на корзинку и свиноеба и пытаются доказать, что на самом деле он сомец
Вылазь из своего 2007 с сомцесучным мышлением, обязательными оправдашками для своих предпочтений и прочим. Дрочат потому что могут и хотят. Потому что персонаж интересный, ну и актер харизматичный, не без этого.
Честно не помню, да и я просто как пример привел.
А. Ну он неудачный тогда. Потому что там просто свиноебили ребенка, и попытки доказать, что в другой картине мира все правильно делали - это сова на глобусе. Попытка оправдать свиноебство.
Люди вон на Рамси дрочат и на Ганнибала. Что за полиция фандомных нравов в 2к20.
И тоже доказывают, что в реальном мире (с) жрать людей окнорм, потому что хищники побеждают и усё такое?
Не надо сводить тему к "нам зопрещают дрочить", когда речь очевидно не об этом.
Дрочат потому что могут и хотят.
Но зачем-то рассказывают, что канон не правильный
Ну не сомец Юй, щито поделать.
Вылазь из своего 2007 с сомцесучным мышлением, обязательными оправдашками для своих предпочтений и прочим. Дрочат потому что могут и хотят. Потому что персонаж интересный, ну и актер харизматичный, не без этого.
Ну то есть оправдашки своей любимке ищут некоторые его фанаты, а в 2007 сидят те, кто говорит "камон, ну дрочите на своего свиноеба спокойно без попыток его обелить через маняпризму"
А свиноеб - и чё?
Да ничего, сама его люблю.
Но он таки мамкина корзинка, взяточник, свиноеб и был бы херовейшим императором
И тоже доказывают, что в реальном мире (с) жрать людей окнорм, потому что хищники побеждают и усё такое?
Но Юй не жрет людей и даже не пытает, как Рамси. В своем мире он да, нормальный.
мира все правильно делали - это сова на глобусе.
Я просто говорил, что если бы не волшебный МЧС со своими жуками и йети, то методы Юя были бы единственно эффективными, а Цзин бы оказался в пролете, потому что в придворных интригах в белом пальте не постоишь.
В своем мире он да, нормальный.
Нет.
А благодатную почву для текущих интриг развел такой же свиноеб -император.
Отредактировано (2020-04-23 18:06:50)
Ой, все.
Но Юй не жрет людей и даже не пытает, как Рамси. В своем мире он да, нормальный.
Они гибли по его вине. И не солдаты на войне, а ничего не подозревающие горожане в его интригах. Это не нормально для того общества ни разу, с т.з. конфуцианства знатные люди не для того сидят высоко, чтобы губить своих подданных.
И охуевает народ не оттого, что кто-то дрочит на Юя, а вот от этого всего.
Я просто говорил, что если бы не волшебный МЧС со своими жуками и йети, то методы Юя были бы единственно эффективными
Для чего? Для получить шапочку императора? Да не факт. Надоел бы он благородной супруге Юэ, что сыночку ее обижает - и перетравила бы и Юя, и всех вокруг. Потому что любимая наложница императора.
В своем мире он да, нормальный.
Нет. И это множество раз и с самых разных сторон показывают в сериале. Прям вот словами через рот проговаривают для самых непонятливых.
Для чего? Для получить шапочку императора? Да не факт. Надоел бы он благородной супруге Юэ, что сыночку ее обижает - и перетравила бы и Юя, и всех вокруг. Потому что любимая наложница императора.
Ну да, это возможно. И это реалистично.
И это реалистично.
Всегда можно выбрать правильный реалистичный канон и оставить в покое неправильную волшебную Ланъю.
Всегда можно выбрать правильный реалистичный канон и оставить в покое неправильную волшебную Ланъю.
Я начинал это смотреть как историчку, прости, анон.
Я начинал это смотреть как историчку, прости, анон.
По-моему, с первой серии ясно, что реализъму тут ждать не стоит.