Вы не вошли.
Для обсуждения матчасти и фанатского сгребания в кучу.
От пострадавшего анона, который проходил мимо и ничего не понял
琅琊榜 (Langya Bang)/Список Ланъя/Список архива Ланъя/Nirvana in fire 2015, 2017)
снято по одноименному веб-роману китайской писательницы Хай Янь
Жанры: исторический, драма, политика, уся/сянься, приключения, военный
Всякое официальное: дорама рус. | новелла (174 гл): анлейт | рулейт: гл.1-17+сравнение редакций, с 18-й гл., перевод-2, перевод-3 (с кит) | маньхуа рус.
Страницы дорамы: вика, англовика, китаевика, Baidu
Всякое фандомное: сообщество+обзоры по сериалу и роману на дайри | обзор дорамы с картинками | энциклопедия | сравнение всех версий новеллы Versions of Nirvana in Fire (Novel) | сводная таблица переводов фиков по фэндому Список Ланъя на русский
А я сначала долго втыкала в уся, потом в санся-маньхуа, а потом внезапно по перекрестным ссылкам попала на Список. И долго удивлялась, почему он запихан в похожее, если там все обычное. И считала, что там все вполне обычное аж до жучков Нет, летающие воины меня не смущали — подумаешь, небольшое преувеличение.
Одна жизнь - одна встреча.
а, я об него уже обсквикался по самое немогу, но не узнал в гриме не помню про Цзинхуаня. это ближе к концу где-то, да? я там просто листал уже
это ближе к концу где-то, да? я там просто листал уже
Да, это уже под финал.
Там фик идет примерно по таймлайну сериала, но в основных моментах МЧСа задвигают в сторону.
Еще, кстати, Грозу прочитала, про которую тут предупреждали. Ну... вот странно мне. Я люблю рейтинг повыше, ничего не имею против, если у гг пейринг не один. Но тут какое-то... Какой-то неуловимый привкус блядующей провинциалки 90х, начитавшейся дешевых любовных романов. Вот чтобы и поблядовать, и мужики за тебя подрались! и одному ты дала не по любви и вообще лишнего не позволяла, зато другому дала по любви! и чтобы тот, кому дала не по любви, был богатый и на мерседесе и за тобой побегал, а ты такая сначала с него поимела, что могла и на мерседесе накаталась, а потом такая ему "нет!" и отповедь прочитала, что презираешь. И чтобы непременно второй это услышал! потому что так в сериалах показывали! драма! надрыв!
Прям
Как будто не древнекитайские интриги, а событиев у людей, событиев... и семками закусить.
Отредактировано (2020-04-04 23:54:29)
Еще, кстати, Грозу прочитала, про которую тут предупреждали. Ну... вот странно мне.
Как хорошо ты сформулировал, анон! ППКС!
Да, это уже под финал.
Там фик идет примерно по таймлайну сериала, но в основных моментах МЧСа задвигают в сторону.
вот теперь я окончательно озадачился тем, что не понимаю, о чем речь, хотя читал. зашел на страничку и оказалось, что я закончил после первой главы не привык к интерфейсу ао3 и не заметил кнопочку с переходом на следующую...
а ещё удивлялся, почему сюжетка не завершена ух блин, теперь надо попробовать дочитать.
не привык к интерфейсу ао3 и не заметил кнопочку с переходом на следующую...
Там есть кнопочка "открыть весь текст сразу"!
Почему просто не убрать МЧС из сюжета, если он всюду неправ и нехорош
Почему просто не убрать МЧС из сюжета, если он всюду неправ и нехорош
а на чьем фоне тогда будет сиять ЛЧ? для сияния всегда нужен фон, иначе как увидеть сияние?
Ну и вообще он по-мелочи побегать все же должен, чота поделать.
Отредактировано (2020-04-05 00:01:01)
а на чьем фоне тогда будет сиять ЛЧ?
Так на фоне канона же
Отредактировано (2020-04-05 00:01:04)
Как хорошо ты сформулировал, анон! ППКС!
Но обидно: автор пишет-то не плохо...
авторы, по-видимости, главпейринг не любят?
Ну, я не большой знаток творчества... Но мне показалось, что, они конкретно МЧСа видят очень своеобразно. До полной тупости персонажа.
фоточки
прынц Ван Кай
Лю Тао
Хуан Сяомин (Сяо Пинчжан)
фоточки
сколько красоты хорошо)))
*пятничные гифки*
о принятии гениальных решений
к нам едет ревизор
2 сезон
*и не только гифки*
к нам едет ревизор
▼Скрытый текст
как же я эту сцену люблю пафосно, но красиво, заррраза!
пафосно, но красиво, заррраза!
да, тоже очень люблю :3
вот так стояло управление Сюаньцзин поколениями, но стоило запустить лису в курятник...
Всё ещё хочу фик, где МЧС - реально цилинь в человеческом теле. И чахнет он потому, что на троне недостаточно праведный император. И посадить Цзина на престол - в буквальном смысле вопрос жизни и смерти
Всё ещё хочу фик, где МЧС - реально цилинь в человеческом теле. И чахнет он потому, что на троне недостаточно праведный император. И посадить Цзина на престол - в буквальном смысле вопрос жизни и смерти
Кроссовер с Juuni Kokki!
Гаааля!
Кроссоовер с Магазинчиком ужасов. Только вместо Магазинчика Архив Ланъя, а вместо графа Ди Линь Чэнь, который - наконец-то! - пристроил капризного цилиня, но все равно наведывается в гости, чтобы покормить его сладким и выпить чаю. Теперь бы еще вредного тетсу-Фэй Лю пристроить. И Баньчжо по лбу веером стукнуть, а то глупая лисичка связалась с плохой компанией и такими темпами загнется раньше, чем девять хвостов отрастит. Да и другой живности в столице хватает...
А потом Цзин решит, что надо бы Осеннюю охоту перенести поближе к Цзиньлину
к нам едет ревизор
Обожаю этот момент, каждый раз когда пересматриваю, сердце просто замирает
Кроссоовер с Магазинчиком ужасов. Только вместо Магазинчика Архив Ланъя, а вместо графа Ди Линь Чэнь, который - наконец-то! - пристроил капризного цилиня, но все равно наведывается в гости, чтобы покормить его сладким и выпить чаю. Теперь бы еще вредного тетсу-Фэй Лю пристроить. И Баньчжо по лбу веером стукнуть, а то глупая лисичка связалась с плохой компанией и такими темпами загнется раньше, чем девять хвостов отрастит. Да и другой живности в столице хватает...